Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Nagham Arabian Oud для женщин

Nagham Arabian Oud для женщин
Sponsored

Купить Arabian Oud Nagham на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 16 Хочу: 27

основные аккорды
сладкий
фруктовый
цветочный
тропический
белые цветы

Nagham Arabian Oud - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхняя нота: Мимоза; ноты сердца: Бергамот, Ананас и Цветочные ноты; ноты базы: Лаванда и Гардения.

Perfume rating: 3.70 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мимоза

средние Ноты
Бергамот Ананас Цветочные ноты

база Ноты
Лаванда Гардения

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nagham by Arabian Oud.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nagham Мнения об ароматах

Natalia Alouette
Natalia Alouette

Европейского плана аромат, качественно собранный. Кисло-сладкий, нежный, мягкий. Ананас в цитрусовом соке (но нежном, не ядреном) и какие-то неопознанные цветы.
Милый девичий аромат. Нравится, ладный и цельный. Умиротворяет..

Nov
03
2015
oxana.barr
oxana.barr

Очень приятный,свежий аромат. Приятно освежает,сидит близко к коже,на мне почти не шлейфит. Для меня,совершенно не похож на арабский парфюм, очень лёгкий. Но запах божественен! Стойкость максимум 5 часов,на мне.
У меня в спрее.

Oct
15
2014
Elle121
Elle121

В верхних и средних нотах показался очень похожим на Zahra Swiss Arabian для женщин, только Zahra поядренее.

May
18
2014
ttm
ttm

Странно, что так мало отзывов об этом аромате - красивый, звонкий, шлейфовый - и при этом не навязчивый, незамеченными в нем точно не останетесь.Абсолютный лидер в весеннем гардеробе, очень созвучен с пробуждением природы и голубым весенним небом.Летом при высокой температуре острые ананасно-цитрусовые нотки сглаживаются и больше слышна гардения в лавандовом облаке (носила при t30-35, не прятался и не душил).Однозначный любимчик!

Mar
20
2014
natle
natle

Nagham (Музыка) тем и хорош, что знаменует собой ПРОБУЖДЕНИЕ! Он радостный, звонкий, как моё счастливое пионерское детство. Цветочный, эмоциональный, экспрессивный Восток. Устойчивый. Для меня сочно-рыжий и конопатый, абсолютный оптимист Чижик-Пыжик. Аромат-антидепрессант и озорная, солнечная витаминка. В начальных нотах зажигающий бодрой эненргией цитрус с кисловатыми, чуть пряными брызгами оттенка конфеты "Лимончик", подхваченный кружащимся вокруг него хороводом из пушистой мимозы, рыжего, наглючего апельсина и прохладной услужливой лаванды. Позже вальяжно выплывает из нагревающегося солнцем воздуха прекрасная и остро-свежая, стройная, накрахмаленная, парадная гардения в алмазной росе переливов. Узор аромата более, чем озорной. Зажигательный! Nagham - великолепный аромат-антидепрессант.
Это глоток лучистой радости. Это чистый витами С и порыв свежего весеннего воздуха. Имеет красивый, запоминающийся шлейф. Слышу в нем Сергея Рахманинова вечный гимн юности "Вешние воды"

Oct
16
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arabian Oud Nagham. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arabian Oud Nagham, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nagham от Arabian Oud. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nagham от Arabian Oud представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Abdul Samad Al Qurashi Tawasul Arabian Oud Al Hamra Arabian Oud Durrat Al Arabia Arabian Oud ShaTha Parfumerie Generale PG10 Aomassai Abdul Samad Al Qurashi Rihan Al Aoud Abdul Samad Al Qurashi Akabir Amouage Amouage Epic Woman Amouage Memoir Woman Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon Syed Junaid Alam Taariikh Oil Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Serge Lutens Chergui Syed Junaid Alam Nawaem Arabian Oud Tohfa Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Abdul Samad Al Qurashi Aoud Musk Ajmal Maraam Arabian Oud Sehr Al Kalemat  (Kalemat Black) Montale Pure Gold

Популярные дизайнеры и ароматы: