Дизайнеры » A » шипровые « Группы

Animale Animale для женщин

Animale Animale для женщин
Sponsored

Купить Animale на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
ThePerfumeSpot.com 2 items for 24.99 - 29.99 USD
FragranceX.com 3 items for 26.09 - 31.49 USD
FragranceNet.com 3 items for 28.99 - 38.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 89
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 96 Был: 43 Хочу: 113 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
цветочный
мускусный
земляной
зеленый
животный

Animale Animale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Animale выпущен в 1987. Верхние ноты: Кориандр, Зеленые ноты, Гиацинт, Нероли, Бергамот и Розовое дерево; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Пачули, Мускус, Кокос, Цивет, Дубовый мох и Ветивер.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 89 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Зеленые ноты Гиацинт Нероли Бергамот Розовое дерево

средние Ноты
Мед Гвоздика Корень ириса Жасмин Иланг-иланг Ландыш Роза

база Ноты
Пачули Мускус Кокос Цивет Дубовый мох Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 7
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 13
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Animale by Animale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Animale Мнения об ароматах

sikkim
sikkim

Сегодня прилетел ко мне Энимал самой первой редакции, т.е. пр-во Suzanne de Lyon ( основательница бренда, потом в 1990 году она продала права концерну Parlux ). Парф.вода, коробка без штрих-кода. Роскошный, мощный, цветочно-медовый шипр, буйство красок !!! И первое, что пришло в голову- очень похож на L'Arte di Gucci в парф.воде. С Паломой мало общего вообще, она все-таки посдержаннее, помшистее, менее сладкая. Гуччи #3 вообще мимо.

Jun
24
2016
byzance
byzance

Элегантный цветочный шипр. Сладость не приторная, анималики не чувствую, в средних нотах долго солирует зрелая яркая роза. Такой достойный аромат могли бы поместить в более изящный флакон.

Dec
04
2015
VanillaCat
VanillaCat

Осеннее ненастье. Но с чего бы вдруг оно меня теперь радует? Не иначе, Животное, э-э, Animale что-то такое наколдовало ^.^
Тепло, уютно и душисто.
_____ UPD 25.10
Сильнее всего слышен мёд, светлый, не гречишный. Мягкий очень мед. И роза! волнами накатывают друг на дружку. Необычно так, будто танцуют эти два аромата. Безветренная влажная погода, +8° С. И стойкость невероятная. Часов 10-ть отчетливо слышен, Уж и до базы, видимо дошло, но мёд всё равно присутствует, сладковато, да, но не приторно. Повторюсь, для осени просто замечательный. И комплимент сегодня поймал)

Sep
12
2015
mandragor
mandragor

После Суар де люн, второй по привязанности шипровый аромат. Но если Суар де люн могу носить в любое время года и суток, то Энимал все оч.сложно.Иногда, упиваюсь им, восхищаясь гармоничным сочетанием нот, он не бывает одинаковым, каждый день он новый , и обычный , одновременно.Но бывают дни когда он начинает "грохотать" , и тогда, прячься все живое!Циветта и гвоздика становятся агрессивными настолько, что мне кажется , что меня не видно за этим ароматом.Но даже такие проявления, говорят об неординарности и качестве этого парфюма.Иногда его сравнивают с Паломой Пикассо.Несмотря на некоторое коварство Энимал,выберу именно его, не задумываясь.И еще, кое-кто считает, что время "тяжелой артиллерии" зима. Для меня это не совсем верное утверждение, т.к. именно зимой Энимал проявляет агрессию в отношении меня, осенью- весной такого не наблюдалось.

May
01
2015
MOSGORSVETIK
MOSGORSVETIK

Медовый шипр, на холоде открывается ещё оранжевыми абрикосами. После долгого разнашивания поняла, что лучшее время для него-- прохладная осень.

Feb
07
2015
7Alena
7Alena

Берем Палому Пикассо (ПВ), добавляем Суар де Лун, хорошенько встряхиваем, и - вуаля! Так звучит Анималь. Восхитительный шипр, звучит дорого, раскрывается еще лучше чем начинается!!! Очень стойкий и шлейфовый, все окружающие в трансе тянутся носами вслед...
Вот Гуччи-3 в нем нет, не обнаружено...

Oct
29
2014
marinausan
marinausan

Ну как же он мне нравится! Но он мне не напоминает Гуччи совершенно. Палома Пикассо - согласна, но все-таки мягче, ласковее. Я унюхала его еще в 91 году, потом забыла про него. Неожиданно вспомнила и навязчивое желание его попробовать измучило меня. Приобрела 5мм духов, винтаж. Чудо-чудо!!!
Стойкий очень, несколько дней одежда еще пахнет, аромат тает красиво, становится все мягче и мягче. Очарование.

Aug
30
2014
Sadaka
Sadaka

Не, не :)) не похож он на Л`Арт ди Гуччи :) Но тоже восхитительный аромат.

Очень яркий шипр с сердцем композиции кориандр&роза. Один из лучших в этом направлении, на мой взгляд: композиция очень живая и динамичная, ноты экспрессивно переливаются, душа восторгается, настроение поднимается. Странно, что он мало кому известен - за океаном его до сих пор хоть залейся (главное не перепутать с "двойным" Анималом в фиолетовой коробке). В этом аромате очень красивый знойный букет, где, кроме розы, обращает на себя внимание жасмин: он практически такой же, как жасмин в моей красавице Диве выпуска первой половины 90-х :) В этом "горячем" жасмине море томности и ни намека на химию. Пачули и мох как база, цитрусы и кошка - как первоначальные фиксаторы внимания на аромате, мед - как почти обязательный, но очень уместный штрих времени выпуска шипровой композиции.

Больше всего мне Анимал напомнил Гуччи 3. Но понравился больше: мой Гуччи 3 (последних лет своего выпуска) довольно задумчив и монотонен, тогда как Анимал жизнерадостен и борз; но оба аромата - знойные шипры типа кориандр&роза, к тому же очень близкие ароматически. Мне даже представляется, что винтажный Гуччи 3, возможно, и был таков, как Анимал. Второе аромаподобие, чуть менее близкое - Суар де Люн. Но Сюар де Люн статичен и монументален, тогда как Анимал предельно динамичен. Да и нет такой интенсивной приторности в Анимале, как в Люне.

Feb
22
2014
MariaVladi
MariaVladi

По мне так ну очень мягкий шипр, спокойный, не резкий, ни грубости в нем, ни горечи, только медовая и цветочная сладость почти на протяжении всего звучания. Мшистая сладковатая база просто очаровательна. Анималики, к сожалению, совсем-совсем немножко.

May
29
2013
Kvet
Kvet

Совсем странный запах. Не потому, что он 87 года. Просто как-то слишком много всего намешали. Хорошо, что удалось попробовать перед покупкой. Сразу вообще что-то неделимо странное, очень сильное. ОЧЕНЬ густо, кисельно. Нюхаешь- запястье, потом прячешь руку - но в носу еще остаются молекулы аромата. Да что там в носу - уже чувствуешь, как они по горлу скатываются вниз. Стойкость конечно не подкачала. Вот через несколько часов пахнет пыльной свечкой (заявлен мед, но слышу именно пчелиный воск), вроде иланг немного поблескивает, нероли. Пряности не слышу особой, разве только кориандр как-то можно выщемить при желании.

Извините, поклонницы, но вот таки впечатления. слишком он на меня странно сел, какой-то мертвый аромат. Т.е. он играет, раскрывается - да, но ощущение мертвечины какой-то, уж простите.
Это при том, что мне нравятся нотки "соленых огурцов" или "горячих подмышек" в некоторых парфюмах - вот в странности этого Животного не находится ничего притягательного.

Apr
19
2013
boltusca
boltusca

Понравился с первого нюха. Сначала, действительно, резковат, но потом (ожет быть только на мне?) расходится и становится очень нежным, легким. Действительно, привет из 80-х. И знаете, что мне нравится, сначала его слышишь и обоняешь, потом он "прячется", потом появляется вновь. Очень хорош!!! Я не пожалела, что приобрела его. Кстати, заказала на fragranceshop.com. Дошел без проблем, там вообще очень хороший выбор. Буду пользоваться.

Jun
20
2012
HruHru
HruHru

(пшик на руку)

Сначала показался похожим на винтаж Courreges in blue (попытался сравнить , кураж после этого вообще не слышен стал. Вообще не обоняется! , только отстатки какой-то пудры :)доносятся из пузырька Голубо куража . После отдыха носа Кураж опять был услышен. В общем - это ядерная животная версия Голубого Куража в начале.
Далее часа через 4 он зазвучал как Knowing Лаудер в PDT винтаже, но менее медово и более шипрово и животно.
Ядрёный аромат

Продолжаю наблюдение

Jun
15
2012
Donna
Donna

Напоминает запах церковного магазина: кисловато-сладкий воск,розовое масло,благовония какие-то,деревяшки. У нас с мужем венчальные принадлежности очень похоже пахли.

May
21
2012
larka
larka

Теплая и неоспоримая классика .
Привет из 80-х.
Добавлено: не очень понравилась соврем. т.в. с огромным кол-вом
метал. нот.

Apr
27
2012
Саломея
Саломея

Я нашла свой Палома-заменитель, очень довольна звучанием, в особенности база порадовала, медово-мшистая телесная, похоже звучит в базовых нотах Палома Пикассо, парфюмированная вода из 90-х.

Apr
02
2012
Dina369
Dina369

А меня душил. Такая душная пыльная роза. Отдала маме.

Jun
22
2011
Mantikora
Mantikora

очень нравится этот аромат, соглашусь что грубоват, и с горчинкой, но это в нем и зацепило, стойкость выше всяких похвал

Feb
15
2011
Malizia
Malizia

Был у меня, я с радостью его подарила. Душный розовый шипр. Роза из самых жирных маслянистых и удушливых. Звучит парфюм очень старинно.

Feb
06
2011
Apraxina
Apraxina

Совершенно восхитительный насыщенный, богатый, яркий шипр. Теплый, медово-цветочный, очень глубокий и многогранный. Схож с Paloma Picasso Mon Parfum, но слегка мягче, сбалансированнее, чем современная PP - больше похож на то, что было в 90-х.
Стойкий, долго постепенно раскрывается.

Apr
02
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Animale Animale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Animale Animale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Animale от Animale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Animale от Animale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jean Couturier Coriandre Paloma Picasso Paloma Picasso Emanuel Ungaro Diva Sisley Eau du Soir Estée Lauder Knowing Ralph Lauren Safari La Perla La Perla Van Cleef & Arpels First Etienne Aigner Explosive Estée Lauder Private Collection Christian Dior Miss Dior Yves Saint Laurent Rive Gauche Guy Laroche Fidji Jacques Fath Ellipse Yves Saint Laurent Opium Novaya Zarya Mystere Sisley Soir de Lune Courreges Empreinte Guerlain Samsara Eau de Parfum Lancome Magie Noire

Популярные дизайнеры и ароматы: