Дизайнеры » A » цветочные альдегидные « Группы

Folavril Annick Goutal для женщин

Folavril Annick Goutal для женщин
Sponsored


Купить Annick Goutal на LuckyScent

Купить Annick Goutal Folavril на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 11 Хочу: 31

основные аккорды
белые цветы
ароматический
тропический
цветочный
сладкий
зеленый

Folavril Annick Goutal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Folavril выпущен в 1981. Композиция аромата включает ноты: Экзотические цветы, Лист томатов, жасмин, Манго и Борония.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Экзотические цветы Лист томата Жасмин Манго Борония

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Folavril by Annick Goutal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Folavril Мнения об ароматах

садовничая
садовничая

Картинка такая-ранняя осень,уже прохладно,но еще солнце Во дворе стоит аллюминиевый таз с помидорами,на веревке сохнет свежевыстиранное постельное белье И пахнет этим бельем,помидорными хвостиками,начинающимся осенним холодом,а вокруг-яркое солнце Очаровать этим парфюмом вряд ли получится,а вот самой в нем не скучно,все время какая-то нота не дает покоя,пытаешься ее распознать

Jun
19
2015
nccc
nccc

А я таки учуяла в нем манго) и немножко томатного листа. Карамельная нота от боронии. Любопытная смесь. Обидно, что люди на разных форумах называют его химозиной и отдушками. Аромат 1981 года. Скорее современные отдушки похожи на него, чем он на них. Хотя формула и была создана Аник как раз для отдушки кремов:) У Гуталь нет современных химозин, у нее чувства и воспоминания в ароматы заключены. А вообще, его больше не выпускают, наверное из-за запрета на очередные натуральные ингредиенты. А жаль, может он сейчас и не в мейнстриме (что может и поменяться), но остается первым ароматом Гуталь. Для поклонников марки уже одно это должно вызывать желание с ним ознакомиться, а знакомиться скоро будет не с чем... Яркий самобытный аромат. На коже пахнет гораздо лучше, нравится. Почему-то вызвал ассоциации с Petite Cherie. Потом проявилась небольшая металлическая нотка. Действительно, тянет его обонять.

May
05
2014
Reptille
Reptille

Ох и странный же он оказался... где же, где моя помидорная ботва?! Ее нет. А что остается? - винный (или яблочный?..) уксус, довольно мягкий, немножко мускуса, венок из плюща ("экзотические цветы"? ха!), студеная водяная нотка, давленая свежая луговая зелень, чуть-чуть земли, трава, мята. Стиральный порошок? пока не сказали - может, и не подумала бы вовсе. Понятия не имею, как пахнет борония, но думаю, что она как-то должна прощупываться - я не могу расшифровать некоторые цветочные оттенки. Манго совсем не слышится, как и жасмин... Аромат ждущий, зовущий. Вообще, он мне нравится.

Feb
18
2014
lunada
lunada

А я очень люблю этот аромат. Он такой колкий, ёжистый, и в тоже время такой позитивный, зеленый. Да, в нем есть эта химозность, но думаю каждый может ее по своему воспринимать. Однозначно неординарный, нужно пробовать и тестировать. Лично я в него влюбилась сразу, хоть долго не могла понять (да и сейчас наверное не понимаю..), что именно в нем меня привлекает.

Nov
26
2012
katiakaterina
katiakaterina

Я обратила внимание что нотка помидороной ботвы у некоторых проходит как "химозная" и "стиральный порошок". Для меня эта нотка "оптимизма" - как набрызгаю сразу солнышко светит.
Аромат замечательный на самом деле. В одном ключе с DKNY Donna Karen только более мягкий и не такой остро-колючий. Мягкость идет за счет цветов обозначенных как "экзотические" хотя их почти не слышно. Очень доминантная ботва с жасмином. Манго намеком и невнятно. В целом люблю. За неординарность и колючую женственность.

Aug
13
2012
akanta
akanta

Мне это аромат напоминает отдушку хорошего стирального порошка. И не только мне :)

"Интересно, как, в основном, натуральная композиция может пахнуть настолько похоже на жидкость для ополаскивания. Может быть жизнерадостным мужским ароматом." Лука Турин

Jul
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Annick Goutal Folavril. Если вы располагаете дополнительной информацией о Annick Goutal Folavril, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Folavril от Annick Goutal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Folavril от Annick Goutal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Byredo La Tulipe Annick Goutal Eau de Camille Serge Lutens Sarrasins Serge Lutens Sa Majeste la Rose Cartier Baiser Vole Jo Malone Wild Bluebell Mona di Orio Musc Amouage Amouage Epic Woman Lancome Climat Chanel Les Exclusifs de Chanel No 18 Annick Goutal Ce Soir Ou Jamais Jo Malone White Jasmine & Mint Etat Libre d`Orange Jasmin et Cigarette Diptyque Do Son Jo Malone Orange Blossom Yves Saint Laurent Nu Eau de Toilette L`Artisan Parfumeur Verte Violette Serge Lutens Fumerie Turque L`Artisan Parfumeur Nuit de Tubereuse

Популярные дизайнеры и ароматы: