Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Miyabi Woman Annayake для женщин

Miyabi Woman Annayake для женщин

Купить Annayake Miyabi Woman на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 14 Хочу: 58

основные аккорды
ванильный
смолистый
сладкий
пудровый
цветочный
ароматический
Картинки
Miyabi Woman Annayake для женщин Картинки

Miyabi Woman Annayake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Miyabi Woman выпущен в 2009. Верхняя нота: Персик; ноты сердца: Белая фрезия и Подсолнечник; ноты базы: Мускус, Сандал, Амбра, Бобы тонка и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Персик

средние Ноты
Белая фрезия Подсолнечник

база Ноты
Мускус Сандал  Амбра Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Miyabi Woman by Annayake.

Этот аромат похож на  

Miyabi Woman Мнения об ароматах

lira2004
lira2004

на себе слышу имбирь.. такой.. вкусный.. спросила у дочери, которой 27 летк чем от меня пахнет.. ответ шикарный.. которого никогда не ожидала..Black XS, тихонько офигела потому как его.. ну так точно не ожидала - не люблю.. надоели ароматы с запахом еды..до тошноты.. если учесть.. что младшая обожает Монталь.. ваниль абсолю..ужас... так вот Мияби.... просто шедевр... шикарный аромат... и комплиментарный... но то, что слышим мы.. асболютно отличается от того, что слышат окружающие.. то тоже нужно учитывать)))

Apr
16
2016
beralena
beralena

И в догонку: только мне кажется что этот аромат - младший брат Herve Leger? :)

May
05
2015
beralena
beralena

Как уже отметила Nелли, пирамида дана не совсем точно и не полностью.

Верхние ноты: персик, тангерин, нероли, имбирь
Ноты сердца: фрезия, гелиотроп, тубероза
Ноты базы: сандаловое дерево, ваниль, тонка бобы, пралине, дубовый мох (который почему-то на сайте в половине пирамид упорно переводят, как мускус из-за того, что он пишется, как "musk"), который, по моему мнению, в описании нот давно пора заменить на "синтетический мох"

May
02
2015
Nелли
Nелли

Извините за буквоедство, но Miyabi, а не Miyabe. Попробуй потом найди! Сегодня затестила в магазине, влюбилась шибко, пришла на Фрагрантике искать, чтобы в хотелку себе внести, а поисковая строка мне выдала, что нет такого парфюма. Чуть не расстроилась.

И в нотах сердца тут не указан гелиотроп, который ярко и безошибочно слышно, а вместо него указан подсолнечник. С подсолнечником, очень сильно подозреваю, просто оказия вышла: на латинском подсолнечник- Helianthus, а гелиотроп- Heliotropium, думаю переводил кто- то не очень внимательно.
И очень жаль, что фотки упаковочки нет, она такая красивенная, беленькая, с золотыми крапинками, романтичная! Смотришь на стоЯщую коробочку- снег падает на золото, перевернёшь коробочку- золотые хлопья падают на снег, снежно- золотые грёзы!

Сам флакон... мне очень нра, без выпендриваний, такой самодостаточный, словно из ниши пришел.

Ну, а теперь о самом аромате. Он никак не лёгкий, но и не перегружен многогранностью. Не богатый но дорогой, очень французистый, хоть и должен быть японцем, но по восприятию это то, что всегда считалось "дорогими французскими духами", не знаю, поймёте ли меня.
Первый пшик оказался просто дико- персиковой бомбой. Вкусно, конечно, но зачем же так много?! Очень шустро персики смягчились и появился Гелиотроп. Люблю и выращиваю сама этот цветок, потому знаю как он в природе пахнет. Тут он очень натуральный, вместе со своими бархатистыми листочками. Фрезия яркая, и она с Гелиотропом очень хорошо тут спелась! Здорово, что им никакие другие цветы не мешают, а то какофония бы получилась. Амбра, сандаловое дерево и мускус придают солидности, взрослости, благодаря им этот аромат звучит дорого. Понимаете, с одной стороны он и сладкий, а с другой стороны слишком зрелый для компота, компот тут близко никто не варил, он сладко- сливочный. Ох, люблю я вот такие сливочные ароматы!
Бобы конечно слышны, вечно они меня притягивают, даже если они не первым голосом поют.
Сначала этот аромат меня даже отпугнул, словно тяжелые бархатные портьеры на меня накинули, но какая же потом красота выступила на первый план! Кстате, точно так же, как отпугивают меня в первые минуты все Диоровские Жадоры, и так же как и к тем, я постоянно возвращалась к этой сегодняшней находке мыслями. Не лёгкий, сливочный, дорогой, стОящий, с претензией на шик...хочуууууу!!!
ЗЫ: летом задушит, да и зимой можно очень экономно тратить каждую каплю этих настоящих хлопьев золота. Тестите, не пожалеете!

Jun
27
2013
bananaaple
bananaaple

Тонкий нежный приятный аромат. Женственный, даже немного "мимишный") "персик в ванильной обсыпке". Без претензий, как говорится. Сандала я тоже не услышала. В целом очень приятный аромат. А вот перебарщивать с ним ни в коем случае нельзя! Из нежной девочки - конфетки может превратиться в девочку вампирку - душилку.)))

Apr
17
2013
Муслимка
Муслимка

Я прямо-таки расстроена..В описании этого парфюма чаще всего можно встретить эпитеты-изящный,утонченный,изысканный..А он для меня даже не нежен оказался-просто сладкий персик,такой..из магазина-нет ароматной свежести,перезрелый..Совсем для меня обычный,простой-ваниль,амбра-неинтересные,сандала не слышно на мне.Очень стойкий,действительно-не отталкивающий,но мне не хватает изюминки в нем,характера.Думала-где же тут Япония..А она,видимо,вот в этой корректности-закрытости и есть.
Да нет же,сандал-то как раз и солирует,вот он-то мне здесь и не нравится,хотя я сандал люблю-запах дешевого эфирного масла (у меня целое почти стоит,тогда как стиксовское я извела моментально)..К тому же аромат не меняется,монотонен.Мужу понравился..А я плакаю..

Dec
19
2012
ysa111
ysa111

Мне сразу понравился!!! Нет ни одной отталкивающей ноты. Нежный, но в тоже время насыщенный. Вроде и стойкость неплохая.

Jul
19
2012
Карина Кирина
Карина Кирина

Ваниль в этом аромате на мне как-то "успокаивается", солирует персик. нежный и ласковый.Прекрасный аромат, очень женственный

Apr
30
2012
Deva
Deva

Слишком амбровый,без нюансов,а может просто не сел.

Dec
06
2011
Aqua_ag
Aqua_ag

Нежный и на сто процентов восточно цветочный. восток и цветы. аромат душноватый как по мне,длЯ любителей японского направления. У меня вызвал ассоциацию с темно-красным бархатом..
Не совсем мое но в принципе для коллекции я бы взяла. необычный,стойкость отличная. Меня только очень смущает много амбры.. а так вполне носибельно.

Jul
23
2011
Annik
Annik

очень достойный аромат.он из тех, про которые говорят--парфюм-аура, нежный-нежный, душистый...очень гармонично все ноты сочетаются и живут на коже не просто ванилью или сладостью, а каким-то гурманским волшебством.я влюбилась в него с первого "занюха")))))))

Mar
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Miyabi Woman by Annayake 3.80 out of 5 based on 55 ratings and 11 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Annayake Miyabi Woman. Если вы располагаете дополнительной информацией о Annayake Miyabi Woman, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Miyabi Woman от Annayake. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Miyabi Woman от Annayake представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Un Jardin Sur Le Nil Dolce&Gabbana Sicily Annayake Matsuri Guerlain Samsara Eau de Parfum Annayake Tsukimi Givenchy Organza Lancome Tresor Guy Laroche Fidji Thierry Mugler Alien Essence Absolue Serge Lutens Datura Noir Lalique Lalique Le Parfum Yves Saint Laurent Cinema Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Amouage Amouage Epic Woman Hermes Un Jardin Apres la Mousson Laura Biagiotti Roma Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Annayake Yukimi Tom Ford Black Orchid

Популярные дизайнеры и ароматы: