Дизайнеры » A » цветочные древесно-мускусные « Группы

Velvet Rope Apothia для женщин

Velvet Rope Apothia для женщин
Sponsored

Купить Apothia Velvet Rope на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 2 Хочу: 13

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
ванильный
роза
мускусный
Картинки
Velvet Rope Apothia для женщин Картинки

Velvet Rope Apothia - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Velvet Rope выпущен в 2005. Парфюмер: Rayda Vega. Верхние ноты: Плоды можжевельника и Грейпфрут; ноты сердца: Жасмин, Розовые лепестки и Лист кипариса; ноты базы: Пачули, Ваниль и Белый мускус.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Плоды можжевельника Грейпфрут

средние Ноты
Жасмин Розовые лепестки Лист кипариса

база Ноты
Пачули Ваниль Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Velvet Rope by Apothia.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Velvet Rope Мнения об ароматах

Nadechka
Nadechka

Переводится скорее как бархатные путы или оковы, но тут имеется в виду именно веревка (канат, лассо, трос, снасть, нитка, вязка, повешение), может что-то специфическое из искуства связывать шибари, типа ходзёдзюцу? Там как раз про шелковые веревки. Хотя это может быть сказано и про любовь.
Очень вдохновил Можжевельник,кипарис, ваниль, но страшно из-за розы.

Dec
12
2013
annaannaanna
annaannaanna

"Бархатная Веревка" Нашла статью об этом аромате ! "Впервые я познакомилась с этой маркой пару лет назад. И первым ароматом стал VELVET ROPE. Меня встречает сочный грейпфрут, который сладко улыбается и умело прикидывается сушеным кумкватом. Так мило! Потом, впадая в детство, он весь вываливается в ванильной пудре. Но вспомнив, что вообще-то имеет дело с воспитанной дамой, выпрямляет спину, вручает небольшой букетик бархатистых цветов и открывает бутылку вермута. И все — я “готова”. Эта нота мартини так красиво вплетена в аромат, что, пожалуй, именно ее заслуга в том, что дама так быстро сдалась. Веревка не веревка, а штору уже можно задергивать..."

Dec
21
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Apothia Velvet Rope. Если вы располагаете дополнительной информацией о Apothia Velvet Rope, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Velvet Rope от Apothia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Velvet Rope от Apothia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Beige Donna Karan DKNY To Go Women The Different Company Charme et Feuilles Chloe Chloe Eau de Parfum Gucci Envy Amouage Memoir Woman Loree Rodkin Gothic I Ralph Lauren Pure Turquoise Jo Malone Pomegranate Noir Creed Love in White Serge Lutens Arabie Hermes Elixir des Merveilles Amouage Dia pour Femme Jeroboam Hauto Lancaster Aquasenses Simone Cosac Profumi Osé Antonia`s Flowers Tiempe Passate Esteban Tourbillon de thé Bois 1920 Come L'Amore Jil Sander Jil Sander Pure

Популярные дизайнеры и ароматы: