Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Tomo Annayake для мужчин

Tomo Annayake для мужчин
Sponsored

Купить Annayake Tomo на Ozon.ru

Купить онлайн 14 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 53.19 - 59.29 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 1 Хочу: 16

основные аккорды
ароматический
смолистый
свежий пряный
сладкий
табачный
Картинки
Tomo Annayake для мужчин Картинки Tomo Annayake для мужчин Картинки

Tomo Annayake - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Tomo выпущен в 2007. Верхние ноты: Розмарин, Лаванда и Цитрусы; ноты сердца: и , Мускатный шалфей, кориандр, табак; ноты базы: Лабданум, Тонка бобы, черный мускус и Бензоин.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розмарин Лаванда Цитрусы

средние Ноты
Кориандр Мускатный шалфей Табак

база Ноты
Лабданум Бобы тонка Черный мускус Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tomo by Annayake.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tomo Мнения об ароматах

Sergey Perfumer
Sergey Perfumer

Помня об оригинальности и стойкости Anayake Pou Lui, долго искал и наконец-то приобрел.
Полное разочарование. Стартует примерно как Le Male, без резиново-химозной ноты, которую я слышу в современной версии Le Male. Дальше – что-то невнятно сладкое на полчаса – час от силы, потом не слышно. Совсем не раскрывается, чуть заметен запах на одежде, если ее нюхать. Жаль, что такие вещи сейчас выпускаются, даже не бездарно – просто нагло недостойный марки дезодорантик.

May
20
2014
Alexandis
Alexandis

При покупке очень понравился. Сейчас считаю слишком резким и вроде как все компоненты смешались в один. Возможно, нужно ждать час-два, чтоб что-то выветрилось, тогда запах будет более детерминированным. Но как-то я его подзабросил: стал пользоваться другими, мнений окружающих тоже никогда не спрашивал... В общем, лежит он у меня просто... :)

Jun
12
2013
floating
floating

Лаванду совершенно не почувствовала. Роскошный сильный аромат, но скорее унисекс более близкий женщине.Потому что мужчина должен обладать пиратской смелостью и дерзостью для его носки.

Dec
31
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Annayake Tomo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Annayake Tomo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tomo от Annayake. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tomo от Annayake представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cartier Declaration Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Trussardi Trussardi Inside for men Geoffrey Beene Grey Flannel Montana Montana Parfum d'Homme Trussardi Essenza del Tempo Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Gucci Envy for Men Caron Yatagan Trussardi Trussardi Jeans Men Trussardi Python Uomo Ralph Lauren Polo Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Cacharel Cacharel Pour Homme Nasomatto Black Afgano Givenchy Very Irresistible for men Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Knize Knize Ten Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Him Chanel Pour Monsieur

Популярные дизайнеры и ароматы: