Дизайнеры » A » фужерные « Группы

Agua Lavanda Antonio Puig для мужчин

Agua Lavanda Antonio Puig для мужчин
Sponsored

Купить Antonio Puig Agua Lavanda на Ozon.ru

Купить онлайн 30 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 3

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
цветочный
древесный
травный
Картинки
Agua Lavanda Antonio Puig для мужчин Картинки

Agua Lavanda Antonio Puig - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Agua Lavanda выпущен в 1940. Верхние ноты: Бергамот, Лаванда и Розмарин; ноты сердца: Мускатный орех и Герань; ноты базы: Белый кедр, Дубовый мох, Мускус и Бобы тонка.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лаванда Розмарин

средние Ноты
Мускатный орех Герань

база Ноты
Белый кедр Дубовый мох Мускус Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Agua Lavanda by Antonio Puig.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Agua Lavanda Мнения об ароматах

T-line
T-line

Мускатная лаванда. Наверное второй случай после Caron, когда лавандовый солифлор не звучит суконной простотой, а перерождается на глазах в породистый древесно-амбровый флёр.
Сужу по старой лавандовой воде Puig случайно приобретенной в Порту, в лавке старьевщика. Всё та же знакомая по картинкам стеклянная, темно-зеленая массивная фляга в 15 унций, но без всяких опознавательных знаков, кроме вылитой в стекле фирменной надписи и побитой временем бакелитовой крышкой. По всей видимости годов 70-х, когда шифры и коды еще не так были распространены на парфюмерной продукции.
Свежесть лаванды чуть тронута временем, но также ярка и горька, прогрета сандалом и взбита бергамотом. Зеленые ноты плавно перетекают в пряную древесность с легкой сухостью мха. В тихом, но долгом финале проступает сливочно-молочный крем с притягательным мускатным привкусом.
Скромный одеколон из благородного семейства.
4/5

Dec
02
2016
lubovrodukova
lubovrodukova

7.5 евро за 100 мл, очень симпатичный СТЕКЛЯННЫЙ флакончик, который очень приятно держать в руках. Куплен на фоне эйфории по поводу юбилея дома Пуч.

Сладковатая мыльная лаванда, действительно очень натуральная. Для любителей лаконичных аутентичных вещей. И чистоты. Аххх

Jul
26
2014
Wladimir
Wladimir

Простой,но очень натуральный аромат.Лаванда преобладает ,чувствую ещё бергамот,и не похоже,что содержит другие компоненты.Нестойкий,но при цене 15 у.е. за 750мл.-это несущественно.Весьма рекомендую.
P.S. Флакон пластиковый,поэтому первые минуты отдаёт мылом.

Jul
14
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Antonio Puig Agua Lavanda. Если вы располагаете дополнительной информацией о Antonio Puig Agua Lavanda, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Agua Lavanda от Antonio Puig. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Agua Lavanda от Antonio Puig представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paul Sebastian PS Fine Cologne Maurer & Wirtz Tabac Michael Kors Michael for Men Gucci Gucci pour Homme Yves Saint Laurent Kouros Azzaro Azzaro pour Homme Yves Rocher Ispahan Sorelle Fontana IF Jeans Sorelle Fontana If for Women Parfico Spartacus Azzaro Azzaro pour Homme Intense Fragonard Baroque Balenciaga Prelude Montana Montana Parfum d'Homme Halston Halston 1-12 Roger & Gallet Open Animale Animale Animale for Men Leonard Leonard de Leonard Jacomo Jacomo de Jacomo Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre  for Man

Популярные дизайнеры и ароматы: