Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Shaman Gold Arno Sorel для мужчин

Shaman Gold Arno Sorel для мужчин
Sponsored

Купить Arno Sorel Shaman Gold на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 2 Хочу: 4

основные аккорды
древесный
пудровый
травный
цветочный
ароматический

Shaman Gold Arno Sorel - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Лаванда, Артемизия и Мята; ноты сердца: Корень ириса, Апельсиновый цвет и Белый кедр; ноты базы: Сандал, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 2.25 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Артемизия Мята

средние Ноты
Корень ириса Апельсиновый цвет Белый кедр

база Ноты
Сандал Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shaman Gold by Arno Sorel.

Этот аромат похож на  

Shaman Gold Мнения об ароматах

urban_bianco
urban_bianco

Качество высокое у всех Shaman-ов - нет спиртового удара. В верхних нотах брызнули какие-то цитрусы на несколько секунд, так что всё, что стоит упоминания – сердечные ноты и база.

Основной нотой в Gold оказалась полынь, самая настоящая. Призванная «отгонять силы зла» от своего обладателя, она придавила остальные ингредиенты своим непререкаемым авторитетом. Её удачно поддерживают лаванда, корень ириса с его чуть землистым оттенком, ваниль и древесные ноты. Постепенно полынь слабеет, и вся композиция начинает затихать. Не могу отделаться от мысли, что Gold не только полынный, но и дымный – привет от неуказанного ладана в базе.

С первого вдоха мне тоже показалось, что Gold-версия, в общем-то, своё существование не заслужила, поскольку почти равна оригиналу Shaman. Но это ощущение оказалось обманчивым. , Полыни, например, в обычном Shaman нет. Там её роль исполняет лаванда. Структурно эти два аромата похожи, конечно. При наличии в коллекции Gold, обычную версию вряд ли возьму.

Думаю, не надо объяснять, что именно этот Shaman – самый-самый «оккультный». Тяжёлый для понимания, странный, жутковатый, немного трагичный, порядочно удушливый, но при этом харизматичный. Думаю, он и над своим хозяином способен доминировать, а не только над окружающими.

Наносить (повелительное наклонение!) не более двух-трёх пшиков, иначе прослывёте несдержанным и вульгарным, будучи незаметно для себя надушенным совсем уж чересчур. А ещё лучше – наносить на кожу с уже закрывшимися после душа порами. Этот аромат умеет тлеть на коже – не дайте ей его съесть! Танцев с бубнами и ритуального козла не требует, но пренебрежительного отношения к себе не терпит.

Aug
21
2015
Idillia
Idillia

Почти один в один как shaman классический.Ваниль такая же, почему то здесь в нотах не указана. Очень нравится.

Feb
14
2012
tania_gordik
tania_gordik

Был у моего мужа, ему подарили. Мне сразу не понравился, уж слишком сладким показался, даже не знаю, что такую сладость дает. А потом ничего себе так, но древесных нот мне в нем маловато.

Sep
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arno Sorel Shaman Gold. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arno Sorel Shaman Gold, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shaman Gold от Arno Sorel. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shaman Gold от Arno Sorel представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные древесные
Salvador Dali Laguna Homme Trussardi Trussardi Inside for men Versace Versus Uomo Reminiscence Inoubliable Elixir Patchouli Il Profvmo Osmo Scents Encens Epice Maitre Parfumeur et Gantier Eau de Parfum de George Sand Crabtree & Evelyn Sandalwood Dana Ambush Emanuel Ungaro Ungaro M. Micallef Patchouli DSH Perfumes Vintage Patchouly Dorin Un Air d’Arabie Amber

Популярные дизайнеры и ароматы: