Дизайнеры » A » восточные « Группы

Sehr Al Kalemat (Kalemat Black) Arabian Oud для мужчин и женщин

Sehr Al Kalemat  (Kalemat Black) Arabian Oud для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Arabian Oud Kalemat Black на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 79
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 101 Был: 39 Хочу: 102 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
удовый
смолистый
ванильный
амбровый
дымный
свежий пряный
Картинки
Sehr Al Kalemat  (Kalemat Black) Arabian Oud для мужчин и женщин Картинки

Sehr Al Kalemat (Kalemat Black) Arabian Oud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Олибанум и Базилик; нота сердца: Ваниль; ноты базы: Уд и Амбра.

Perfume rating: 4.22 out of 5 with 79 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Олибанум Базилик

средние Ноты
Ваниль

база Ноты
Уд  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 6
 
стойкий 8
 
очень стойкий 12
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 10
 
очень сильный 15
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sehr Al Kalemat (Kalemat Black) by Arabian Oud.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sehr Al Kalemat (Kalemat Black) Мнения об ароматах

vilibrook
vilibrook

Ух ты. Не знал что арабы делают такую прелесть!!!Брал по отзывам. Значит не ошибся в выборе!

May
17
2016
Napoleone
Napoleone

Первое что я сказал после того как услышал на своей коже Sehr al Kalemat Black было "Твою ж мать, это звучит просто сногсшибательно". Такие эмоции раньше у меня вызвал только еще один парфюм - Black Afgano, я должен отметить невероятную схожесть.
Есть такой тип лошади - Фризская лошадь. Черная, крупная, с густой гривой почти до земли, свободолюбивая и очень озорная. Так вот это Black Afgano.
А есть порода Балади - египетская лошадь с истинной арабской породой, которая очень привязана к человеку и хотя тоже любит резвиться, но уже не так свободолюбива как Фриз. Это и есть Sehr Al Kalemat Black - доведенный до ума, подслащенный ванилью Афганец.
Сначала в игру вступает мощная волна табака от сигар с восхитительным вишневым оттенком, потом разогревается на коже амбра и уд, древесина и мускус - все ингредиенты просто великолепного качества, особенно хочу отметить ваниль. Такую ваниль я слышал только однажды в женском парфюме Angélique Noire от Guerlain. Так вот здесь эта ваниль умножена в качестве на 2.
Почему я упомянул лошадей - вот надевая Афганца ты будто садился на Фриза, крупную лошадь, черную, с могучими ногами и широкими костями и несмотря на свою красоту она источала запах такой как пахнет обычная лошадь и вела себя довольно непредсказуемо.
А вот надевая Сехр Аль Калемат Блек - ты словно садишься на благородного арабского жеребца, бархатистая кожа которого переливается на солнце, а его поведение просто заставляет невольно улыбаться от удовольствия - больше никаких взбрыкиваний, никаких посторонних запахов и дикости присущей Афганцу.
Только равномерный, элегантный, благородный двухтактный аллюр.
Тональность композиции: теплая, темная, глубокая обволакивающая и пьянящая.
Стойкость: 24 часа без проблем
Шлейф: от 2-х метров. Люди будут обонять аромат за 10 секунд до вашего прихода и еще час-полтора после вашего ухода
Из минусов: распылитель - он явно слабо работает и можно увлечься, что нежелательно.
Вывод: Стойкость 12 из 10, Шлейф 12 из 10, Композиция 12 из 10.
Я покорен и разочарован. Это арабское чудо моё и это прекрасно, но что делать с Black Afgano и другими похожими на него парфюмами в моей коллекции ? Раздавать близким ...
UPD: Иногда выдает слишком сладкую ноту, которую надо пережить. Увы эйфория от композиции ушла и теперь есть небольшое ванильное похмелье ;)

May
09
2016
Маргарита.Орехова
Маргарита.Орехова

Уважаемые кавалеры! Я все понимаю, такой аромат не хочется уступать никому... Но позвольте не согласиться, что он чисто мужской. Все-таки арабы смотрятся настолько непривычно для европейского носа, что, хоть и заявлен он у производителя как мужской, но все-таки для нас, относительно западных людей, такие запахи воспринимаются как унисекс. Тогда уж и большинство монталевских удов нужно считать чисто мужскими, причем с гораздо большими для этого основаниями.
Так что я буду его носить, причем без всяких угрызений совести.
P.S. А на мужчинах он и правда смотрится прекрасно. Вам и карты в руки!

Jun
17
2015
Levap77
Levap77

Согласен с Igor-22. Sehr al Kalemat - тонкий, элегантный, сбалансированный и очень гармоничный аромат. Еще с десяток ярких эпитетов можно к нему подобрать и все будут в точку, но самый главный из них... он МУЖСКОЙ. И арабские кудесники четко уловили эту тонкую грань. Его можно позиционировать как унисекс (и продажи от этого только выиграют), его могут любить и носить женщины, но все же на мужской коже он играет бесподобно и по-мужски благородно. Аромат очень стойкий и по-восточному богатый: табачные ноты переплетаются с аккордами ванили и розы, зимой звучит очень красиво. Пожалуй, это мой первый восточный аромат, после которого я другими глазами взглянул на восточную парфюмерию. До этого воспринимал ее (за небольшим исключением) немного скептически: ну да, приятный запах, что-то где-то уже было и т.д. Что же касается его предшественника – Kalemat, вот он действительно откровенный унисекс, даже ближе к женскому. Как-то так )
Спустя несколько месяцев после приобретения добавлю, что стойкость аромата просто убойная, одного пшика без проблем хватает на ближайшие пару дней ) Шлейф стоит нереальный, заполняя собой любое помещение, где находится обладатель этого Чуда! )

Feb
02
2015
Igor-22
Igor-22

Опять некоторые дамы тянут одеяло на себя (типа "на мужчинах не представляю" и прочие подобные"инсинуации"). Изначально производитель представил Seher как мужской аромат. И именно среди мужских ароматов он стал победителем ежегодной премии “FiFi Arabia Awards” 2012 года в номинации “My Favourite Perfume of the Year” (оригинальный Kalemat получил премию в 2010 году). Правда, должен отметить, что сейчас даже в арабских англоязычных интернет-магазинах он представлен как унисекс. Посему, и не только, Seher Al Kalemat очень гармонично будет звучать и на мужской коже. По мне, так он вообще больше мужской, хотя на дамах вполне уместен. Также его позиционирует и самый авторитетный немецкий парфюмерный интернет-ресурс.
UPD
В официальном он-лайн магазине ARABIAN OUD представлен как однозначно мужской. Согласен, что для европейского носа это ещё ни о чем не говорит. Их же HAYATI (который там чисто женский) для меня и не только – вполне себе унисекс. А мужской Arabian Prestige CLassic очень гармонично будет звучать, имхо, и на даме.

Jan
07
2015
yrok27
yrok27

Шикарный аромат, стойкий, теплый, укутывает! Все в меру, сладость тоже!! Отдельное слово о упаковке!! Достаешь каран!! Божественную книгу, аромат тоже Божественный!!!! Соглашаюсь лучше чем просто Калемат!!!

Dec
22
2014
CrazySusy
CrazySusy

Под конец затеста мне достался волшебной красоты удовый аромат! Все в нем сбалансировано, и сладость, и бальзамическая тягучесть, и дым кальяна, и курящийся сандал... Очень красивый, однозначно в хотелки!

Dec
12
2014
QueenRevo
QueenRevo

Этот аромат сначала обескураживает своей схожестью на Black Afgano Nasomatto, но господа,будьте бдительны)!.Kalemat этой версии прекраснее и органичнее "звучит" на женщине, нежели вышеупомянутый и горячо мною любимый Афганец, ибо нет ни "потной" нотки, ни "травки".Сладкий, тягучий, мягкий, как бархат удовый нектар - высшая проба золотого запаса арабских парфюмов , "чистокровный" богатый "араб". Ношу с упоением, не могу надышаться, яркий парфюм, реально не обольщайтесь, нужно иметь специфическую харизму дабы соответствовать многогранному сердцу парфюма. Если с этим ароматом вы "срослись", то сразить наповал не будет проблемой. Эта ПВ не на каждый день, а по случаю. Экономично расходуется, 1 пшика на день хватает с головой, очень стойкая водичка, играет переливами.Рекомендую брюнеткам, на блондинках увы,не вижу(Не могу понять, почему этот парфюм унисекс, как по мне он настолько "женоподобен" и сладок, что на мужчине может заиграть аляповато и безвкусно(

Dec
04
2014
magnoliabb
magnoliabb

Представляется храм, рядом с которым пахнет насыщенными благовониями, внутри него видится дым из них, очень насыщенная композиция, не смогу носить наверное хоть у меня есть в районе 10, может, чуть больше, удовых в гардеробе, но если для абстрагирования и представления себя в восточной стране-подойдет как нельзя лучше.Похож на тобакованиль и Raghba вместе
День второй..пачули такие уж пачулистые да еще гуаяк, кедр, ух..база очень красивая, черника и черный шоколад, на горячей коже надо ждать часов 5 до этого, на холодной еще дольше

Nov
19
2014
Nosferatu
Nosferatu

Плотный восточный аромат.Уд очень политкорректен,гармонично вплетен в основной концепт,иными словами не является солирующей нотой, а красиво вплетается в основной узор.Летом в жару хорошо сел.Никого не задушил.Очень жду осенней прохлады.Думаю,что удовые ноты станут более звонкими и хрустальными.Послевкусие аромата очень похоже как по мне на Shaik№ 70

Aug
24
2014
Лолочка Свистоплясова
Лолочка Свистоплясова

У меня есть Черный Калемат и Черный Афганец - два удовых красавца, практически клоны, только Калемат без пресловутой потной ноты. Одинаково сладко-горькие, на мужчине звучат красивее. В обоих очень громко солирует уд, но если в Насоматто звучат терпкие масляные ноты, то в Калемате остается сладость жженого сахара.

Jul
26
2014
Ketly
Ketly

Sehr Al Kalemat, как по мне, более харизматичная версия Kalemat, менее гурманская, мне он больше по душе - сложносочинённый богатый состав и объёмные 3D переливы нот. Амброво-деревяшисто-ванильно-пряный, с тонкой удовой нитью, - если сравнивать с теми же Монталями, то они выглядят просто бедными родственниками в сравнении. Вишнёво-табачный подтон здесь тоже присутствует, как в обычном Калемат. Конечно, такой аромат требует не менее харизматичного характера от носителя, но если всё гармонично совпадает, тогда просто perfect!

Jul
20
2014
amiraira
amiraira

Купила целую серию этих новинок/+2масла/.Красивый сладкий уд плотный и стойкий .Пока слышу только уд и ваниль.В жару +38 показал себя хорошо.Вердикт мужа сладкооо...Буду наблюдать дальше

Jul
09
2014
Elle121
Elle121

Насыщенная сахарная сладость, по мне так просто химическое оружие, которым можно пытать.Не смогла разобрать о чём он, но мне кажется очень схож с каким то из Шалимаров Герлена, достаточно благородно, интересно и дорого, есть что то завораживающее, что то притягивает как кошек валерьянка и хочется иногда вдохнуть этот аромат..

May
18
2014
Марианна23
Марианна23

А мне не пошёл, очень сладко, и сладость сухая какая то, шершавая, и не слышала я его на себе, носила в жару, наверно виновата погода, до холодов мы уже расстались.

Oct
27
2013
dianabuj
dianabuj

Невероятно густой и плотный аромат, м-м-м…Он обволакивает и затягивает в путы, то усиливая, то ослабляя натяжение.
Жестко-табачное облако, рассеявшись, превращается в мягкий табак с вишневым подтоном, он и льнет к коже, и следует за ней распустившимся шлейфом.
Удивительной красоты амбровая нота, здесь она конечно могучая, но ее мощь припылена сухими размятыми травками, и от этого пахнет просто головокружительно!
Теплая древесина смешивается с пряной мягкостью, и все на это на фоне удово-мускусной терпкости. Ваниль здесь высшей пробы, некондитерская, с легкой сладинкой, она летит наперегонки с табачным дымком в шлейфе.
Прекрасно сбалансированный аромат, безупречно гармоничный, им хочется наслаждаться и наслаждаться без остановки.

Oct
24
2013
buratino
buratino

Сехер Аль Калимат - Волшебство слова. Пирамидка вот такая: верх: бергамот, роза, шафран; сердце: пачули, сандаловое и гваяковое дерево, фиалка; база: ваниль, амбра и мускус.
Это явное уни, аромат мне понравился значительно больше, чем его предшественник, характера в нем больше. Есть впечатление, что два сильно любимых мною аромата один от Герлен и второй от Сержа поженили и у них появился красивый ребенок. Фиалка и ваниль, плюс восточность через амбру, дерево и мускус, пачули дают легкий оттенок табака. Теплый, достаточно сладкий. Аромат сложный, очень гладкий, красиво сшитый, с переливами. Про шлейф и стойкость просто молчу.
А ощущение волшебное - кто-то очень дорогой берет твои холодные руки в свои ладони, чтобы согреть. И при этом точно знаешь, что это не пикаперский прием, а кто-то делает любовь. Короче с этим парнем я проведу ближайшую холодную зиму и очень советую протестировать его и вам))

Oct
24
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arabian Oud Sehr Al Kalemat (Kalemat Black). Если вы располагаете дополнительной информацией о Arabian Oud Sehr Al Kalemat (Kalemat Black), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sehr Al Kalemat (Kalemat Black) от Arabian Oud. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sehr Al Kalemat (Kalemat Black) от Arabian Oud представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Arabian Oud Kalemat Amouage Memoir Woman Arabian Oud Durrat Al Arabia Abdul Samad Al Qurashi Tawasul Guerlain Spiritueuse Double Vanille Amouage Interlude Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Frapin 1270 Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Amber Absolute Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Amouage Epic Woman Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Amouage Honour Woman Guerlain Tonka Imperiale Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon Amouage Ubar Serge Lutens Fille en Aiguilles

Популярные дизайнеры и ароматы: