Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Shaman Femme Arno Sorel для женщин

Shaman Femme Arno Sorel для женщин
Sponsored

Купить Arno Sorel Shaman Femme на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 11 Хочу: 23

основные аккорды
цитрусовый
древесный
сладкий
пудровый
желтые цветы
белые цветы

Shaman Femme Arno Sorel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Лимон, Апельсин, Мандарин, Бергамот и Черная смородина; ноты сердца: Роза, Жасмин, Иланг-иланг, Персик и Тубероза; ноты базы: Сандал, Ветивер, Белый кедр, Мускус, Ваниль и Амбра.

Perfume rating: 3.74 out of 5 with 32 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Апельсин Мандарин Бергамот Черная смородина

средние Ноты
Роза Жасмин Иланг-иланг Персик Тубероза

база Ноты
Сандал Ветивер Белый кедр Мускус Ваниль  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 6
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shaman Femme by Arno Sorel.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Shaman Femme Мнения об ароматах

Юджин
Юджин

Очень достойный и очень бюджетный парфюм! Удивлена просто))) По мне, так это аллюрозаменитель, похож на всю классику скопом... Огромный плюс- это отсутствие откровенной "химозины". Пожалуй, куплю на осень, буду наносить пару пшиков на тонкий шарф)))) Пусть гадают знающие, что за зверь)))
P.S. Верхние и средние ноты уходят быстрехонько, оставляя пудровую базу, которая очень даже стойкая (на удивление). Шлейф есть.

Aug
07
2016
morganalafay
morganalafay

Тестировала не так давно.И вот есть всё что я люблю в пирамиде,не спиртит,не химозит,а такой невнятный,что вообще никаких эмоций,кроме недоумения что ли.

Jun
16
2016
Snny
Snny

Похож на Little Black Dress Avon

Apr
06
2016
Nadinka33
Nadinka33

Отдельно скажу о флаконе. Порадовал тоже. Для масс-маркета очень достойное исполнение. Толстое стекло, без пузырьков, хороший распылитель, тоненькая трубочка, симпатичная пластмассовая крышечка (но держится не очень хорошо, это все же недочет). Вообщем флакон выглядит не дешево, по исполнению переплюнет некоторые люксы.
P.S. У меня сотка

Dec
24
2015
Nadinka33
Nadinka33

Очень не плохой ароматец. Приятно удивлена. Цена ниже качества, такое бывает) оказывается. Напоминает сразу несколько известных ароматов. И Аллюр, и Самсару, и еще что-то...
Советую прикупить)

Dec
24
2015
Sunnysun
Sunnysun

Что-то шанелевское есть в этом аромате. Особенно, в базе слышится типичная для Шанель нота. У меня есть Кристальная звезда от Новой зари в ПВ, так вот чем-то она с этим Шаманом перекликается. Я не знаю откуда у меня ассоциация, но что-то противокомариное я чую. Не в смысле, что противно, нет, для меня многие технические и бытовые запахи приятны. А водица, в целом, приятная. Звучит дороже своих денег и звучит цельно, даже трудно разобрать ее на ноты. Однако, негромкая, подозреваю, что еще и нестойкая. Но, ценник приятен. Быть может я и куплю, попробую еще пару раз потестить и определить мое это или нет.

Jul
15
2015
Winterberry
Winterberry

На мой нюх очень схож с Дюной Диор . Сама очень не люблю, когда сравнивают легендарный люкс с масс-маркетом типа "вот один в один", но, ничего с собой поделать не могу. Когда впервые купила Дюну, воспоминания отнесли меня к Шаману Фэйм . Тоже самое случилось с Ле Пар Кензо (сразу повеяло Санкаем).

Jul
13
2015
mariohappy
mariohappy

Очень приятный цветочный-меня весной на цветы потянуло, искала бюджетный заменитель Поэмы.Из многого перепробаванного в маленьком магазинчике-понравился больше всех, купить даже думаю.
На мне пробыл часа четыре на кисти руки.

Mar
14
2015
vladigora
vladigora

На мне звучит очень похоже на Самсару (ТВ). Только как сильно разбавленная. Самсара мощнее, ярче. А Шаман менее выразительный. Но Самсара в Шамане узнается сразу же. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать. Интересно.
От флакона я без ума. Строгий, чистый. Красивый. За 300 руб. достойный аромат.
Странно, что бергамота никто не слышит. У меня он очень выразителен.
З.Ы. Сравнила ноты Шамана и Самсары.
Общие ноты: Лимон, ваниль, иланг-иланг, амбра, сандаловое дерево, персик, роза, бергамота, жасмин, мускус.
Теперь понятно, почему для маня эти ароматы очень похожи.

Dec
21
2014
Милисента
Милисента

Пробовала и пробовала, и напоминает что-то. только что? А сейчас дошло. Холодный запах - перекликается и похож на дель позо Хеллоуин, только подобрее)

Aug
05
2014
иннесса
иннесса

Я получила сегодня аромат-приятное удивление-очень аккуратная упаковка слюды,все тоненькие шовчики,флакон очень качественный.Аромат приятный древесный средне-стойкий.Цветов не много.Надо обратить внимание на другие ароматы бренда-заинтриговали..

Nov
11
2013
lka
lka

Сегодня получила это чудо и сделала затест
Отчетливо на своей коже слышу персик, грушу, ваниль,едва жасмина и иланга, пиона и лилии (какой-то общий замес цветов, ничто из них не солирует), сандал, смолы и мускус. Чуть-чуть даже играет, т.е. не звучит плоско и монотонно.
Пр-во Франция Parfums Corania, надпись на коробке на Русском и Украинском.
Аромат хоть и не затейлив, туалетка, но очень приятен. Не химичит и не дешевит. Стойкость на мне 2-4 часа, потом обновлять.
Очень схож с More by Demi Oriflame (только Шаман помягче будет, менее кричащим).
А вот если диоровскую DUNE смешать с Ame Toscane Isabel Derroisne или Burberry Women, то вот вам и Шаман.
Т.е. аромат имеет общее направление с перечисленными.
Только Ame Toscane менее сладкая, более нежная вариации, почти без восточных ноток, Burberry более звонкий, менее пудрово-сладкий.
Коробочка приятная, флакон и оформление тоже вполне.
Имеет право быть, как повседневный аромат.
С органзой сравнить не могу, т.к. она у меня была в волосатом году и не прижилась, аромат точно не вспомню, но Органза мне не очень по душе тогда пришлась.
Прикуплю минечку и сравню, очень интересно самой стало.
Дополню, появилась у меня Органза. Нет, ни разу не похожи, ни нотами, ни направление.

Nov
11
2013
Spline
Spline

Купила в остатках в no name магазинчике сегодня - аромат очень понравился.
Удивило то что увидев пирамидку, не обнаружила в ней персиков-абрикосов потому что слышу их просто прекрасно.
Конечно же аромат нежной персиково-абрикосовой пастилы поддерживается древесными нотами, есть немного цитрусовости и акварельной цветочности.
Смолам пожалуй очень удивлена, не слышала такой мягкости в ароматах со смолами раньше.
На мне аромат скорее сладок чем кисловат, действительно наблюдается довольно нежные (что удивило) восточные оттенки.
Шлейф не самый длинный - скорее это просто мягкое облачко, стойкость тут тоже пусть и не самый главный конёк, но аромат всё же более стоек чем к примеру Escada - Сherry In The Air.
Не мылит, не скукоживается, приятно порадовал меня этот нежный восток - абсолютно никакого отторжения и дешевизны не почувствовала.
Носить обязательно буду и в том числе в офис так как это не выпячивающийся и не едкий аромат, пойдёт на повседневное пользование любителям востока и неравнодушным к сладости в парфюмерии.

Nov
03
2013
edmiun
edmiun

Вполне себе пристойный масс-маркет, никакого спирта, химозных отдушек и тому подобной гадости не наблюдаю. Сладкий мягкий цветочный восток, совсем чуть-чуть пряностей, есть цитрусятинка. Для меня сходство только с Шанель Аллюр, но легче, прозрачней. Стойкость неплохая для бюджетной парфюмерии, на коже недолго, а вот на волосах продержался с утра до вечера и шлейфил. Оформление тоже достойное, строгий флакон лично мне более приятен, чем какие-нибудь вычурные кристаллы, бантики-цветочки и тому подобное. Кстати, очень хороший мягкий спрей, крышка сидит плотно, коробочка тоже аккуратная. В общем, достойный вариант на каждый день!

Oct
17
2013
Crazy Cat
Crazy Cat

Мор бай Деми, вот что он мне напоминает - и очень сильно. И помесь Аллюр ТВ Шанель с Органзой. Но намного мягче, нежнее и скромнее. Надо будет ещё прикупить соточку (почему-то на сайте есть 50-миликовый флакон, а в жизни не попадался). За такие смешные деньги просто подарок судьбы, а то, что стойкость невысока, так тоже не страшно.
Кстати, сколько не носила Шаманку, никогда - ни в холоде, ни в жаре не слышала дешёвых удушливых ноток в базе. Этим выгодно отличается от других дешёвых ароматов. Вот у Жанны Арт сами парфюмы недурны, но слишком уж стойкие и часто в базе выдают свою цену. Как не крути, но вылезает в них что-то назойливое, даже не дешёвое, а "дешманское". Сужу по имеющимся Султане, Гипюру и синей Кассандре.

Jan
02
2013
opioman
opioman

Насчёт нестойкости я бы поспорила - просидел на коже больше часа (для меня это много).Смолистая сладость,не приторная,слегка напомнил Органзу в ТВ и гораздо больше - Антонио Бандерас Диаволо Гипнотик (у меня есть,на занюх с трудом различаю),в Диаволо вначале цитрусятинка,а сладость и смолка потом.
И спустя где-то полчаса наконец унюхала цветочность,определить не могу - что,но знакомый запах.
Для цены в 300 рэ за сотку - очень даже!

Jul
08
2012
Линда Вассерман
Линда Вассерман

приятный, не более. и вообще не стойкий. в туалет - как ароматизатор ушёл

Apr
24
2012
Miss U
Miss U

аромат лично мне чем-то напоминает Органзу (теплый цветочный) и Аллюр в едп, но в то же время он более прозрачный, может чуть более фруктовый. Приятный, теплый, классический аромат. Стойкость, правда, не очень...

Aug
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arno Sorel Shaman Femme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arno Sorel Shaman Femme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shaman Femme от Arno Sorel. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shaman Femme от Arno Sorel представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Max Mara Le Parfum Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Yves Saint Laurent Cinema Novaya Zarya La Belle de Russie Salvador Dali Salvador Dali Bvlgari Jasmin Noir Novaya Zarya Crystal Star Gloria Vanderbilt Vanderbilt Yves Saint Laurent Belle d`Opium Yves Rocher Comme une Evidence Yves Rocher Vanille Noire Oriflame M by Marcel Marongiu Jean Couturier Coriandre Jeanne Arthes Cassandra Blanc S.T. Dupont S.T. Dupont pour Femme Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Avon Treselle Novaya Zarya So Lovely

Популярные дизайнеры и ароматы: