Дизайнеры » A » восточные « Группы

JHL Aramis для мужчин

JHL Aramis для мужчин
Sponsored

Купить Aramis JHL на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 2 items for 65.00 - 65.00 USD
Macys.com 1 product for 65.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 13 Хочу: 61

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
амбровый
древесный
коричный
цветочный
Картинки
JHL Aramis для мужчин Картинки JHL Aramis для мужчин Картинки JHL Aramis для мужчин Картинки JHL Aramis для мужчин Картинки

JHL Aramis - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные. JHL выпущен в 1982. Верхние ноты: Альдегиды, апельсин, Перец с Ямайки, Фруктовые ноты, бергамот, лимон; ноты сердца: Гвоздика, Ель, Корица, жасмин, иланг, роза; ноты базы: Лабданум, сандал, амбра, пачули, Бензоин, мускус и ваниль.

Perfume rating: 4.12 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Апельсин Фруктовые ноты Бергамот Лимон

средние Ноты
Гвоздика Ель Корица Жасмин Иланг-иланг Роза

база Ноты
Лабданум Сандал  Амбра Пачули Мускус Бензоин Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about JHL by Aramis.

Этот аромат похож на  

Advertisement

JHL Мнения об ароматах

Avd93
Avd93

Сегодня пришел. Всего 7 ml.
Какая мощная штука, какой монстр, в хорошем смысле.
Не знаю, у меня почему то сразу ассоциация Айнанэнанэнанэ-ай нанэнанэ. Цыгане. Только не нынешние, а те-из Мохнатого Шмеля.
Такой состарившийся Devin.
Не буду покупать, но вещуга знатная.

Aug
24
2015
olegruolegru
olegruolegru

Не согласен я, что не носибелен. Вот "ЯТАГАН" до сих пор не знаю куда и как.
А сам аромат "JHL" на первой минуте старта, на мой взгляд, так сразу навел на мысль, что родственник он для "DEVIN", "HAVANA", да и "NEW WEST". Есть в них, при разных типах этих ароматов, что то характерное и общее для АРАМИСОВ. Нравится, доволен.

Jun
20
2014
guest_
guest_

Сказать, что это очень необычный парфюм - ничего не сказать. Такое мое мнение. Я имею оригинальный флакон со сменным атомайзером, в концентрации cologne, 2009 года выпуска. Внутри: жидкость глубокого коньячного цвета с консистенцией растительного масла. Стойкость абсолютная. При этом, громкость его - всезаполняюще-деликатная. Раскрытие каких бы то нот, как по мне, отсутствует в принципе. Если попытаться описать аромат, то это будет запах сосновой смолы на коже ( так пахнут пальцы, липнущие к устанавливаемой новогодней елке-сосенке, только что занесенной с мороза в теплую комнату ) руки, разминающей огромный розный цветок. Шлейф густой, окутывающий, теплый. Люди, описывающие тот или иной парфюм как "натуральный и нехимический", познакомившись с JHL, уверен впредь были бы более осторожны с такими выводами в отношении других запахов. Аромат категоричен. Категорически восточен, категорически вечерен. Не имея ничего общего с общепринятым пониманием мужских запахов, при этом категорически мужественен. Категорически красив. Категорически не носибелен.

May
31
2012
HruHru
HruHru

(винтаж)
солидный , смолистый бальзамический аромат с оттенком дорогих сигар.
Представляешь сразу кабинет в дереве, коже, дорогой костюм, сигару

Apr
19
2012
Harmant
Harmant

Нормально разносил, ошибся насчет кожи. Просто так пахла какая-то из смол из флакона. На коже пахнет кадилом, индийскими благовониями, какими-то кисло-сладкими пряностями. Еще классная амбра такая, как буд-то натуральная. Истинно восточный. Нравится.

Aug
16
2011
Harmant
Harmant

Вот интересно, возможно у меня уже стойкая ассоциация с Арамисами - кожаный аромат (классический и девин есть), и когда впервые попробовал винтажный JHL, опять явно ощутил сладковатый с травяным оттенком кожаные нотки. Кто-нибудь еще замечал?

Aug
11
2011
Petelin
Petelin

Нормальная стойкость,часов на шесть,главное чтобы нравился.

Jun
19
2011
Ярослав
Ярослав

Неужели он так плох!Получается не любила Эсти Лаудер своего мужа Joseph Harold Lauder создав такой аромат,который выливают в раковины.

Jun
19
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Aramis JHL. Если вы располагаете дополнительной информацией о Aramis JHL, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте JHL от Aramis. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о JHL от Aramis представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Aramis Aramis Devin Aramis Aramis Hermes Bel Ami Cacharel Cacharel Pour Homme Chanel Pour Monsieur Yves Saint Laurent M7 Chanel Egoiste Gucci Envy for Men Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Yves Saint Laurent Kouros Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Azzaro Azzaro pour Homme Caron Yatagan Creed Bois du Portugal Knize Knize Ten Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Aramis Aramis 900 Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui Davidoff Zino Davidoff

Популярные дизайнеры и ароматы: