Дизайнеры » A » шипровые « Группы

Perle de Mousse Ann Gerard для женщин

Perle de Mousse Ann Gerard для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Ann Gerard Perle de Mousse на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 85.00 - 165.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 69
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 68 Был: 35 Хочу: 123

основные аккорды
зеленый
цветочный
белые цветы
цитрусовый
альдегидный
Картинки
Perle de Mousse Ann Gerard для женщин Картинки Perle de Mousse Ann Gerard для женщин Картинки Perle de Mousse Ann Gerard для женщин Картинки Perle de Mousse Ann Gerard для женщин Картинки

Perle de Mousse Ann Gerard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Perle de Mousse выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Альдегиды, Бергамот, Розовый перец, Зеленый мандарин, Гальбанум и Плющ; ноты сердца: Ландыш, Боярышник, Болгарская роза, Гвоздика, Жасмин и Гардения; ноты базы: Мастиковое дерево, Серая амбра, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 69 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Бергамот Розовый перец Зеленый мандарин Гальбанум Плющ

средние Ноты
Ландыш Боярышник Болгарская роза Гвоздика Жасмин Гардения

база Ноты
Мастиковое дерево Серая амбра Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 4
 
стойкий 9
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 12
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Perle de Mousse by Ann Gerard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Perle de Mousse Мнения об ароматах

Фелисата
Фелисата

Искала аромат в стиле винтажных Nina Ricci. После десятка напористых нишевых запахов "Жемчужный мусс" был еле уловим, но очаровал своим нежным благородством. Приобрела и очень этому рада. Аромат чистый, переливчатый. Красивая несладкая сладковатость (возможно, роза) и нежнейшая ваниль дают эффект пудровости. Очень женственный запах, дорогой, но не вычурный. Стойкость не убойная, но достаточная. Шлейф, как дуновение пёрышка. Комментарии милых дам очень верные и совпали с моими ощущениями, что означает целостность и индивидуальность "Жемчужного мусса".

Dec
21
2015
Эленица
Эленица

Люблю творения Дюшафо, да и скидки были хорошие в "Парфюмере".Очаровало зеленое начало,позитивно-цветочное продолжение и общее благородство звучания.Парфюм на весну-осень,летом душит.
По прошествии года заметила, что пользуюсь им все реже и реже.Утомили ландыши,скучноватый парфюм...

Oct
04
2015
томфорд
томфорд

Удивление и потрясение. Очень красиво и незнакомо. Наверное, боярышник, который в парфюмерии привносит ноту мёда с горчинкой, делает аромат особенным. На мне белоцветочный, кремовый, сладкий с фруктовой горчинкой. Очень нра. Восторг и улёт в летний солнечный сад. Очень солнечный.

Sep
02
2015
CharlotteMaria
CharlotteMaria

Купила семплы трех ароматов Ann Gerard год назад еще, кроме Rose Cut. Тестировала каждый сезон на своей коже. Дешафурыч создал все-таки. Все ароматы очень достойные. Перламутровый мусс - название соответсвует ощущениям, как писали ранее, густой и переливающийся, для весны-лета. Зеленый шипр без мха. Браво! Я не чувствую тут розу, гвоздику или розовый перец. Судя по другим отзывам, очень разнится в посадке. Смущает меня в аромате только одно - стойкость очень маленькая на мне. Часа два, да и то без шлейфа. Очень не люблю обновлять парфюм каждые два часа. В итоге и хочется, и колется. Я бы назвала этот аромат из категории современной классики, на основе старой школы с современным составом и звучанием.

May
14
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

ОЧЕНЬ изменчивый парфюм. Объектно-ориентированный, с хитрой инкапсуляцией) Протестирован на нескольких людях и итоги кардинально разнятся: имеем вариации от откровенно-зелёного запаха ободранной с прутика коры до плотной кокосовой сладости. Именно на мне гардения и жасмин доминируют, блокируя абсолютно все зелёные составляющие, а в смешении с какой-то из заявленных нот вообще превращаются в подобие кокосовой стружки. Печенька-кокосанка с самого начала и до конца.

Feb
27
2015
Gratiola
Gratiola

Невероятно элегантный, зеленый. Немного пудры. В основном зелень. Не душит, но плотный. Прекрасный аромат.

May
27
2014
Furious hat
Furious hat

Поистине невероятный парфюм!В нем сочетается искрометный коктейль из свежих весенних цветов с фруктовыми нотками и пряными смолами в базе.Боярышник и плющ красиво оттеняют пышную "цветочность".Возможно,на любителя,но шикарен,бесспорно!

Apr
30
2014
Татьяна.Викторовна
Татьяна.Викторовна

Аромат изысканный... Нотка свежести присутствует. Оригинален. Люблю. НЕ умею разложить на ноты. Но говорю "ДА" ему.

Dec
13
2013
Maharisha
Maharisha

sweetilik, зеленый и перламутровый - именно так, спасибо! А первые ноты - взрыв пряной зелени, боже, как же мне такое нравится! А потом запахло немного как в кухонном ящике с приправами, когда его открываешь)) если заставить себя заостриться на узнавании нот, а не на эмоциях, то вот она - гвоздика! и кажется, мне ее тут многовато...

UPD Тестировала из моего сэмпла еще раза три, убедилась, что основное время чувствую только гвоздику (которая специя). Ландыш если напрячься тоже можно почувствовать, но с моей точки зрения это все же почти моноаромат гвоздики. Не хочу.

Oct
30
2013
Synkovska
Synkovska

Нежно-травяной с тягучей, но мягкой базой.Окутывает, обволакивает, создает спокойно-расслабленное настроение. Запах мавки или русалки (речной :)...Почему-то вспомнился праздник Ивана-Купала в связи с этим запахом..
Не знаю как летом, но в дождливый осенний день раскрылся отлично - влажный прохладный мох и терпкие специи. Не могу понять, почему почти не слышу явственных цветочных нот, которых судя по пирамиде здесь много.Может это и хорошо.
Нравятся мне и окружающим. Не напрягают, но шлейф имеется. Под косуху, скини-джинсы и распущенные вьющиеся волосы самое оно.

Oct
18
2013
sweetilik
sweetilik

Дюшафор, как всегда, поразил. Шипр ландышевый! Просто с ума сойти! И ведь как звучит! Такое звонкое зеленое начало, которое медленно превращается в некую мятную (по ощущениям) холодящую горечь, от вдоха которой мурашки по коже, я натурально начинаю замерзать!))На коже затест пока делать не решилась, но звучание с блоттера неординарное и привлекательное. Такой густой, зеленый, прохладный шипр на жаркое лето... Да, именно это слово, густой! В Лартизановских ароматах Дюшафора после его Aedes de Venustas мне не хватает именно плотности, они какие -то слишком прозрачные, жидковатые... А вот этот... именно зеленый перламутровый мусс. Такое у меня первое впечатление.

Oct
14
2013
olganeh
olganeh

Я уже купила и ношу. Очень тонко сотканый парфюм. Перец, цветы, немного альдегидов. Это очень благородный аромат. Перец люблю, но не такой, как для меня в Эль ИСЛ, а такой, как здесь - щекочущий, с перчинкой)))
Не громкий, шлейф есть. Не особо стойкий. Но он весьма оригинальный, эдакая принцесса Анна в исполнении Одри Хэпберн из Римских каникул. Ставлю 5+

Apr
02
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ann Gerard Perle de Mousse. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ann Gerard Perle de Mousse, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Perle de Mousse от Ann Gerard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Perle de Mousse от Ann Gerard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ann Gerard Ciel d'Opale Guerlain Angélique Noire Serge Lutens De Profundis Amouage Ciel Pour Femme Amouage Beloved Guerlain Cuir Beluga Tom Ford Noir de Noir LM Parfums Sensual Orchid Guerlain Cruel Gardenia Amouage Dia pour Femme Guerlain Vol de Nuit Nasomatto Narcotic Venus Chanel Sycomore Amouage Interlude Woman Amouage Amouage Gold pour Femme Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Liu Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Nahema

Популярные дизайнеры и ароматы: