Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Arrogance Passion Arrogance для женщин

Arrogance Passion Arrogance для женщин
Sponsored

Купить Arrogance Passion на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 7

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
амбровый
древесный
животный
теплый пряный
Картинки
Arrogance Passion Arrogance для женщин Картинки Arrogance Passion Arrogance для женщин Картинки Arrogance Passion Arrogance для женщин Картинки

Итальянская коллекция Arrogance, принадлежащая The First SpA, пополняется новым ярким и интенсивным ароматом Arrogance Passion в фиолетовом флаконе. Цвет, в котором выполнены флакон и внешняя коробка, отражает соблазнительность, чувственность и страсть женщины. Композиция аромата характеризуется как опьяняющая восточно-цветочная.

Arrogance Passion открывается светлыми и яркими аккордами мандарина в сопровождении цветочных оттенков элегантного жасмина и сверкающего флердоранжа. Богатое и соблазнительное сердце строится вокруг туберозы, подчеркнутой пряной гвоздикой и мягким ванильным гелиотропом. Теплая база включает кашемировое дерево, амбру и кедр.

Arrogance Passion доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл как Eau de Parfum и сопровождается коллекцией парфюмированных уходовых продуктов. Arrogance Passion выпущен в 2014.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Жасмин Апельсиновый цвет

средние Ноты
Тубероза Гвоздика Гелиотроп

база Ноты
Кашмирское дерево  Амбра Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arrogance Passion by Arrogance.

Этот аромат похож на  

Arrogance Passion Мнения об ароматах

7Alena
7Alena

Стойкость средняя. Шлейф - временами,
деликатный, несмотря на то что аромат нельзя назвать тонким -
он густой и сочный. Сладко-пряно-цветочный. То звучит, то смолкает и вообще исчезает на некоторое время, потом опять выкрикивает "я тут!"))) - очень интересно. Купила из-за ноты гелиотропа, которую очень люблю - но тут у нас любви не случилось. Хотя не без симпатии, впрочем.
Способен поднадоесть, если вы не любитель густых ароматов. Клонов и копий - не обнаружено!

May
29
2016
Wolfskin
Wolfskin

Хм, да ведь это клон Alien Thierry Mugler и отчасти Alien Sunessence Edition Saphir Soleil Thierry Mugler. Пусть и не такой громкий и стойкий, но копирование сделано с высокой степенью точности и качества. А при такой цене - Арроганс вообще достойная замена.

Feb
09
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arrogance Arrogance Passion. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arrogance Arrogance Passion, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arrogance Passion от Arrogance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arrogance Passion от Arrogance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Matthew Williamson Matthew Williamson Dana Heaven Sent Jovoy Paris Terra Incognita Manuel Canovas Anse Turqouise Givenchy Harvest 2008: Ange ou Demon Jasmin Sambac Fred Hayman Hollywood Star Natori Natori Essentially Me White Blooms Gabriela Sabatini Summer Yves Rocher Shafali Fleur Rare Parfums 06130 Feuille de Reglisse Swiss Arabian Khawla

Популярные дизайнеры и ароматы: