Дизайнеры » A » восточные « Группы

Kashmir Arabesque Perfumes для женщин

Kashmir Arabesque Perfumes для женщин
Sponsored

Купить Arabesque Perfumes Kashmir на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 2 Хочу: 7

основные аккорды
древесный
мускусный
амбровый
пудровый
теплый пряный
Картинки
Kashmir Arabesque Perfumes для женщин Картинки

Kashmir Arabesque Perfumes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Kashmir выпущен в 2015. Kashmir был создан Mustafa Firoz и Esmail Firoz. Композиция аромата включает ноты: Шафран, Сандал, Мускус, Роза, Пудровые ноты, Кашмирское дерево и Амбра.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Шафран Сандал Мускус Роза Пудровые ноты Кашмирское дерево  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kashmir by Arabesque Perfumes.

Этот аромат похож на  

Kashmir Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Не сел никак, ни по холоду, ни по жаре. Попытки посадки на холодную кожу: шафран кислый, нота карамели барбарис, мускус "закисших половых тряпок", абстрактная сладкая пудра, абстрактные сладкие древесности, снова карамель, молочно-клубничная, плюс какой-то аккорд напоминает Khaltath Al Haramain. В который раз убеждаюсь, что если парфюм на форумах сильно хвалят, то он вряд ли будет хорош для меня, т.к. сладкое/цветочное/гурманику в большинстве случаев не люблю. Надо сказать, что парфюм не резкий, не приторный, собран хорошо. Просто на меня не сел, что случается.

Apr
27
2016
nikasik
nikasik

Не могу понять, где все отзывы?)Буду первой). Говорю сразу для не любителей уда, в начале 10 мин он есть, недолго,тихо, но....Далее мягчайшее кашемировое звучание, пудровое, сладко-нежное. Никаких приторных нот, только он. На мой взгляд не стойкий, как для масляного парфюма. Но я себе его оставляю из-за серца и базы.

Mar
29
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Arabesque Perfumes Kashmir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Arabesque Perfumes Kashmir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kashmir от Arabesque Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kashmir от Arabesque Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные
Lalique Lalique Le Parfum Yves Saint Laurent Opium Légendes de Chine eau de Parfum Benetton Benetton Hot Mary Kay Affection Laura Mercier Ambre Passion Indult C16 Norma Kamali Incense Melange Perfume Melange Solid Perfume Warm M. Micallef Shanaan M. Micallef Mon Parfum Roberto Cavalli Just Cavalli I Love Her Ermenegildo Zegna Zegne Forte

Популярные дизайнеры и ароматы: