Дизайнеры » A » древесные водяные « Группы

L’Eau Pour Homme Armand Basi для мужчин

L’Eau Pour Homme Armand Basi для мужчин
Sponsored

Купить Armand Basi Туалетная вода "L'eau Pour Homme", мужская, 125 мл 2828.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 20.19 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 63
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 26 Хочу: 13 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
свежий пряный
ароматический
цитрусовый
теплый пряный
Картинки
L’Eau Pour Homme Armand Basi для мужчин Картинки

L’Eau Pour Homme Armand Basi - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные. L’Eau Pour Homme выпущен в 2010. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Бамбук, Мускатный орех, Кардамон, Бергамот и Кипарис.

Perfume rating: 3.27 out of 5 with 63 votes.

Ноты Аромата

Пачули Бамбук Мускатный орех Кардамон Бергамот Кипарис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 7
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L’Eau Pour Homme by Armand Basi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L’Eau Pour Homme Мнения об ароматах

PARFire
PARFire

Крайне невыразителен. За такие деньги можно найти гораздо более достойных конкурентов. Для тех, кому все равно, чем поливаться. Нестойкий. Бесхарактерный. Никакой.

Nov
09
2015
Lasgo
Lasgo

Не понравился. Есть тьма тьмущая аналогов (в том же каталоге "Oriflame" имеется похожий аромат, не помню, правда, его названия). Изюминка в "Armand Basi" напрочь отсутствует. Но он по крайней мере не отталкивает, что уже хорошо, поэтому покупать не стану, достаточно одного лишь пробника. Проголосую за "понравился", хотя это и не так.

Apr
24
2015
urban_bianco
urban_bianco

Посвящается минеральной воде Боржоми…

Вода для мужчины от Armand Basi вышла предельно холодной. L’eau pour homme – это ледяная минералка в отличие от более тёплого Lanvin – L'homme, в котором лаванда также играет главную роль. В композиции её поддерживают кипарис и цитрусовые ноты. В Lanvin лаванда звучит более пронзительно, здесь она мягче, нежнее. Но её обрамление таково, что в целом Armand Basi резче, более ледяной, более стеклянный… Ближе к базе аромат являет фоновые приятные зелёные ноты, но лаванда солирует с самого начала до самого конца.

Как можно было сравнивать с Хромом? Он же другой вообще.

Dec
17
2014
Romique30
Romique30

Поначалу аромат показался удивительно освежающим и приятным. Схож на один из моих любимых ароматов - Аззаро Хром. Но, как я понял позже, явно уступает - несколько грубоват и не такой стойкий. В принципе очень даже неплохой вариант для ежедневного применения, в частности для работы. Кстати классно раскрывается на холодном воздухе. Правда мне он успел изрядно надоесть, к тому же сдуру приобрел флакон 125 мл - остатки отдал другу.

Oct
19
2013
dolimar
dolimar

Очень банален и вторичен. Таких мильон. Хотя и довольно приятен, как бывают приятны обычные мужские парфюмы. Но не ярок нисколько и не "запах дорогого мужчины". Подруга подарила мужу, купила в рив гошах где-то, на него скидки были. Однако, судя по ценам на аромат.ру, она даже со скидками переплатила в два раза((((

Apr
23
2013
Barceloneta
Barceloneta

Свежий, травянистый аромат. Яркая зелень, немного сладковат, полагаю, бамбук дает сладость. Воспринимаю его как унисекс, не назвала бы очень мужественным. Бергамота очень мало для меня, кипарис почти не чувствую, да и лаванды мне не положили :(. Милый аромат, простоват чуток, думаю, на жаркое лето - подойдет.

Mar
01
2013
bulbovas
bulbovas

А мне он напомнил Dior Higher Energy. Ассоциируется с Новым годом, что-то свежее и праздничное.

Dec
06
2012
breathless
breathless

Не люблю лаванду, но здесь она удобоваримая и простая как три копейки. Странно, что в пирамидке она не заявлена, хотя на картонке моего пробника она в обнимку с бергамотом в начальных нотах там фигурирует.И с Хромом я не стала бы сильно сравнивать. По-моему, Хром более урбанистический аромат, а Лё пур Ом для мужчины на отдыхе на пляже экзотического острова.

Dec
05
2012
Horek79
Horek79

По мне резковат, мужу понравился, говорит есть какой то прикол, и малыш ходит с пробником, нюхает и говорит " ааааа" :) заказала флакон, подарю им)

Apr
18
2012
Katarinna
Katarinna

довольно безликий, простой, свежий, но как не странно мужу понравился. Стойкость не очень. А вообще напоминает аромат бальзама после бритья
***по прошествии нескольких дней
Удивлена тонким терпким ароматом молока и сандала, который ярко проявился в этом аромате. При чем в верхних нотах. Так что беру свои слова обратно. Это небанальный мужской парфюм, который подойдет не только к джинсам в выходной, но и кстати вижу его и на мужчине в хорошем костюме, направляющимся на работу солнечным весенним утром.

Mar
21
2012
Fereiro
Fereiro

Долго гадал, что же это до боли знакомое он мне напоминает и тут осенило - Chrome Azzaro, почти под копирку, с некоторыми более свежими погрешностями. А так один в один, даже по стойкости и шлейфу схож. Такой же занудноватый, как и Хром. Фрэнсис, ну ты даешь...

Nov
10
2011
Виталий
Виталий

Не нравиться, хоть и свеженький, но в то же время и простенький

Mar
12
2011
Charme
Charme

о, да.
похож на Chrome Azzaro (мой любимый мужской аромат).
Но более грубоват.
подарю другу, который счиатет, что хром сладковат.

Oct
16
2010
PilchNais
PilchNais

на чром похож), да хороший аромат качественный

Sep
27
2010
guest_мотя
guest_мотя

подарили на днюху,запах хорош,но до боли знакомый *плагиатик*,не могу припомнить,где же я встречал эту *водичку*.вообщем типичная l'eau,ничего нового,скорее что то хорошо забытое старое в новой упаковке.

Sep
12
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Armand Basi L’Eau Pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Armand Basi L’Eau Pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L’Eau Pour Homme от Armand Basi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L’Eau Pour Homme от Armand Basi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Allure Homme Sport Chanel Egoiste Platinum Azzaro Chrome Armand Basi In Red Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Giorgio Armani Acqua di Gio Lalique Encre Noire Avon Little Black Dress Chanel Allure Pour Homme Givenchy Givenchy pour Homme Blue Label Giorgio Armani Armani Code Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Hugo Boss Boss Bottled Cartier Declaration Moschino Cheap & Chic Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Gucci Gucci Pour Homme Calvin Klein CK One Paco Rabanne Ultraviolet Davidoff Cool Water

Популярные дизайнеры и ароматы: