Дизайнеры » A » кожаные « Группы

Aleksandr Arquiste для мужчин

Aleksandr Arquiste для мужчин

Купить Arquiste Aleksandr на Ozon.ru

Купить онлайн 35 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 4 Хочу: 22

основные аккорды
озоновый
кожаный
водяной
цитрусовый
зеленый
животный
Картинки
Aleksandr Arquiste для мужчин Картинки Aleksandr Arquiste для мужчин Картинки

Aleksandr Arquiste - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Aleksandr выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Нероли, Лист фиалки, Кожа и Ель.

Ноты Аромата

Нероли Лист фиалки Кожа Ель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aleksandr by Arquiste.

Этот аромат похож на  

Aleksandr Мнения об ароматах

Norome Leena
Norome Leena

"В морозный зимний день, пылкий (варианты: разъяренный, разгневанный) джентльмен заканчивает свой туалет..." Я мало знакома с историей парфюмерии и не имею понятия, какие там у Пушкина могли быть "духи в гранёном хрустале", но полагаю, что создатель Aleksandr'a Yann Vasnier выбрал ноты, созвучные с эпохой: лист фиалки, кожy, нероли и бальзамическyю пихтy (Fir Balsam), хотя родимая русская ёлка звучала бы реалистичней.

Не знаю, что скажут о нём эксперты. alfarom с англоязычной Fragrantic'и, владелец семиста с хвостиком парфюмов, находит, что Aleksandr "не столь оригинален, как нас хотят заставить думать"; наверное, он знает лучше, с его-то опытом! Но это первый кожаный аромат, которым я увлеклась! Не устаю вдыхать его мягчайшую кожу и остро-резкую фиалку! К сожалению, в моём распоряжении всего лишь sampl, так что не разгуляешься.

Стойкость — часа четыре (возможно, из-за того, что при нанесении приходится быть очень-очень-очень экономной). С Fahrenheit'ом сходства не улавливаю, хотя общие ноты есть: кожа и лист фиалки; мне Aleksandr кажется более резким, более лесным и романтичным. Fahrenheit, конечно, богаче и благороднее, но, как говорится, не по хорошу мил, а по милу хорош...

Не знаю, как бы я восприняла этот парфюм, если бы не знала, кому и чему он посвящён... (Кстати, сама идея "привязки" аромата к персонажу и/или событию мне очень нравится, недаром Клио — любимейшая из муз.) Однако теперь — Александр!

"А мне приснился сон / что Пушкин был спасён..."

May
05
2013
drVeled
drVeled

Так, наверно, мог бы звучать Farenheit, если бы делали его любовно, нишево, маленькими партиями... Мог бы... Вот представьте себе Фаренгейт - только без этого пластмассового сушняка и плоской, попсовой свежести... Мягкий, атмосферный, прохладный и притом теплый, как ясный зимний день вблизи леска. Вот это и есть Aleksandr... Потом узнал, что парфюм, собственно, посвящен дуэли Пушкина на Черной речке, потому и "Александр"... История трагическая, а парфюм позитивно-оптимистический, как и "Наше Всё!" Наверно, это правильно.
Впечатление по результатам теста сэмпла.
(Кожу не ощущал часа два, потом чуть-чуть проявилась, как будто тонкую перчатку на руке носил).

Mar
14
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Aleksandr by Arquiste 3.17 out of 5 based on 18 ratings and 2 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arquiste Aleksandr. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arquiste Aleksandr, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aleksandr от Arquiste. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aleksandr от Arquiste представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Van Cleef & Arpels First Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Ralph Lauren Safari Maison Martin Margiela (untitled) Parfums de Marly Godolphin Tom Ford Tuscan Leather Le Labo Rose 31 Hermes Bel Ami The Vagabond Prince Enchanted Forest Byredo Baudelaire Estée Lauder Private Collection Evody Parfums Cuir Blanc Nasomatto Black Afgano Guerlain L'Heure Bleue Byredo 1996 Inez & Vinoodh Hermes Equipage Novaya Zarya Tete-A-Tete La Perla La Perla Yves Saint Laurent Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: