Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Rose Pompon Annick Goutal для мужчин и женщин

Rose Pompon Annick Goutal для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Annick Goutal на LuckyScent

Купить Annick Goutal Rose Pompon на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 5 Хочу: 65

основные аккорды
фруктовый
роза
цветочный
сладкий
древесный
Видео
Rose Pompon Annick Goutal для мужчин и женщин Видео
Картинки
Rose Pompon Annick Goutal для мужчин и женщин Картинки Rose Pompon Annick Goutal для мужчин и женщин Картинки

Rose Pompon Annick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Rose Pompon выпущен в 2016. Rose Pompon был создан Camille Goutal и Philippine Courtière. Верхние ноты: Малина, Черная смородина и Розовый перец; ноты сердца: Роза и Розовый пион; ноты базы: Мускус, Белый кедр и Пачули.

Perfume rating: 3.18 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Малина Черная смородина Розовый перец

средние Ноты
Роза Розовый пион

база Ноты
Мускус Белый кедр Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Pompon by Annick Goutal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose Pompon Мнения об ароматах

Австрийка
Австрийка

Какие же мы все разные. Мне он напомнил винтажный "Помпон Pompon" от НЗ, не cкажу что клон, но здесь именно такая "розовость". Похожее название, возможно, отчасти способствовало проведению параллелей, но сразу после затеста меня как током ударило - это он, только погуще! Странно читать о "сладющих фруктах-смородине" в отзывах. Вот в Molinard Feuilles Rose и в La vie est belle действительно сладость до липкости, а явная смородина - в Amor Cacharel. На мне же играет только дуэт роза-пион с древесным аккордом и никакой приторности (да и откуда ей быть, это же не гурманика). Но замечу, что роза здесь очень насыщенная, поэтому лучше носить в прохладную погоду. Аромат яркий, но не тяжелый, с нежным шлейфом, красивый и позитивный. На мой взгляд, он не игриво-девчачий, а разновозрастной, и совсем уж не "мимишный", коих я избегаю. Тестировала в cентябре при t +25° вместе с десятком других парфюмов Goutal, из которых более всего впечатлил этот.

Декабрь. Наконец-то приобрела его к зиме и по ощущениям всё более явным нахожу сходство с Помпоном от НЗ, чему очень рада. Может это сугубо моё ольфакторное восприятие, т.к. сравнивать ароматы по воспоминаниям почти 30летней давности сложно, но это и не важно, если мой нос ловит именно тот, канувший в Лету запах. Стойкость очень хорошая для Goutal - полдня на коже, на волосах до помывки, а пуловер, в котором впервые тестировала парфюм, более месяца благоухал в шкафу (по этой причине и не стирала его, пока не приобрела флакон:)! Нравится всё больше и больше.

Oct
02
2016
Kusaka
Kusaka

Брат-близнец Enchanted forest. Начало немного разное, но у "Помпона" роза быстро пропадает и остается сладкая смородина "Зачарованного леса". В самом конце ароматы вновь немного расходятся. В целом - сходство поразительное.

Apr
11
2016
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Нежный, легкий, приятный девический ароматик. В духе Вент де фолие этого же бренда, но еще прозрачнее. Ягодки-цветочки. Прежние розные ароматы Гуталь впечатлили больше. Се суар, Роза абсолю. Роза сплендид - редкостной красоты композиции, а это - детсад какой-то.
А ведь какие шедевры были у Гуталь - Ландыш, Мандрагора, Гардения пассьон, Вода Шарлотты...да много.

Apr
07
2016
Natulechka
Natulechka

Пионы в сладком фруктовом облаке, в котором преобладает смородина и в виде перетертых ягод и растертых листьев, малина лишь отдаленно. Мускуса немного, но он хоть немного облегчает эту сладющую фруктово-цветочную композицию.
Но в общем аромат мил, я бы даже сказала очень мимишный.

Feb
20
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Annick Goutal Rose Pompon. Если вы располагаете дополнительной информацией о Annick Goutal Rose Pompon, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Pompon от Annick Goutal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Pompon от Annick Goutal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Shiseido Zen The Merchant of Venice Byzantium Saffron S.T. Dupont Orazuli Serge Lutens Serge Noire Yves Rocher Folies de Saisons L'Eau A la Bouche en Ete Dzintars Allegro Fueguia 1833 Alguien Sueña Yves Rocher Folies de Saisons Ivresse d'Ete Pacoma Cassilia Franck Olivier L'Eau de Franck Olivier Serge Lutens Datura Noir Christian Dior Fahrenheit Le Jardin Retrouve Jasmin Charrier Parfums Mélissa Charrier Parfums Veux Tu Dzintars Meža Vējš Le Jardin Retrouve Verveine d`Été Yves Rocher Vanille Pistache Yves Rocher En Avril Le Soir Ralph Lauren Love

Популярные дизайнеры и ароматы: