Дизайнеры » A » цветочные « Группы

Angelique Arrogance Arrogance для женщин

Angelique Arrogance Arrogance для женщин
Sponsored

Купить Arrogance Angelique на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 1 Хочу: 30

основные аккорды
цветочный
древесный
пудровый
ореховый
цитрусовый
сладкий

Angelique Arrogance Arrogance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Angelique Arrogance выпущен в 2008. Парфюмер: Maurizio Cerizza. Верхние ноты: Черная смородина, Грецкий орех, Грейпфрут, Кокос и Зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Орхидея, Водяная лилия и Чампака; ноты базы: Бобы тонка, Тиковое дерево и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Грецкий орех Грейпфрут Кокос Зеленые ноты

средние Ноты
Ирис Орхидея Водяная лилия Чампака

база Ноты
Бобы тонка Тиковое дерево Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Angelique Arrogance by Arrogance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Angelique Arrogance Мнения об ароматах

nurjy
nurjy

Очень странный аромат, но в хорошем смысле. Вроде бы с первого взгляда ни на что не похож, но хоть убейте - для меня он звучит, словно в равных долях смешали Or Noir Паскаля Морабито и Alessandro Dell' Acqua.
Шампунь плюс пудра плюс какое-то масло (кокосовое?) И очень, очень стойкий, довольно громкий, незамеченным не останется. Особого раскрытия не заметила, звучит более-менее одинаково до конца.

При умеренном использовании исключительно красивый и шлейфовый!

Jul
18
2015
Tetyana Tur
Tetyana Tur

А какие здесь красивые орешки, с добавлением кокосового молока (слышу именно кокосовое молоко) водяная лилия здесь очень кстати. Как говорится на Итальянском языке Mamma mia)) - боже мой)). Да действительно редкий. Я купила 75 мл. 10 евро. В Италии его можно найти - может быть не в тему я пишу данную информацию, надеюсь что для кого то это информативный комментарий и полезный.
Хочется еще кое что написать про этот аромат, носом уткнулась в запястье моей руки, так вкусно пахнет хочется съесть руку. Это все равно что вы приправили хорошим ореховым соусом вашу отбивную. И все это так вкусно пахнет что хочется утолить голод.
А как он может проявить себя во влажную дождливую погоду? Интересно!

May
11
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arrogance Angelique Arrogance. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arrogance Angelique Arrogance, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Angelique Arrogance от Arrogance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Angelique Arrogance от Arrogance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Romeo Gigli G Gigli Dolce&Gabbana Sicily Guerlain Insolence Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Roccobarocco Fashion Man Sonia Rykiel Rykiel Woman Eau de Toilette Montana Just Me Shiseido Murasaki Lalique Encre Noire A L`Extreme Paloma Picasso Paloma Picasso Eau de Toilette Estée Lauder SpellBound Guy Laroche Fidji Boucheron Boucheron Estée Lauder White Linen Paco Rabanne Olympea Givenchy Dahlia Divin Versace Versace Woman Agent Provocateur L'Agent

Популярные дизайнеры и ароматы: