Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Layla Arabesque Perfumes для женщин

Layla Arabesque Perfumes для женщин
Sponsored

Купить Arabesque Perfumes Layla на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 9 Хочу: 53 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
фруктовый
белые цветы
цветочный
тубероза
животный
Картинки
Layla Arabesque Perfumes для женщин Картинки

Layla Arabesque Perfumes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Layla был создан Mustafa Firoz и Esmail Firoz. Верхние ноты: Жасмин, Османтус, Абрикос и Майская роза; ноты сердца: Цитрусы, Тубероза, Нарцисс и Табак; ноты базы: Амбра и Белый мускус.

Perfume rating: 4.18 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин Османтус Абрикос Майская роза

средние Ноты
Цитрусы Тубероза Нарцисс Табак

база Ноты
 Амбра Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 5
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Layla by Arabesque Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Layla Мнения об ароматах

Морена
Морена

By Kilian "Good Girl Gone Bad",похож,но из-за того,что это масло - звучит как бы "тяжелее"...На моей коже похож,но отзвуками,какими-то нотами,как сестры - похожи,но не одинаковые.
Прям духи духи - богатые,женственные.Даже странно - ни один араб так "душисто" на мне не звучал.
Ощущаю очень сильную "душность" османтуса,интенсивный,но мягкий жасмин,самое лучшее от запаха нарцисса.Слегка подвяленые сливочные абрикосы,табак,вкусный дым.До дурмана мощно и манко.
Свежести на мне нет от слова совсем.
Стойкость - часов 20.Шлейф длинющий,как хвост кометы.Флакон красивый,очень в арабском духе.
Легким,назвать не могу,слишком "мощный".И девочковым тоже(хотя могу предположить,что на ком-то не раскрывается - тогда да - девочковый).
Женщина - ночь.Подошедшая очень близко,вплотную.Желанная,но бесконечно недоступная.Она ничего не обещает,для нее вас нет.Она никогда не была и не будет ничьей,но одним своим появлением,одним взглядом,разбивает сердца и жизни.

Aug
13
2016
NONE
NONE

Если бы Good girl gone bad выпускалась в концентрации духи, то это была бы Layla. На мой нос-абсолютный клон Килиановской девочки, причем, не только из флакона, сразу, в первых нотах, но и потом, в раскрытии они как две сестры-близняшки. Специально тестила одновременно на двух запястьях. Лайла громче сама по себе и дольше раскрывается, девочка быстрее скатилась в цветочность, Лайла обволакивала молочно-абрикосово-табачными волнами, зацвела только спустя 6 часов, когда плохая девочка уже почти попрощалась со мной.Что касается флакона,я не поклонница восточного стиля, мне показался несколько вычурным, сдержанная классика Килиана мне лично ближе, но надо отдать должное, достойный наряд для достойного содержимого.

May
06
2016
МАРИЛУ
МАРИЛУ

Где его можно купить в Москве?

Apr
16
2016
Сеней
Сеней

Это дежавю !!! By Kilian "Good Girl Gone Bad" 1 в 1 !!! Я была поражена )))) девчонки вот хотите верьте, хотите нет, но я проносившая весь прошлый год Kilian "Плохую девочку" этот аромат не спутаю и узнаю из 1000 ( ну я так думала по крайней мере пока случайно не послушала Лайла!!! ). И кстати не за баснословную сумму в отличии от Kilian , а за 2400 рублей! Безумной красоты флакон, наносится специальной стеклянной пипеточкой на декоративной крышке , 5 мл. маслянистого парфюма хватит на доооолго! Шикарен, богат, густой , одним словом " Хорошая девочка Лайла стала плохой " ))) !!!

Apr
16
2016
Алиса и К*
Алиса и К*

Какой флакон офигенный, просто произведение ювелирного искусства!
Только из-за флакона бы взяла, если бы была возможность!)

Dec
05
2015
дидона
дидона

Laila -ночь. Белые цветы в росистой прохладе летней ночи. Вполне европейский. Табачные нотки ощущаются, но при этом не умаляют женственности и свежести аромата. Именно благодаря им парфюм не скатывается на уровень обычного цветочного свежачка. Очень приятный, легкий, но в тоже время стойкий и достаточно интенсивный. На работе дала коллеге на запястье мазнуть. Меньше, чем через минуту весь наш трехкомнатный кабинет благоухал, как цветущий сад.

Dec
05
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arabesque Perfumes Layla. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arabesque Perfumes Layla, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Layla от Arabesque Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Layla от Arabesque Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Good Girl Gone Bad By Kilian Playing With The Devil Bond No 9 Chinatown Memo Inlé Amouage Memoir Woman Guy Laroche Fidji Tom Ford Velvet Orchid Attar Collection Musk Kashmir Attar Collection Khaltat Night Sarahs Creations Ehsas Al Hub Attar Collection The Queen of Sheba Atelier Cologne Vanille Insensee Guerlain Cruel Gardenia Amouage Dia pour Femme By Kilian Love by Kilian Amouage Amouage Epic Woman Syed Junaid Alam Razji Escentric Molecules Escentric 01 Chabrawichi Nefertiti Estée Lauder Bronze Goddess Eau Fraiche SkinScent 2013

Популярные дизайнеры и ароматы: