Дизайнеры » A » « Группы

Ignes Angela Ciampagna для мужчин и женщин

Ignes Angela Ciampagna для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Angela Ciampagna Ignes на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 9

основные аккорды
смолистый
древесный
амбровый
пачули
мускусный

Ignes Angela Ciampagna - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Ignes выпущен в 2016. Парфюмер: Angela Ciampagna. ноты сердца: Табак, Перуанский бальзам, Пачули из Индонезии, Французский лабданум и Древесные ноты; ноты базы: Бурбонский ветивер, Сандал, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 5.00 out of 5 with 1 votes.

Пирамида композиции

средние Ноты
Табак Перуанский бальзам Пачули из Индонезии Французский лабданум Древесные ноты

база Ноты
Бурбонский ветивер Сандал Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ignes by Angela Ciampagna.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ignes Мнения об ароматах

Неугомонная
Неугомонная

У большинства нишевых ароматов есть легенда. Ассоциативный сценарий, развивающийся параллельно раскрытию композиции, ряд образов, которые, по задумке автора, должны возникать при знакомстве с ароматом. Абстрактных или вполне конкретных - в случае, когда парфюмер хотел рассказать нам какую-то осмысленную историю, переложив свои воспоминания или фантазии на язык запахов, попытавшись воспроизвести с их помощью атмосферу места или события (отличный пример - коллекция Dear Diary).
Правда "попасть точно в цель" ольфакторным сценаристам удается далеко не всегда. Восприятие ароматов у всех разное и зависит от множества индивидуальных факторов (во многом - от личного опыта - не побывав в том же Дубае детально представить себе атмосферу его пляжей как минимум непросто). И в большинстве случаев у слушателя возникает свое личное видение, порой кардинально отличающееся от задумки парфюмера. Обычно абстрактное. Не "прогулка по набережной Круазетт ранним весенним утром", а "цветы...фрукты какие-то...да, и свежесть еще". Вообщем, должным образом паззл не складывается.
Но бывают и противоположные ситуации - когда при знакомстве с ароматом хочется воскликнуть "Да, да, это именно это!" или "Надо же, а ведь и вправду". И добавить со смущенным удивлением - "Вот как так?".
В случае с Ignes это как раз мой хм... случай.
Парфюмеры хотели воспроизвести атмосферу праздника зимнего Солнцестояния в маленьком итальянском городке. И сделали это.
Я слышу, чувствую, ощущаю... согретый пламенем десятков костров воздух, густые клубы древесного дыма, запах влажной от выпавший за ночь росы земли и пепла... Теплая древесина. Травы. Хвоя. И дым, много дыма. Не табачного - именно древесного.
Так пахнут волосы и одежда во время похода - костром и... природой. Только настоящим костром, разожженным из собранных веток (лучше березовые, но пойдет и осина), а не из пресловутого пакетированного древесного угля. И именно ВО ВРЕМЯ, а не ПОСЛЕ возвращения домой. Дома этот ни с чем не сравнимый аромат первозданной природы мгновенно смешивается с привычными бытовыми запахами - и теряет добрую толику свой прелести. Нет, именно в те самые минуты блаженства, когда Вы сидите напротив костра, благоговейно вслушиваетесь в умиротворенную вечернюю тишину, нарушаемую лишь мерным потрескиванием догорающих дров и перекличкой готовящихся ко сну птиц, в теплом воздухе кружатся мириады искр и снежинки пепла, разливается ни с чем не сравнимый, многогранный, чарующий, мистический аромат Леса, органично дополненный терпким запахом дыма, на душе хорошо и спокойно, и хочется запомнить, зафиксировать, запечатлеть эти мгновения тихой радости в памяти, чтобы возвращаться к ним снова и снова там, где это необходимо - в офисе, пробке, дома... Ignes воспроизводит их мастерски.

Sep
22
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Angela Ciampagna Ignes. Если вы располагаете дополнительной информацией о Angela Ciampagna Ignes, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ignes от Angela Ciampagna. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ignes от Angela Ciampagna представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы
Sweet Years Sweet Years Man Porsche Design The Essence Profumum Roma Confetto Profumum Roma Olibanum Royall Fragrances Royall Spyce Ermenegildo Zegna Zegna Colognia Profumi del Forte Forte + Forte Halston Halston Man Victorio & Lucchino Hombre Ruehl No.925 Ruehl No.925 Clinique Chemistry Lacoste Lacoste Essential Sport

Популярные дизайнеры и ароматы: