Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Musk Rose Мускусная Роза Anna Zworykina Perfumes для мужчин и женщин

Musk Rose Мускусная Роза Anna Zworykina Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Anna Zworykina Perfumes Musk Rose на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 4 Хочу: 8

основные аккорды
древесный
смолистый
роза
белые цветы
амбровый

«Прозрачный розовый солифлор. Заросли шиповника, заколдованный замок, кринолины, кружева и музыка, искристые огни и прохладный ветер. Влюбленность, вихрь цветочных лепестков.

Зеленое, травяное начало – ветер, доносящий аромат цитрусовых деревьев. Целый букет роз: майской, галльской, болгарской, турецкой; завитушки жасмина, османтуса, флердоранжа – как кружевная вуаль, зацепившаяся за розовый куст. Базовые ноты содержат прозрачные, теплые, смолистые ноты лабданума, пудровые, молочные ноты ириса, сандала и ботанический мускус.

Этот аромат лучше всего раскрывается в не очень жаркую, ветреную погоду. Ему нужно высокое небо и умеренная влажность – и тогда он создаст яркое, романтичное настроение.

В составе духов: нероли, мимоза, розы, флердоранж, жасмин, османтус, иланг-иланг, розовое дерево, кедр, лабданум, дубовый мох, сандал, амбретта» — пресс-релиз бренда. Musk Rose Мускусная Роза выпущен в 2008. Парфюмер: Anna Zworykina.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 3 votes.

Ноты Аромата

Нероли Мимоза Роза Апельсиновый цвет Жасмин Османтус Иланг-иланг Палисандр Белый кедр Лабданум Дубовый мох Сандал Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musk Rose Мускусная Роза by Anna Zworykina Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musk Rose Мускусная Роза Мнения об ароматах

serenissimous
serenissimous

Очень красивая роза. Живая и настоящая, с деревяшками, смолами и мускусом. И название такое- “Мускусная Роза” – вот ни убавить, ни прибавить, натурально – мускусная роза. И всё было бы просто и ясно, но есть одно или два “но”.
Первое: здесь совершенно замечательно “перемещающееся” испарение, то есть сейчас это роза, потом вроде дерево, потом снова роза, потом мускус и так до самого конца. Возможно, в сухом жарком ветре, как советует Анна, он будет звучать по-другому, даже не возможно, а скорее всего. Но так как дожидаться в Петербурге пустынных жарких ветров занятие, прямо скажем, малоперспективное, станем исходить из данности ))
Второе: в какой-то момент Мускусная роза становится практически сестрой-близнецом Sa Mageste la Rose Сержа Лютанса. Становится “почти” потому что все резкие углы, которые меня смущают в Розе Лютанса, здесь смягчены и отполированы. Скажем так: розы одинаковые, окружение разное. Если у Лютанса всё это преднамеренно театрально, то у Анны всё сделано довольно интимно, но не в смысле “неслышно” а в смысле “не напоказ, для души”. Ну и, конечно, определённая грубость и нарочитость конструкции с использованием синтетических веществ в SMLR легко исправляется в натуральной парфюмерии, где материал содержит не одно соединение, которое соответственно и пахнет как одно соединение- ярко, но однозначно, а содержит десять-двадцать-сто-двести, которые пахнут уже как готовые природные духи. Они сглаживают углы, и голый “скелет” обретает плоть и становится живым.
Нельзя сказать, что одно лучше другого – они разные, хоть и очень похожи, и предназначены как для разных ситуаций, так и для разных людей. Я вот, например, не могу выбрать-мне нужны обе, но если пользоваться лютансовской розой – всегда риск (слишком уж она вся чрезмерная и иногда слишком громкая) , то Мускусная Роза хороша всегда.

Jul
18
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Anna Zworykina Perfumes Musk Rose Мускусная Роза. Если вы располагаете дополнительной информацией о Anna Zworykina Perfumes Musk Rose Мускусная Роза, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musk Rose Мускусная Роза от Anna Zworykina Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musk Rose Мускусная Роза от Anna Zworykina Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Guerlain Apres l'Ondee Calvin Klein Obsession Sheer Cafe Parfums Cafe Intenso Rochas Tocade Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Mona di Orio Nuit Noire Yves Rocher Ispahan Benefit Something about Sofia Lolita Lempicka Si Lolita Agustin Davila Agustin Davila for Women Luciano Soprani Active Tiens Rare

Популярные дизайнеры и ароматы: