Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Jardins de Babel Hesperides Arno Sorel для женщин

Jardins de Babel Hesperides Arno Sorel для женщин
Sponsored

Купить Arno Sorel Jardins de Babel Hesperides на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 11

основные аккорды
фруктовый
древесный
цветочный
цитрусовый
пудровый
свежий

Jardins de Babel Hesperides Arno Sorel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Цитрусы и Черная смородина; ноты сердца: Жасмин, Роза, Фиалка, Яблоко "Гренни Смит" и Малина; базовая нота: Тиковое дерево.

Perfume rating: 3.40 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Черная смородина

средние Ноты
Жасмин Роза Фиалка Яблоко Малина

база Ноты
Тиковое дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jardins de Babel Hesperides by Arno Sorel.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jardins de Babel Hesperides Мнения об ароматах

VanillaCat
VanillaCat

Третий не лишний) Переводится всё просто: Сады Вавилона. А Геспериды — нимфы такие из греческой мифологии, если коротко, охранявшие «золотые молодильные яблоки». Но не в вавилонском саду, а в другом. Почему их, Гесперид, поселили в данном случае именно в вавилонский — не знаю))) Такова воля автора парфюма. А парфюм очень даже! При том, что компот люблю только в смысле изначальном, кулинарном, здесь мне эта некая фруХтовость не мешает. Если честно, не особо тут фрукты и солируют. Скорее на подпевках подслащают цветочно-зелено-древесную тему. Ничего, что бы отталкивало, не наблюдаю. Летом уже третий год с удовольствием использую. Но не часто. Он под настроение такое, неспешное и ненапряжное. Чуть-чуть-чуть пудрится в конце раскрытия (а оно имеется, что совсем уже невидаль для такого мегабюджетного).
Словом, этот неплох весьма. Но чернофлаконный братец — просто Сады Вавилона — вообще чудо-чудное, ну и диво-дивное, как водится. Без всякой иронии.

Jun
17
2015
Fein
Fein

Буду второй))))
Видимо, совсем хочется тепла и весны. При затесте пахнУло на меня такой сладкой малинкой, таким тёплом и сладостью, не дущащей, а лёгкой, что я, не раздумывая, приобрела. За совсем смешные денюжки совсем не смешной объём 100 мл)))
Однозначный компотик на лето. Лёгко-сладкий, несерьёзный, но приятный. Не уверена, что в офис, но в отпуск точно!
гыыы подскажите, пожалуйста, как переводится название)))))

Feb
28
2015
Элонька
Элонька

Ладно,буду первой.Первые ноты для меня не очень приятные-какое-то средство для мытья окон.Через 5 минут я слышу лист чёрной смородины вместе с лаймом.Ну ,а если,по похожести аромата,то Тьерри Мюглер "Womanity" .Достаточно стоек на мне 5-6 часов.Так,что,дорогие форумчанки,пробуйте.

Aug
21
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arno Sorel Jardins de Babel Hesperides. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arno Sorel Jardins de Babel Hesperides, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jardins de Babel Hesperides от Arno Sorel. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jardins de Babel Hesperides от Arno Sorel представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Miss Dior Yves Rocher Moment de Bonheur Love Passport Juliet Love Letter Ayala Moriel Altruism Manuel Canovas Pink Riviera Oilily Papilon Jeanne Arthes Boum Mango S. Cute Les poupées Love Kyoto HIROKO Rasasi Adorable Galimard Lapis Lazuli Nanette Lepore Nanette Lepore Benetton Benetton Giallo Woman Oriflame The Babes Passion Berry Ghost Ghost Sheer Summer Mexx Diversity Gres Grain de Folie Roberto Cavalli Just Cavalli Pink Elizabeth Arden Green Tea Summer Oriflame Saga Courreges Sweet Courreges

Популярные дизайнеры и ароматы: