Дизайнеры » A » восточные « Группы

Geisha Noire Aroma M для женщин

Geisha Noire Aroma M для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Aroma M Geisha Noire на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 5 Хочу: 17

основные аккорды
смолистый
амбровый
древесный
ароматический
животный
пудровый
Картинки
Geisha Noire Aroma M для женщин Картинки Geisha Noire Aroma M для женщин Картинки Geisha Noire Aroma M для женщин Картинки

Geisha Noire Aroma M - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Geisha Noire выпущен в 2007. Парфюмер: Maria McElroy. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Бобы тонка, Черная амбра и Ваниль.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 7 votes.

Ноты Аромата

Сандал Бобы тонка Черная амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Geisha Noire by Aroma M.

Этот аромат похож на  

Geisha Noire Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

У меня в пузырьке жидкость коричневая. Цвета колы.
Первая мысль при затесте - Шалимар, ты ли это? Через пару секунд - нет, не ты. Но ваниль с тонкой и амброй все же звучат в одном стиле.
Глубокий и чувственный аромат.
Можно попробовать сочетать с другим ароматом. ( к примеру в сочетании с ароматом смолы и розы, получается бесподобна шикарный аромат. В моем случае это был Ardent Boadicea the Victorious )
Интересно что в лакискент этот аромат не просто юнисекс, а с уклоном в мужскую сторону. По моему он суперженственно сексуальный.

Jun
09
2016
PoloNelia
PoloNelia

В тепле звучит чувственно, манко, мужчины реагируют на необычный аромат, не зря ведь назвали "Гейша"! К сожалению в холодную погоду (или на холодной коже) совсем непригоден, выдает йодистые нотки.

Jul
05
2015
ЛенoCHka
ЛенoCHka

Мягкая слегка сладковатая амбра с ванильным оттенком, легкий сандал. Одна капелька намазом на запястье долго слышна, создает теплое облачко вокруг. Аромат именно такой, как я и представляла, читая пирамидку, очень понравился!

May
21
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Aroma M Geisha Noire. Если вы располагаете дополнительной информацией о Aroma M Geisha Noire, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Geisha Noire от Aroma M. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Geisha Noire от Aroma M представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Evody Parfums Ambre Intense Carthusia Ligea la Sirena Maitre Parfumeur et Gantier Fleur des Comores Xerjoff Fatal Charme Lalique Lalique Le Parfum Cale Fragranze d’Autore Fulgor Profumum Roma Dulcis in Fundo Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him Franck Boclet Tobacco Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Guerlain Nahema Laura Mercier Ambre Passion Molinard Ambre Lumiere Diptyque Eau Lente Caron Bellodgia Dr. Gritti White Edition Sweet Vanilla La Perla Ruby Perlage Von Eusersdorff Classic Mimosa Laura Mercier Minuit Enchante Marcella Wouters Succes Fou

Популярные дизайнеры и ароматы: