Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Animale Animale Animale для женщин

Animale Animale Animale для женщин
Sponsored

Купить Animale на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 4 items for 17.89 - 27.45 USD
FragranceX.com 2 items for 22.49 - 24.29 USD
ThePerfumeSpot.com 2 items for 22.99 - 22.99 USD
FragranceNet.com 2 items for 24.99 - 26.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 12 Хочу: 31

основные аккорды
цветочный
фруктовый
цитрусовый
древесный
земляной

Animale Animale Animale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Animale Animale выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: Белая фрезия, Персик, Лимон, Дубовый мох и Бергамот.

Perfume rating: 3.72 out of 5 with 24 votes.

Ноты Аромата

Белая фрезия Персик Лимон Дубовый мох Бергамот

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Animale Animale by Animale.

Этот аромат похож на  

Animale Animale Мнения об ароматах

kessayr
kessayr

На мой нос вернее все-таки первый вариант пирамидки из комментария Орлик. Явный жасмин, явная лилия и чуть менее явные пачули и мед. Мох, если он там вообще есть, искать придется под микроскопом. Как и персики. В общем, мне этот парфюм не пришелся совершенно - жасмин слишком активно орет, забивая все остальное. Как, собственно, не пришелся чуть раньше и его старший зеленый братец, но там все и всех забивают пачули. Общее впечатление от марки - не айс. Увы.

Dec
14
2015
Саломея
Саломея

Больше все-таки похож на очень мягкий фруктово-цветочный шипро-восток. Начало довольно мыльное, по-моему, не без альдегидов, дальше - лучше. Терпкость, свежесть, фруктовая сладость и горчинка - ароматы спелых персиков и мандаринов переплетены с ароматами медоносных цветов. Сладости не много, свежесть не озоновая, не навязчивая искусственная, а легкая, естественная свежесть утреннего ветерка. Спустя время на коже остается теплой сладковатой персиково-цветочной пудрой с нотками ванили, сухой древесины и амбры, не громко, не тяжело, не сладко - довольно деликатно. Эта пудра, появляясь спустя пару часов после нанесения, держится на коже остаток дня. Приятный повседневный аромат лета молодости женственности ухоженности и утонченности.

Oct
27
2012
Васаби
Васаби

Полностью согласна с комментом Орлика, кроме мнения о меде) У меня мед прослеживается, даже не прослеживается, а мощно бьет в нос!)Мне его налили щедро, с широкой душой. Начало громкое, сладко-пряное. Персики в меду, приправленные иланг-илангом, забивающие чуть выглянувший жасмин. Пачули чувствуются, но больше фиалка. И только потом, когда утихает буйство этих медово-персиковых ноток, слышно совсем немного мускуса. Я бы поспорила над названием этого аромата. Для меня это---жаркое лето, цветение луга и целый склад пчелиных сот со стекающим с них свежим медом)

Jun
17
2012
Орлик
Орлик

Пирамидка с одного из иностранных сайтов:
"Созданный дизайнерским домом Animale Parfums в 1993, ANIMALE ANIMALE классифицирован как острый восточный- цветочный аромат. Этот женский аромат обладает смесью фруктов и меда со средними нотами жасмина, лилии, иланг-иланга, розы и фиалки, с нотами пачули, сладкого мускуса и ванили".
Хотя, как мне кажется, меда там нет, ну, может, совсем чуточку...
По другой версии:
-citrus плоды, ПЕРСИКИ И mandalinanın (мандарин) смеси.
-frezya, бергамот и дубовый мох.

Jun
01
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Animale Animale Animale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Animale Animale Animale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Animale Animale от Animale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Animale Animale от Animale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Estée Lauder Knowing Chanel Chanel N°19 Christian Dior Poison Nina Ricci L'Air du Temps Amouage Honour Woman Jacomo Silences Ralph Lauren Safari Christian Dior Dior Addict Guerlain Shalimar Hermes Kelly Caleche Sisley Eau du Soir Emanuel Ungaro Diva Agent Provocateur Agent Provocateur Yves Saint Laurent Rive Gauche Animale Animale Yves Saint Laurent Opium Jean Paul Gaultier Classique Givenchy Organza Paloma Picasso Tentations Van Cleef & Arpels First

Популярные дизайнеры и ароматы: