Дизайнеры » A » восточные « Группы

Perfume Calligraphy Rose Aramis для мужчин и женщин

Perfume Calligraphy Rose Aramis для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Aramis Perfume Calligraphy Rose на Ozon.ru

Купить онлайн 25 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 114.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 118
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 138 Был: 41 Хочу: 128

основные аккорды
смолистый
роза
дымный
амбровый
мускусный
теплый пряный

Perfume Calligraphy Rose Aramis - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Perfume Calligraphy Rose выпущен в 2013. Верхние ноты: Орегано, Шафран и Жимолость; ноты сердца: Турецкая роза, Мирра, Стиракс и Лаванда; ноты базы: Лабданум, Мускус, Серая амбра и Олибанум.

Perfume rating: 4.16 out of 5 with 118 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Орегано Шафран Жимолость

средние Ноты
Турецкая роза Мирра Стиракс Лаванда

база Ноты
Лабданум Мускус Серая амбра Олибанум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 17
 
очень стойкий 14
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 12
 
сильный 17
 
очень сильный 16
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Perfume Calligraphy Rose by Aramis.

Этот аромат похож на  

Perfume Calligraphy Rose Мнения об ароматах

Nemashka
Nemashka

Смотрю на эти ноты и не верю, кроме розы ни одной любимой, но аромат просто бомбический, унес мои мозги за первые три секунды знакомства. Теплый, пряный, гармоничный, уютный и женственный, хочется им дышать. Мягкая роза со славным добрым шафраном валяются на амбровом матрасике. Даже как-то обидно, что такой мужской флакон у него, строгий, образцовый.

Jun
19
2016
kraplak
kraplak

Мне похож на плов,только сладкий и с розой,

Jun
05
2016
Ипполит Матвеевич
Ипполит Матвеевич

Много-много специй, роза где-то очень далеко. Потом все это постепенно переходит в нежную ваниль.

May
23
2016
kotofei
kotofei

Роскошнейший!
Такое чувство, что в Ambre Fétiche от Annick Goutal, добавили много распустившихся пышных, бордовых роз...
Аромат красивейшей розы, перемешан с дымными нотами благовоний и пряной амброй.
Густой, томный, смолистый, с длинным, бархатным, опьяняющим шлейфом.
Очень яркий, праздничный, я бы даже сказал - амбициозный. Однозначно, аромат не на каждый день!

Mar
13
2016
Крeмль
Крeмль

...пряность. Некогда современная, с излишками на складах потребкооперации.
Розы, растворенные смолы (ковры, пластилин, гуашь; по черепу куклы пряди прошиты). Детям Саяны-Байкал (красивое слово элеутерококк, корень солодки там же).
Взрослым херес, дамам мадера.

5/10

P.S. Заново коричный тон (обращённый на выходе в ваниль..,в тёмно-коричневую, наисладчайшую жидкость с ортофосфорной кислотой). Засилье какое-то.

Feb
08
2016
Iren-71
Iren-71

Очень достойный аромат! Действительно, находка! Благородный, красивый, тягучий восток. Гармония от начала и до конца. Маслянистая роза с лавандой в обрамлении насыщенных мягких пряностей и смол. Безумно стойкий и шлейфовый! Это все впечатления после нанесения на мужа. На его коже абсолютно ничего женского.
На следующий день пробую на себе - ну нет такой роскоши, которую ожидала. Да, хороший, уютный, пряно-сладковатый кокон. Но скромный, без заметного шлейфа, и превалирует розовое масло. Можно в будущем купить мужу полноценный флакон и наслаждаться со стороны.

Nov
06
2015
Terirem
Terirem

Каллиграфическая роза, амброво-шафранная красота, вымоченная в мирре и ладане. Очень красивое открытие с сильным мирром - кто его не любит - пеняйте на себя, а кто любит - голову потеряет. Сразу же вспоминается Эрме Руж и Карон Сакр. Далее снова на любителя - шафранное головокружительное облако, лепестки сухих роз по изразцовым плиткам какого-нибудь арабского дворца, где розовыми маслами умасляют кожу и жгут амбровые благовония. Аромат благородный, сильный, стойкий, масляный как будто, аристократичный и притягательный, переливчатый, развивается сильно "от" и "до", меняется и манит. В офис не рекомендую, - слишком хорош. Оценка 20 из 10 легко.

Oct
28
2015
Dreaming Violin
Dreaming Violin

Это аромат, звучание которое очень сильно различается в зависимости от погоды. В холоде была ярче слышна роза, и шлейф был более тонким, вьющимся - слышала розу, холодную колючую гвоздику, лаванду. В тепле же слышу больше смолисто-специевую составляющую, где не могу найти розу, разве что в общем хоре порой улавливается знакомый "голос"; но такое раскрытие моему носу тоже приятно. В тепле аромат укутывает и, пожалуй, согревает - смолы мягкие, практически "пушистые". Для меня эта "Роза" - весьма приятное открытие, моно-розы не ждала, здесь история больше о ее сопровождающих, что тоже красиво. Похожее настроение, на мой нос, у A.Visconti Rose Savauge.
Хочу также отметить отменную стойкость, 7 часов (у нас небольшая влажность сейчас и 21С) - запросто. Нанесла утром, в конце рабочего дня еще слышно это благоуханное облачко на расстоянии вытянутой руки.
Очарована, такой чудесный восточный эликсир мне очень по душе!

Jul
16
2015
mirsa
mirsa

Очень восточный аромат с очень красивой и, главное, долгой розой.
Схожесть с Амуаж Лирик есть, но Лирик все же специевый и шипровый, более тяжелый. А Calligraphy Rose - аромат амбровый, округлый и мягкий.
Не соглашусь, что в нем солируют смолы и ладан. Ту теплую благовонную основу, на которой сидит роза, нельзя назвать однозначным ладаном. Вообще аромат сложный и, что мне в нем особенно нравится, сохраняющий ту сложность до конца звучания.
По моим ощущениям, аромат лучше раскрывается в прохладе.
На Deep Roses Montale не похож совершенно - у Монталя солирует крепко-кислый разбойничий мускус, от которого размягчается зубная эмаль.
И это вовсе не розовая вода. Розовой водой можно назвать 4 Reines L`Occitane en Provence или даже Mille and Une Roses Lancome. А Calligraphy Rose - мягкое амбровое благовоние с явно выраженной красивой розой, не кондитерской и не кислой.
Буду искать еще флакон...
*******
Допишу. Утром голову сломала, пытаясь понять, откуда доносится запах мужского одеколона...Да-да, от меня - перед сном брызнулась Каллиграфией в качестве пижамы. Оказывается, она время от времени так проявляет свою унисексовую сущность - выдает в базе лавандовый одеколон. Ну и зачем он там, скажите на милость?

Jun
27
2015
Nidzue
Nidzue

Очень качественно сделанный парфюм! Если тестить вслепую, не возникнет даже тени подозрения, что это люкс. Ниша, однозначно! Ароматная, натуральная, в меру насыщенная роза в очень деликатном обрамлении специй. Прекрасно сбалансирован и для меня содержит ровно ту степень сладости, которой мне иногда не хватает в парфюмах моей розовой коллекции. Стойкость, шлейф - все на высоте. Если сравнивать с художественными красками, то это не плотное масло и не тонкая размытая акварель, это гуашь розового цвета с золотыми, бронзовыми и бежевыми вкраплениями.

Feb
28
2015
7Alena
7Alena

Не шикарный, но звучит дорого. Роза, темно-бордовая, которая расцвела, завяла и кончики лепестков шуршащие сухие - вот чем он пахнет... В базе проступают благовония, но роза слышна от начала и до конца, ее полусухие бордовые лепестки... Стойкий, но тихий, даже интимный. Ощущается не шлейфом, а только в зоне личного пространства.
Задумчивый такой аромат, скорее - а не радостный.... Не тяжелый, не утомляет... медитативный такой, потому что несколько монотонен, но достойный, заслуживает уважения.

Feb
19
2015
Nataxa
Nataxa

На мне сплошная ЧАЙНАЯ РОЗА, на удивление не раздражает. Похож на Deep Roses Montale и Crystal Flowers Montale.

Dec
13
2014
22334487
22334487

Роза, дым, много дыма, восточные благовония... Как по мне, - тяжеловат, душноват, перенасыщен...

Nov
21
2014
olga321
olga321

Действительно, похож На Лирик Амуаж,яркий,дорогой,более радостный,вечерний с хорошей стойкостью и хорошим шлейфом.

Sep
27
2014
Эжени
Эжени

Насыщенный, сильный, глубокий аромат. Ещё одна вариация на тему розы, тёмно -бордового цветка в обрамлении специй. Аромат сделан совершенно не в русле последних новинок, похожих друг на друга, которыми торгуют сети. Согласна, что по полифоничности звучания выполнен в стилистике Амуаж. Мне лично здорово напоминает Амуаж Лирик.

Sep
07
2014
chicago
chicago

@indigomama
Полностью подтверждаю ваши ощущения. Заказала вслепую благодаря восхищённым отзывам, и я честно говоря не в восторге. Роза конечно хорошо чувствуется в самом начале. Но потом вступают в силу благовония, и они намного сильнее розы. На себе я чувствую то ли ладан, то ли кожу, хотя её в пирамиде нет. И именно эти ноты остаются главными, и это раздражает. При движении слегка чувствуется роза. Парфюм сидит как прибитый, но близко к коже, шлейфа нет. Он конечно очень качественно сделан, но всё же очень на любителя. За эту цену можно найти более ярких конкурентов. Сожалею о покупке.

Sep
01
2014
Indigomama
Indigomama

Покупала вслепую, по отзывам, недорого. Я бы сказала, добротный, натуральный, качественно сделанный женский (никаких унисексов и тем более, мужчин) восточный парфюм даже не специево-розовый, а благовонно-розовый. Розой как розой пахло первые 3 секунды, я еще подумала: вау, и это так будет и дальше? Я-то розу хотела! Неа, не будет. Дальше мне пахнет одно мирро, вот как в храме, ну еще с каким-то обрамлениями. Монотонно и успокаивающе. Шедевр? да нет. Мне лично не жалко тех $50, в которые он мне обошелся, но можно было не покупать, потому что восточный восток бывает и покрасивее и уж явно поиндивидуальнее. Шлейфа нет, пахнет долго. Дизайн флакона и упаковки - да, очень достойно.

UPD: мне тоже пахнет скорее ладан. чем мирро, но его нет в пирамидке, вот я и смутилась.

Sep
01
2014
buddha1986
buddha1986

Качественные, стойкие, практические монотонные женские духи с ароматом "розовой воды". Более добавить нечего)

Aug
30
2014
Ketly
Ketly

Ох, получила сегодня этого красавца и целый день испытываю в прямом смысле ольфакторный кайф! Уже начинаю переживать, будет ли возможность его ещё купить, когда закончится, и, надеюсь, это не лимитка, т.к. в последнее время, если что-то цепляет из новинок, так это или ограниченный выпуск, или сложнодоступный экземпляр. Но хватит лирики, теперь об эмоциях и о самом аромате. Что сказать? Всё правда, отзывы на Фрагрантике не подвели (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!), это действительно мощный густой роскошный аромат в стиле Амуаж. Если вы любите Гальяно EDP, Аддикт, Эйфорию, Ч.О., снятый Гуччи EDP - этот аромат королевской розы в кока-кольно-ромовом обрамлении вас просто потрясёт своей красотой и будет окутывать аурой роскоши и согревать уютом горящего камина с потрескивающими дровами и бокалом дорогого алкоголя с богатым вкусовым букетом. Вообщем, словами не опишешь, пробуйте, не пропустите мимо, не побоюсь этого слова, шедевр!

P.S. провела с ним ночь, ну просто не смогла ни на минутку расстаться - утро меня встретило насыщенным (!) словно только что нанесённым чарующим ароматом густой помадной розы. Ммм... Заказала ещё один флакон про запас.

Aug
22
2014
DianaM
DianaM

Получила в подарок данный аромат при путешествии в Дубаи. Прилетели домой. Достала попробовать. И вот он- Дубаи: восточный аромат улиц и дорогих магазинов, когда девушки в черных одеяниях, с невероятно выразительными глазами ходят вокруг с пакетами от дорогих бутиков. Роскошь- однозначно. Загадка и манящее желание приоткрыть тайну востока. Надо тестить, т.к. роза там очень яркая и как сядет -не известно. Там, где жаркий климат и вокруг пронизано все подобными ароматами - было очень гармонично и уместно. А в нашем регионе- средней полосы, такой аромат тяжел, хоть и красив. Душит окружающих и меня саму. Но не расстаюсь с ним, и иногда использую дома, чтобы окунуться с то состояние роскоши и восточной величавости.

Aug
20
2014
Лалла Рук
Лалла Рук

Да, аромат поражает, как тут уже писали.
Такой красоты давненько не было в парфюмерном мире.
Великолепная царственная роза в роскошном же обрамлении восточных благовоний.
Невероятная стойкость и летучесть, шлейф, какой бывал у ароматов во времена оны!
Продуктов не пожалели, и это так сразу очевидно!

Jul
06
2014
znakomiy
znakomiy

вроде как розой при знакомстве сшибает, а внутри парфюма ощущаешь колу, черешню и ноты старого арманьяка...
пахучка погружает в себя. вечер, однозначно, вечер!

Mar
21
2014
serenada
serenada

Моё открытие 2013 года...Ощущаю его на себе очень долго.Ощушаю и получаю наслаждение. Красивая роза, дорогой восточный аромат. Настраивает меня на определённый лад, когда не хочется делать резких движений и куда-то мчаться очертя голову. Для свидания-да,особенно если Вы хотите чтоб в Вас видели "девушку-загадку" или обольстительную женщину...У нас тёплая зима +10, расрывется в такую погоду парфюм отлично

Feb
16
2014
JainKr
JainKr

Мое последнее парфюмерное открытие.
Очень теплый, мягкий восточный аромат. Почему то очень понравилось пшикнуть в воздух пару раз и подставить голову, чтобы аромат сел на волосы! Несмотря на то, что при затесте можно подумать, что он для глубокой осени или зимы, влюбилась я в него в Дубае при температуре +25 (вечером). Нахожу его универсальным для дня и вечера несмотря на его явную восточность(днем главное не переборщить). Из-за стереотипности мышления раз восточный, то для брюнеток, не приобрела его сразу. Хотя сел на меня идеально с первого раза! Я обычная русая, с легко загорающей кожей.
Насчет стойкости - на запястье был ощутим в течение часов 6, на блоттере - 2 дня, на болеро, что было на мне при тестировании, - до сих пор чувствуется восточный, нежный и роскошный аромат, пока домой не вернулась, и это более недели! ))))
Также отмечу, что обычно я не покупаю кусающиеся по цене парфюмы, с удовольствием пользуюсь разделом сайта: продажа/обмен, если парфюм уж слишком дорог. А тут, не смогла удержаться, купила и НЕ ЖАЛЕЮ! Обожаю его!

P.S. Когда впервые протестировала его, почему то сразу вспомнила Black Orchid Tom Ford. Вроде и ароматы разные, но пьянят одинаково. Сейчас посмотрела, из пятерых у кого есть данный аромат на сайте, у трех в наличии Black Orchid!

Jan
26
2014
шери
шери

Шикарный, дорогой, будуарный, вечерний, стойкий. Шлейфа по моему нет. В начале помадная красивая роза. В базе что то начинает раздражать, мне кажется амбра. Буду разнашивать зимой. Купила этой осенью в Венском Дугласе.

Nov
15
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Aramis Perfume Calligraphy Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Aramis Perfume Calligraphy Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Perfume Calligraphy Rose от Aramis. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Perfume Calligraphy Rose от Aramis представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Poison Chanel Coco Eau de Parfum Jacques Fath Fath de Fath John Galliano John Galliano Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Tom Ford Tobacco Vanille Dolce&Gabbana Sicily Thierry Mugler Alien Essence Absolue Guerlain L'Instant de Guerlain Houbigant Quelques Fleurs Royale Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Sahara Noir Ralph Lauren Safari Guerlain L'Instant Magic Guerlain Shalimar Parfum Initial Christian Dior Dune Givenchy Organza Amouage Interlude Woman Guerlain Eau de Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: