Дизайнеры » A » восточные « Группы

Musk Al Sultan Arabesque Perfumes для мужчин и женщин

Musk Al Sultan Arabesque Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Arabesque Perfumes Musk Al Sultan на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 2 Хочу: 11

основные аккорды
цитрусовый
мускусный
роза
свежий пряный
ароматический
Картинки
Musk Al Sultan Arabesque Perfumes для мужчин и женщин Картинки

Musk Al Sultan Arabesque Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Musk Al Sultan был создан Mustafa Firoz и Esmail Firoz. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Мох, Бергамот, Лайм и Белая роза.

Perfume rating: 4.38 out of 5 with 8 votes.

Ноты Аромата

Мускус Мох Бергамот Лайм Белая роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musk Al Sultan by Arabesque Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musk Al Sultan Мнения об ароматах

nikasik
nikasik

Приятно удивил этот аромат. Я с этой парфюмерной компанией только начала свое знакомство, первым ароматом был Хаяти от Арабески Парфюмс. Так как я преданная поклонница мускусов, мой выбор пал и на Ал Султан, как тут уже указано, Аромат- унисекс. Действительно на моем супруге звучит по мужественнее, чем на мне))). В отличии от многих арабских ароматов этот имеет 3 ступени раскрытия, в которых аромат меняется 2 раза. Сначала это нежный сладковатый мускус похожий на Боди муск Кураши, потом действительно что-то перекликающееся с Молекулами, так же эту нотку сильно слышу у Кашхи 7, если кто знаком с ней, слышу цитрусы тоже в этом ярусе, а в итоге мы получаем сладковатую пудру в базе. Аромат очень цельный и качественно скроен. Имеет консистенцию беловатого геля, как все мускусы в масле). Телесный, приятный, люблю )

Feb
27
2016
Екяковлева
Екяковлева

Соглашусь с предыдущими отзывами, все так! Мускус сладковатый, не колючий, не компотный))). Чувствуется и корочка лайма , и бергамот, и роза. Кажется, что указаны не все составляющие. Меняется по мере пребывания на коже, играет. Очень интересный аромат, тёплый, богатый. Порадовал!

Jan
25
2016
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

Поносив его некоторое время, ставлю оценку ДЕСЯТЬ из 10. Такого не все мои ароматы добиваются при носке. Даже когда мне неможится , что то побаливает, этот аромат как настоящее зелье доброй волшебницы и успокоит и залечит. Шикарный!!!!

Jan
25
2016
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

хочу добавить свое восприятие, наверное , это будет очередной запой, какой красоты аромата давно не ощущала( имею ввиду то , что продается в сетях) ШИКАРНЫЙ!!!! других слов нет, легкий и в то же время очень очень дороГой, немного интимный , в то же время его постоянно чувствуешь на себе, буду носить обязательно, посмотрим как он поведет себя в лето.

Dec
24
2015
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

достался по обмену, пока еще не разносила, но судя по всему в этом аромате есть все, что я люблю, нет той термоядерности, что присутствует в восточных парфюмах, начало легкое, ненавязчивое , очень корректное, потом он начинает играть, и только на самом верху слышуИМХО ту нотку, что люблю в Молекуле(откуда она здесь?) Шикарный, красивый аромат!!!

Dec
23
2015
Panterrka13
Panterrka13

Очень странно, что здесь ни одного отзыва! Его разбирают, как будто последний флакон остался )))) Наверное, чтобы поменьше людей знало об этом аромате ))))) Я Вас понимаю, сама люблю его, но все таки хочется поделиться впечатлением о нем.
По консистенции масло ОЧЕНЬ густое и мускус неочищенный и потому такой мутновато-белый... Качество - отменное! Аромат очень нежный, ненавязчивый, уютный и не замыливается! Огромного шлейфа у таких мускусов не бывает, но его свежесть чувствуешь при повороте головы и при движении...Очень интимный и теплый и ОЧЕНЬ стойкий! Хочется его чувствовать постоянно, потому что он меняется!В течении дня слышишь его по-новому! Обожаю такие ароматы!
PS : ДЛЯ ЛЕТА БУДЕТ САМОЕ ОНО!!! Такие ароматы любят тепло!

Dec
17
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arabesque Perfumes Musk Al Sultan. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arabesque Perfumes Musk Al Sultan, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musk Al Sultan от Arabesque Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musk Al Sultan от Arabesque Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Flamboyant Dignity Al Haramain Perfumes Hayati Rasasi Rania Arabian Oud Musk Al Khaleej Lalique Lalique Le Parfum Serge Lutens Chergui Guerlain Mon Precieux Nectar Serge Lutens Un Bois Vanille Guerlain Spiritueuse Double Vanille Burberry Weekend for Women Tom Ford White Musk Collection White Suede Arabesque Perfumes Royal Narcissus Al Haramain Perfumes Musk Guerlain L'Instant Magic Histoires de Parfums Blanc Violette Al Haramain Perfumes For Ever Molinard Secret Sucre Ajmal Areej Al Shouk Ajmal Alf Lail o Lail Guy Laroche Fidji Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: