Дизайнеры » A » древесные шипровые « Группы

Eau de Monsieur Annick Goutal для мужчин и женщин

Eau de Monsieur Annick Goutal для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Annick Goutal на LuckyScent

Купить Annick Goutal Eau de Monsieur на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 2 Хочу: 26

основные аккорды
древесный
цитрусовый
земляной
амбровый
смолистый

Eau de Monsieur Annick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Eau de Monsieur выпущен в 1980. Композиция аромата включает ноты: лимон, дубовый мох, амбра, сандал.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 10 votes.

Ноты Аромата

Сандал  Амбра Дубовый мох Лимон

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Monsieur by Annick Goutal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau de Monsieur Мнения об ароматах

shivve
shivve

Tetka s Pitera, у него скорее всего версия 2013 года

Sep
27
2015
Tetka s Pitera
Tetka s Pitera

так пахнет Камбербэтч. F..ck yeah!

Dec
27
2014
Chevalier
Chevalier

Очень сухой, пыльный фужер с отчетливой гендерной принадлежностью, выдержанный в лучших традициях конца 70-х - начала 80-х годов. Не совсем вписывается в формат "monsieur", предполагающий подчеркнутую элегантность и светскость: скорее это месье на африканском сафари, в дорогой, но видавшей виды и покрытой пылью охотничьей амуниции. Мужественный, но ни в коем случае не грубый ("брутальный") и не грузный.
Мне запомнилось лаконичное и точное определение в удаленном комментарии Jacomo/Fram'a: "соло бессметрника от начала и до конца". Herbarium, сухие горькие травы - вот его лейтмотив. Действительно, и цитрусы, и дубовый мох играют здесь третьестепенные роли, не образуя полифонии, а составляя некое обрамление, фон для ведущей партии. Несмотря на свою сухость, аромат очень яркий, стойкий и шлейфовый. Мощным и крепким вступлением напоминает Balafre, в последние годы жизни, к слову, также носившего приставку "monsieur"; раскрывается довольно быстро и основную часть времени звучит однолинейно, без трансформаций и переливов, к финалу лишь утрачивая интенсивность. Параллелизм с некоторыми оттенками Sables и Eau D'Hаdrien или их гипотетическим миксом объясняется, на мой взгляд, единством стиля, а лучше сказать - почерка Анник Гуталь, ясно просматривающегося практически во всех ее собственных произведениях; нечто в роде знаменитого "герлинада" у Guerlain, что по аналогии могло бы называться "goutalin")) Следует также заметить, что Eau de Monsieur старше названной пары. И еще, если Sables - самый настоящий концепт, выражающий знойную сушь песчаной пустыни, то Eau de Monsieur, по моему представлению, навеян образами опаленной летним солнцем саванны, именно саванны, а не азиатской степи, как кароновский Yatagan (1978).
В сезонном отношении вполне универсален, но я, в силу вышеозначенных ассоциаций, воспринимаю его как летний аромат в сочетании с качественным и сдержанным casual. При этом следует иметь в виду, что это отнюдь не т.н. "свежак". С классическим стилем одежды дисгармонировать не будет.
Заслуживает наивысших оценок. Увы, как и многие другие представители парфюмерной "лиги выдающихся джентльменов", давно снят с производства и (с учетом изначальной малотиражности) крайне труднодоступен.

Feb
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Annick Goutal Eau de Monsieur. Если вы располагаете дополнительной информацией о Annick Goutal Eau de Monsieur, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Monsieur от Annick Goutal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Monsieur от Annick Goutal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bois 1920 Come la Luna Annick Goutal Mon Parfum Cheri, par Camille Chanel Antaeus Lancome Magie Noire Miller Harris Feuilles de Tabac Guerlain Shalimar Lancome La Collection Cuir Serge Lutens Cedre La Prairie Life Threads Platinum Il Profvmo Osmo Scents Nymphea Amouage Library Collection Opus I Annick Goutal Sables L`Artisan Parfumeur Fou d`Absinthe Guerlain Jicky Caron Yatagan Robert Piguet Fracas Estée Lauder Knowing Chanel Cristalle Eau de Toilette Parfums de Marly Hamdani Boadicea the Victorious Complex

Популярные дизайнеры и ароматы: