Дизайнеры » A » кожаные « Группы

Aleksandr Arquiste для мужчин

Aleksandr Arquiste для мужчин
Sponsored

Купить Arquiste Aleksandr на Ozon.ru

Купить онлайн 34 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 165.00 - 190.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 5 Хочу: 24

основные аккорды
озоновый
кожаный
водяной
зеленый
животный
Картинки
Aleksandr Arquiste для мужчин Картинки Aleksandr Arquiste для мужчин Картинки

Aleksandr Arquiste - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Aleksandr выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Нероли, Лист фиалки, Кожа и Ель.

Perfume rating: 3.48 out of 5 with 23 votes.

Ноты Аромата

Нероли Лист фиалки Кожа Ель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aleksandr by Arquiste.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aleksandr Мнения об ароматах

Norome Leena
Norome Leena

"В морозный зимний день, пылкий (варианты: разъяренный, разгневанный) джентльмен заканчивает свой туалет..." Я мало знакома с историей парфюмерии и не имею понятия, какие там у Пушкина могли быть "духи в гранёном хрустале", но полагаю, что создатель Aleksandr'a Yann Vasnier выбрал ноты, созвучные с эпохой: лист фиалки, кожy, нероли и бальзамическyю пихтy (Fir Balsam), хотя родимая русская ёлка звучала бы реалистичней.

Не знаю, что скажут о нём эксперты. alfarom с англоязычной Fragrantic'и, владелец семиста с хвостиком парфюмов, находит, что Aleksandr "не столь оригинален, как нас хотят заставить думать"; наверное, он знает лучше, с его-то опытом! Но это первый кожаный аромат, которым я увлеклась! Не устаю вдыхать его мягчайшую кожу и остро-резкую фиалку! К сожалению, в моём распоряжении всего лишь sampl, так что не разгуляешься.

Стойкость — часа четыре (возможно, из-за того, что при нанесении приходится быть очень-очень-очень экономной). С Fahrenheit'ом сходства не улавливаю, хотя общие ноты есть: кожа и лист фиалки; мне Aleksandr кажется более резким, более лесным и романтичным. Fahrenheit, конечно, богаче и благороднее, но, как говорится, не по хорошу мил, а по милу хорош...

Не знаю, как бы я восприняла этот парфюм, если бы не знала, кому и чему он посвящён... (Кстати, сама идея "привязки" аромата к персонажу и/или событию мне очень нравится, недаром Клио — любимейшая из муз.) Однако теперь — Александр!

"А мне приснился сон / что Пушкин был спасён..."

May
05
2013
drVeled
drVeled

Так, наверно, мог бы звучать Farenheit, если бы делали его любовно, нишево, маленькими партиями... Мог бы... Вот представьте себе Фаренгейт - только без этого пластмассового сушняка и плоской, попсовой свежести... Мягкий, атмосферный, прохладный и притом теплый, как ясный зимний день вблизи леска. Вот это и есть Aleksandr... Потом узнал, что парфюм, собственно, посвящен дуэли Пушкина на Черной речке, потому и "Александр"... История трагическая, а парфюм позитивно-оптимистический, как и "Наше Всё!" Наверно, это правильно.
Впечатление по результатам теста сэмпла.
(Кожу не ощущал часа два, потом чуть-чуть проявилась, как будто тонкую перчатку на руке носил).

Mar
14
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arquiste Aleksandr. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arquiste Aleksandr, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aleksandr от Arquiste. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aleksandr от Arquiste представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Tom Ford Tuscan Leather Priscilla Presley Moments La Perla La Perla Ralph Lauren Safari Van Cleef & Arpels First Cartier So Pretty Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Maison Martin Margiela (untitled) Estée Lauder Knowing Arquiste Flor y Canto Arquiste Anima Dulcis Gucci Gucci No 3 Nasomatto Black Afgano Byredo 1996 Inez & Vinoodh Yves Saint Laurent Opium Guerlain Shalimar The Vagabond Prince Enchanted Forest Parfums de Marly Godolphin Frapin 1270

Популярные дизайнеры и ароматы: