Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Arrogance Mix Litchi, Mandorla Arrogance для женщин

Arrogance Mix Litchi, Mandorla Arrogance для женщин

Купить Arrogance Mix Litchi Mandorla на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 5 Хочу: 13

основные аккорды
фруктовый
свежий
тропический
миндальный
молочный
Картинки
Arrogance Mix Litchi, Mandorla Arrogance для женщин Картинки

Arrogance Mix Litchi, Mandorla Arrogance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Arrogance Mix Litchi, Mandorla выпущен в 2005. Верхние ноты: Личи и Кориандр; ноты сердца: Пион и Молоко; ноты базы: Миндаль и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Личи Кориандр

средние Ноты
Пион Молоко

база Ноты
Миндаль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arrogance Mix Litchi, Mandorla by Arrogance.

Этот аромат похож на  

Arrogance Mix Litchi, Mandorla Мнения об ароматах

Spline
Spline

С опаской покупала большой флакон данного аромата так как боялась что вылезет всё самое неприятное, а именно пион, мускус и кориандр.
Но с этим ароматом просто крайне повезло поскольку раскрылся он в самом начале настоящими сухими сливками, очень нежными и какими-то вовсе не химичными даже.
Пиона вообще нет да и мускус проявляется совсем слабенько только в базе, совершенно не отвращая.
Кориандровый подтон тоже в базе есть, но на редкость интеллигентный и добавляет аромату лишь немного прохладности, а звучанию сливок приятную и уютную чуть соевую подправку (кто пил соевое молоко - тот поймёт о каком именно ароматическом нюансе я говорю).
Миндаль здесь тоже такой пушистый, не яркий и всё звучание с ним также очень похоже на аромат миндального соевого молока. Так и сменяют друг друга сухие сливки на миндальное соевое молоко в этой композиции. Личи - не знаю, явной ноты личи не уловила хотя и есть здесь что-то фруктовое опять же деликатное, не стану утверждать что это именно личи поскольку аромат этого фрукта мне знаком и он довольно интенсивен.
Для себя поняла что это один из комфортнейших молочно-сливочных ароматов которые встречались. Успокаивает, расслабляет, окутывает и нежит.
И да, кожа у меня горячая.
Вполне могу допустить что на других типах кожи будут поправки в звучании.

Aug
22
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Arrogance Mix Litchi, Mandorla by Arrogance 2.80 out of 5 based on 10 ratings and 1 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arrogance Arrogance Mix Litchi, Mandorla. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arrogance Arrogance Mix Litchi, Mandorla, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arrogance Mix Litchi, Mandorla от Arrogance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arrogance Mix Litchi, Mandorla от Arrogance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Kenzo Kashaya Jesus Del Pozo Halloween Yves Saint Laurent Opium Fleur de Shanghai Novae Plus Pink Minou Charles of the Ritz Charles of the Ritz Elizabeth Arden True Love Parfum d`Empire Cuir Ottoman Kanabeach Kanabeach Femme Victoria`s Secret Cashmere Vanilla Jasmine Yves Saint Laurent Opium Oriental Limited Edition Nikos Sculpture Delicate Fleur Swiss Arabian Khawla

Популярные дизайнеры и ароматы: