Дизайнеры » A » цитрусовые фужерные « Группы

L’Ile au Thé Annick Goutal для мужчин и женщин

L’Ile au Thé Annick Goutal для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Annick Goutal на LuckyScent

Купить Annick Goutal L на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 2 Хочу: 63

основные аккорды
цитрусовый
зеленый
свежий
белые цветы
фруктовый
озоновый
Картинки
L’Ile au Thé Annick Goutal для мужчин и женщин Картинки L’Ile au Thé Annick Goutal для мужчин и женщин Картинки L’Ile au Thé Annick Goutal для мужчин и женщин Картинки L’Ile au Thé Annick Goutal для мужчин и женщин Картинки

L’Ile au Thé Annick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, L’Ile au Thé выпущен в 2015. L’Ile au Thé был создан Camille Goutal и Isabelle Doyen. Верхние ноты: Цитрусы и Мандарин; ноты сердца: Цветок мандарина, Османтус и Чай; базовая нота: Белый мускус.

Perfume rating: 3.77 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Мандарин

средние Ноты
Цветок мандарина Османтус Чай

база Ноты
Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L’Ile au Thé by Annick Goutal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L’Ile au Thé Мнения об ароматах

Ангел
Ангел

Весной и летом я его не понимала и лишь теперь, в ноябре, при нулевой температуре он показал себя с наилучшей стороны. Для нынешнего сезона все в нем есть - в меру сладкий, сейчас он не тяжелый, но в то же время освежает, не звенит. Очень легкий, уместный днем и красивый вечером. Сегодня не могу надышаться)

Nov
17
2016
Ангел
Ангел

Читала ноты, видела, что указан чай, повелась на некоторые отзывы и ждала зеленого чая, но, понятно, не дождалась. Цитрусового старта нет, аромат стартует аккордом и держится довольно долго, а именно черным крепко заваренным чаем с сахаром, лимоном и цветочной отдушкой, через пол часа становится более нежным, но в жару, как освежающий аромат, мне бы в голову не пришло его нанести или посоветовать. Довольно густой запах, сам по себе он конечно не плох, но хочу найти маст хэв на лето, с ним же ничего не выйдет. Для ниши слабовато( Прохладный летний вечер с ним будет неплох, но никаких восторгов в его адрес, увы(

Apr
08
2016
Natulechka
Natulechka

В принципе, просто прочитав пирамиду, можно представить как звучит аромат! Да, он именно так и звучит!

Яркий цитрусовый старт, который смягчаясь и стушевываясь, становится мягким оттенком хорошего зеленого чая с легким абрикосовым флером османтуса, а белый мускус освежает и добавляет воздуха общей композиции.

Очень приятный аромат, который будет уместен и ненавязчив!

Nov
25
2015
007
007

Мастхэв для любителей зеленого чая - нежный, освежающий, звучание максимально приближено к натуральному, что для "чайной" парфюмерии большая редкость. Зеленый чай и белые ароматные цветочки. Искрящийся, природный, легкий аромат. Стойкость сейчас в жару на коже часов 6. Он негромкий. Очень и очень романтичный.

Jul
19
2015
Wooster
Wooster

Новинка 2015 года от Анник Гуталь "Чайный остров" - мне показался скорее женским парфюмом, хотя выпускается он и в мужских флаконах тоже, но это дело вкуса. Сама композиция - это довольно популярное сочетания ароматов цитрусовых и чая с добавлением османтуса для придания еще большей нежности. Легкий и прозрачный. Очень похож на чайные ароматы от L'Occitane, но более изыскан.
Парфюм посвящен корейскому вулканическому острову Чеджу с его субтропическим климатом, единственным в Корее, где вызревают мандарины, поэтому его именуют еще и цитрусовым островом.
Натуральность исполнения, как всегда у Анник Гуталь, безупречная.
Но несмотря на всю эту красоту, я предпочту не менее мандариновый, но более мужественный Eau de Monsieur.

Jun
25
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Annick Goutal L’Ile au Thé. Если вы располагаете дополнительной информацией о Annick Goutal L’Ile au Thé, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L’Ile au Thé от Annick Goutal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L’Ile au Thé от Annick Goutal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir Pour Femme Tom Ford White Patchouli Serge Lutens Jeux de Peau Montale Intense Cafe Sisley Soir d'Оrient Lalique Perles De Lalique Tom Ford Violet Blonde Serge Lutens Fille en Aiguilles Givenchy Hot Couture Guerlain Shalimar Souffle de Parfum Chanel Gardenia Elizabeth Arden Green Tea Amouage Interlude Woman Hermes Un Jardin Sur Le Toit Givenchy Amarige Atelier Cologne Orange Sanguine Atelier Cologne Cedrat Enivrant Diptyque Florabellio Xerjoff Fiore d`Ulivo Diptyque Volutes

Популярные дизайнеры и ароматы: