Дизайнеры » A » цветочные « Группы

Arrogance pour Femme Arrogance для женщин

Arrogance pour Femme Arrogance для женщин
Sponsored

Купить Arrogance pour Femme на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 11.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 10 Хочу: 16

основные аккорды
белые цветы
древесный
цитрусовый
земляной
роза
мускусный
Картинки
Arrogance pour Femme Arrogance для женщин Картинки

Arrogance pour Femme Arrogance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Arrogance pour Femme выпущен в 1982. Верхние ноты: Апельсин, Бергамот и Белая лилия; ноты сердца: Жасмин, Роза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Мускус, Белый кедр и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 20 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Бергамот Белая лилия

средние Ноты
Жасмин Роза Апельсиновый цвет

база Ноты
Мускус Белый кедр Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arrogance pour Femme by Arrogance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Arrogance pour Femme Мнения об ароматах

лена69елена
лена69елена

Пользовалась им в 19-20 лет. Дядя привез из Италии в 1988 году. Как же мне нравился этот аромат. Мне чудился аромат сушеных яблок и нежных цветов. Однокурсницы спрашивали название, искали в магазинах, но в России его не продавали. Да и сейчас нигде не встречала.

Jan
22
2016
Profumo
Profumo

Аромат в стиле Cascarel Anais Anais,Noa, на любителя. Здесь очень точно указана пирамида аромата,можно отчетливо отлиить все ноты(особенно лилия, цветы и плоды апельсина) но они как бы припудренны облачком рассыпчатой пудры. Аромат в начале может показаться слишком настойчивым и возрастным, но красивым и когда его начинаешь разнашивать,он становится еще более красивым особенно в серые будни и дожди идеален. Стойкость средняя,7часов это достойно для туалетной воды! У меня производство Италии, флакон матовый пластиковый 75мл. Прозрачный не пробовала,но продают в Италии очень часто со скидкой в наборах.Я очень рада покупке,чем больше его ношу,тем больше он притягивает.

Oct
15
2014
Natashka_shevchuk
Natashka_shevchuk

У меня тоже был новодел во флаконе-цилиндре, от которого я очень быстро избавилась, т.к. других слов, кроме как "химическая атака" у меня после него не осталось. Очень резкий, стойкий и навязчивый запах, да простят меня его почитатели!

Nov
15
2013
valent
valent

Который раз пытаюсь разноситьи понять что-же в нем меня напрягает. Мощное начало, слышу травянистый гиацинт, а затем громко и одеколонисто ноты цветочного букета и вот эта одеколонистость и есть этот минус, а также мне слышна магнолия( так видимо для меня сливаются цветочные ноты, а магнолию не люблю) А вот база по мне больше унисекс,яркая, слегка фужерная. Достаточно не простой парфюм, и манит и отталкивает.. будем приручать...

Sep
01
2012
малиночка
малиночка

В это случае парфюмерии очень правильно отображает сущность аромата в цвете офрмления флакона- здесь это просто в точку!Сильный и броский аромат цветов и чистой зелени , приправлено пудрой и сладостью нектара.Шлейфовый запах заполняющий все и вся стоит плотным облаком накрывая носительницу - носить его это точно наглость и увереность в себе , красив , да он красив , не похож не кого сам по себе, сильный , броский и провакативный аромат , творение - яркой и кричащей моды того времени. Главество в аромате туберозы и апельсинового цвета и иланга -дают сильное звучание , немного резковатое начало , постепено аромат переходит в монотоность зелени и мускуса и немного припудрености которая смягчает звучание , сладость цветочно ванильная ,сильная и стойкая на теле и одежде- больше одного дня .Единственая его особеность редкий и точно не похожий не на кого , выделит носительницу из толпы.

Feb
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arrogance Arrogance pour Femme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arrogance Arrogance pour Femme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arrogance pour Femme от Arrogance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arrogance pour Femme от Arrogance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Giorgio Armani Cuir Noir Tom Ford Santal Blush Robert Piguet Bois Noir Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Chanel Allure Sensuelle Yves Rocher Voile d'Ambre Etro Palais Jamais Xerjoff Fiore d`Ulivo Robert Piguet Douglas Hannant Hermes Jour d’Hermes Gardenia Xerjoff Lira Shiseido Feminite du Bois Chloe Chloe Eau de Parfum Cerruti 1881 Cacharel Anais Anais Cacharel Noa Dolce&Gabbana Velvet Tender Oud Christian Dior Dune Acqua di Parma Colonia Intensa Oud Eau de Cologne Concentree Giorgio Armani Armani Privé Oud Royal

Популярные дизайнеры и ароматы: