Дизайнеры » A » восточные фужерные « Группы

Arrogance Uomo Arrogance для мужчин

Arrogance Uomo Arrogance для мужчин
Sponsored

Купить Arrogance Uomo на Ozon.ru

Купить онлайн 23 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 15.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 4 Хочу: 13

основные аккорды
древесный
ароматический
цитрусовый
свежий пряный
зеленый

Arrogance Uomo Arrogance - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Arrogance Uomo выпущен в 1987. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Нероли и Петитгрейн; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Лаванда, Базилик и Кориандр; ноты базы: Пачули, Ветивер, Белый кедр и Сандал.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Нероли Петитгрейн

средние Ноты
Жасмин Ландыш Лаванда Базилик Кориандр

база Ноты
Пачули Ветивер Белый кедр Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arrogance Uomo by Arrogance.

Этот аромат похож на  

Arrogance Uomo Мнения об ароматах

utro35
utro35

Носил 2 дня Tom Ford noir edp, стойкость часа 4 а потом и вовсе ушел. Одел сегодня Arrogance uomo, прошло 8 часов, а он все шлейфит и шлейфит, как сумасшедший) В чем разница? Ответ только один нахожу. Тома купил в Брокарде а Arrogance в Италии)

Apr
06
2016
Крeмль
Крeмль

"Полторы ноты" на всё.
Превосходная заявка от лаконичной, горькой зелени (с едва приметной долей цитруса - цветом оранжевого мармелада, на краткий миг - нечто невразумительно-из-перехода, словно... Драгон Нуар). Дольше бы, подольше бы.
Большая же часть отдана абразивно-перечному, корректному ветиверу.
Упомянуть стоит и толчёную клюкву, характер мягкой поволоки открытого ларя с павловопосадскими платками. Если кто и услышит, считай, неразличимое.., далёкое.
Совсем прост, но удивляет.

Критика за стойкость и лютого вида тару - 5/10

P.S. Напомнил и почившего качества аромат от Монтаны, и более леденцовый (с цветком-цикламеном) аромат от Криции, в кильватере Драккара и прочих элегантных фужеров.

Sep
16
2015
deft95
deft95

Покупал без предварительного затеста, по интернету. Очень насыщенный, горький, микс хвои и кожуры цитрусов. Но мой дилатантский нос не сумел разделить восхищение предыдущих ораторов, мне он выдался старомодным.

Apr
21
2015
sergei.konovalov.7
sergei.konovalov.7

один из самых любимых . Не говоря уже о том что цена занижена. Можно носить под комтюм, звучит очень натурально. И прям хочется напеть: а он мне нравится , нравится...

Feb
09
2014
Andre Giordani
Andre Giordani

Специи, цитрусы и вот эта замечательная терпкая горечь, которую я обожаю. Как раз сейчас теплая осень, солнечно, легкий ветерок и он отлично "сел".
Шикарный аромат!
----
Какой же "вкусный" ветивер с сандалом в базе...

Nov
08
2013
alter
alter

Итальянец!
Думаю, только под костюм силуэта ISAIA, другие а-ля Kiton и Brioni будут дешево смотреться с этим купажем.
В шлейфе слышу цитрусовые, смолу хвои, ветивер и травы.
Пока есть - надо брать...

Nov
05
2013
vicbro
vicbro

Очень напоминает время Богарта с пером, Balafre и т.п. Этот аромат выдержан в тех же жестких мужских нотах. Но в этом и его плюс. Не спутаешь его, классический, но со своим собственным характером.

May
21
2013
sasha_kosak
sasha_kosak

Мне кажется, что он отдаленно похож на черный Polo. Если бы его начальные и средние ноты держались подольше, хотябы 3-4 часа, это был бы epic win. А так все самое "вкусное" держится отсилы час, дальше остается слабенькая, еле заметная база, напоминающая своего собрата Arrogance pour Homme.

May
21
2012
zygy
zygy

Горькая, терпко-специевая зелень на фоне сладковатой базы. Пахнет как листики горьких трав, растёртые в ладонях. Очень хорошо слышна полынь. По общему пречатлению - классический но не старомодный. Как многие итальянские ароматы, хорош в теплую погоду, зимой-осенью раскроется не с лучшей стороны..

PS. Общее звучание аромата несколько дёшево.

Aug
04
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arrogance Arrogance Uomo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arrogance Arrogance Uomo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arrogance Uomo от Arrogance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arrogance Uomo от Arrogance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Geoffrey Beene Grey Flannel Aramis Aramis Devin Arrogance Arrogance Pour Homme Jacques Bogart Bogart Aramis Aramis Caron Yatagan Jacques Bogart One Man Show Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Ralph Lauren Polo Juicy Couture Dirty English for Men Etro Pegaso Emanuel Ungaro Ungaro Man Aramis Aramis 900 Hermes Voyage d`Hermes Prada Infusion d`Homme Emper Traveler Rasasi Royale Blue Caesars World Caesars Man Brut Parfums Prestige Brut Versace Versace L'Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: