Дизайнеры » A » цветочные древесно-мускусные « Группы

Tiempe Passate Antonia`s Flowers для мужчин и женщин

Tiempe Passate Antonia`s Flowers для мужчин и женщин

Купить Antonia s Flowers Tiempe Passate на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 17 Хочу: 72

основные аккорды
цитрусовый
амбровый
роза
древесный
животный
свежий пряный
Картинки
Tiempe Passate Antonia`s Flowers для мужчин и женщин Картинки

Tiempe Passate Antonia`s Flowers - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Tiempe Passate выпущен в 1999. Парфюмер: Norbert Bijaoui. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Бергамот, Клементин, Розовая настойка и Белый кедр.

Ноты Аромата

 Амбра Бергамот Клементин Розовая настойка Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tiempe Passate by Antonia`s Flowers.

Этот аромат похож на  

Tiempe Passate Мнения об ароматах

Liefje
Liefje

Аромат очень тихий. Фруктов не услышала. Только цветы. Замшево-пудровый, как кто-то уже здесь писал. Ну уж слишком тихий, мне кажется. Или мало нанесла.

May
21
2016
Red_Fox
Red_Fox

все-таки насколько разное восприятие у всех))) начиталась отзывов, что мягкий, пудрово-замшевый. и ждала другого. но, он далеко не мягкий))) аромат неплохой, интересный. при набрызге вначале идет сырая земля и вареная морковка ириса, как в эрмесовском, очень схожи. дальше, раскрывается острыми, холодными, резко-цветочными нотами как Jean Luc Amsler Femme. вот тут кому-то вполне могут чудиться соленые морские брызги и бриз. острые ноты не уходят до базы и доминируют над ирисовой пудрой. поэтому округлым и мягким я бы этот аромат не назвала. он действительно тонкий именно из-за этой цветочной резкости. тонкий, холодноватый шлейф, чуть припудренный ирисом. так он меня удивил, что взяла и смешала слоями на другой руке эрмесовский ирис и жан-люк амслер. получилось весьма похоже. кто ищет винтажного звучания, сложносочиненных пирамид - будет разочарован. аромат вполне современный. но очаровательный.

Jul
29
2014
marusia26
marusia26

Аромат выше всяких похвал. Утонченный, нежный, прозрачный, многогранный. Ощущаешь себя в облаке тончайшего и изысканного парфюма, совсем не похожего на другие. И хочется что-то вспомнить, что-то очень родное, приятное... Тогда, когда было много счастья, жизнь была беззаботна. Хочется улыбаться и летать! Аромат вне возрастных категорий!
Я чувствую ирис, не заявленный в пирамиде, но ирис такой бесподобный.... Это говорю я, отнюдь не поклонница ириса. Антония скроена совершенно, нет ничего лишнего, аромат обволакивает и идеально сидит на коже и на одежде. Стойкость феноменальная, больше двух суток, даже после душа аромат сохраняется и становится более очаровательным. Шлейф не несется сзади, не вылезает вперед, не разлетается в стороны, а аккуратно и ненавязчиво идет за хозяйкой.
Сделано в лучших традициях французских парфюмеров старой школы.
Безумно рада, что приобрела у своей знакомой, цена не ошарашивает, а парфюм стоит того, даже намного больше.
Браво, брависсимо, Антония!

Jul
09
2014
giggiola
giggiola

а я читала где-то на английском сайте про него, мол, цветы на соленом морском побережье. Насколько это верно? Кто тоже слышит это?

May
30
2014
Юляпарфюмероман
Юляпарфюмероман

100% женский аромат, сексуальный, манящий, амбра, бергамот и конечно табак, в восторге не только я, но и мой муж.
Если вы любите шлейфовые и насыщенные ароматы, он не для вас, этот аромат относится к категории "интимные духи", то есть окружающие будут его чувствовать только при близком контакте с вами.

Но у Antonia`s Flowers есть одна большая проблема это стойкость, до покупки духов этого бренда проблем со стойкостью раньше не было, а теперь вот появилась.

Итог ароматы очень красивые, да да, именно красивые, но абсолютно нестойкие((((((

Aug
13
2013
Irana25
Irana25

Не писала долго коммент - как-то зрела, и вот теперь могу сказать - потрясающий аромат, напоминает что-то из давно забытого - не могу понять что, как будто Поэму, какой она была в 90-х годах, когда только вышла, с её непревзойдённой горечью и несладкостью, шлейф выше всяких похвал, когда я в нём - как будто поднимаешься над временем, но хочу сказать - он не дневной, вечер его время...Свечи, любимый, прозрачная чёрная юбка с фиолетовым чехлом...таю...таю...

Jul
21
2013
diorElla
diorElla

Согласна и с Еленой3, и с Doloros'ой. Замшево-пудровый. Но пудра не цветочная и не сладкая. Мускус осторожный. Кожа хорошей выделки. Мне приятно, что нет сладости (во всяком случае, на моей коже). Шлейф хорош, хотя не всеми ощутим( многие привыкли к шлейфам, идущим и впереди и позади носителя- поэтому интеллигентный шлейф ими уже вроде и не слышится))), не накрывает присутствующих плащом.
Правда, на блоттере (кстати, продержался на нём более 2 недель) мне он казался богаче и многослойнее. Но не спешу с выводами: надела его сегодня только впервые, буду продолжать знакомство- с удовольствием!
Очень приятный для меня аромат. Необычный. Не слышу ни цветов, ни кислоты, ни сладости, ни горечи. Может, немного солонковатости... Море- не море....влажная земля, после дождя, который прибил и осадил разгорячённую пыль...? Не поняла ещё этот аромат досконально. Рада, что есть что изучать и далее)

Mar
24
2012
Amesiella
Amesiella

А мне совсем не понравился этот аромат. Для меня он очень неприятный, выносит мозг, очень нудный. Ожидала что будет нежным, женственным, а для меня он тошнотворный. Вот как бывает...

Aug
10
2011
Dolorosa
Dolorosa

Узнав, что существуют духи с названием "Прошедшие времена", или "Прошлое" - я страстно возжелала их попробовать. Просто из-за названия, уж очень оно прекрасное. И вот наконец драгоценная пробирка в моих руках! Аромат я представляла себе иным, более старомодным. А эти... Вот когда я читала описание Kelly Caleche - я представила себе именно такой аромат. Нежный фруктово-мускусный аромат высококачественной замши. Тонкий букет, настолько гармоничный, что трудно вычислить какой-то один аромат... Kelly Caleche меня в этом плане разочаровала, а вот Tiempe Passate очаровали. Хорошо еще, не вызвали желания обладать, и так список желаемого слишком велик для одной жизни... Для меня этот аромат слишком аккуратный, слишком нежный, слишком... аромат девушки из хорошей семьи, да, как-то так. Ничего зловещего, ничего порочного, что хотелось бы хоть в аромате ощущать :)
Но стойкий. И прекрасный шлейф.

Mar
07
2011
Елена3
Елена3

парфюм замшево-пудровый. Настолько хорошо сбалансирован, что когда его носишь, что либо вычленить сложно, в начале слышен мускус, замша, чуть бергамот.
Шикарный, абсолютно не навязчивый шейф. Как...что-то божественное промелькнуло..и никто не понял что именно:)
В пирамеде указывается так же:
бергамот, клементин, шалфей, мимоза, цикламен, роза, белый корень фиалки, кедр, ветивер и амбра.

Jan
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Tiempe Passate by Antonia`s Flowers 4.51 out of 5 based on 40 ratings and 10 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Antonia`s Flowers Tiempe Passate. Если вы располагаете дополнительной информацией о Antonia`s Flowers Tiempe Passate, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tiempe Passate от Antonia`s Flowers. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tiempe Passate от Antonia`s Flowers представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Jubilation for Women Amouage Ubar Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Dia pour Femme Shaik Khunja Sisley Eau du Soir Estée Lauder Estee M. Micallef Royal Muska Rochas Mystere Montale Intense Tiare Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Tom Ford Tobacco Vanille Clive Christian No. 1 for Women Yves Saint Laurent Opium Amouage Amouage Gold pour Femme Clive Christian X Pure for Women Houbigant Quelques Fleurs Royale Ralph Lauren Safari Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain Chamade

Популярные дизайнеры и ароматы: