Дизайнеры » A » восточные гурманские « Группы

Oriental Soul Pour Femme Angel Schlesser для женщин

Oriental Soul Pour Femme Angel Schlesser для женщин
Sponsored

Купить Angel Schlesser Oriental Soul Pour Femme на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 14 Хочу: 78

основные аккорды
ванильный
амбровый
смолистый
пудровый
теплый пряный

Oriental Soul Pour Femme Angel Schlesser - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Oriental Soul Pour Femme выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Персик, Белая фрезия, Жасмин, Боярышник, Гелиотроп, Ваниль, Сандал, Амбра, Мускус, Бензоин и Уд.

Perfume rating: 3.72 out of 5 with 36 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Персик Белая фрезия Жасмин Боярышник Гелиотроп Ваниль Сандал  Амбра Мускус Бензоин Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 7
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oriental Soul Pour Femme by Angel Schlesser.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oriental Soul Pour Femme Мнения об ароматах

natka
natka

Я в восторге! Аромат прекрасен от начала и до самого конца. Сначала на мне шоколад, ваниль,сливки.Очень тепло, очень уютно.Скоро появляются смолисто-древесные ноты с хорошим таким привкусом алкоголя.Отчетливо слышу сандал и жасмин,заканчивается все это дело нотками амбры и бензоина. И на протяжении всего звучания нет ни одной ноты, которая бы меня раздражала, нравится всё целиком и полностью.В нем очень тепло и хорошо, рада что мы с ним познакомились. Говорят,что восточные ароматы требуют жары. Ну не знаааю. Возможно, это те, которые созданы в жарких восточных странах и требуют, а эта восточная сказка восхитительно звучит по нынешнему холоду.

Nov
21
2016
Lady Gu
Lady Gu

Я слышу в нем пряники (те, что коричневые с глазурью).Почему-то слабо чувствую шлейф, приходится обновлять в течение дня. Наверно сидит близко к коже...

Oct
08
2015
erv777
erv777

Очень интересный, неизбитый, зимний аромат. Явную ваниль и фрукты слышу в первых нотах, которые сменяются сочетанием амбра-ваниль-уд, вот они-то звучат бесподобно - вроде бы тепло, даже горячо, но с характерной для уда холодной нотой - играют слаженно, никто никому не мешает, а наоборот - оттеняя и дополняя друг-друга. База сандал-амбра, с тихой ноткой ванили. Мускуса не ощущаю вообще, что не считаю минусом.

Ниже дано точное вкусовое определение - шоколад с мятой, причем горький шоколад. Сейчас совсем не его время, а вот зимой будет шикарен.

Aug
07
2015
wishmistress
wishmistress

Обожаю почти все ароматы Шлессера (кроме Пируэта и Со Эссеншл). Этот не стал исключением. Вкусный, согревающий, многогранный! Ваниль солирует от начала до конца- её, бензоин, уд и амбру слышу отчетливо. Не знаю как другим,но мне в середины слышатся отголоски Алиен Эссенс абсолю. Наверное амбра и жасмин дают эту ассоциацию. Аромат такой же сложный, хочется его вдыхать, разбирать на ноты, как дорогой, элитный ром или коньяк! Зимой будет шикарно звучать!

Apr
09
2015
Vasya666
Vasya666

Аромат удивительно полноценный и многогранный, я бы никогда даже не подошла его попробовать, потому что осторожно отношусь к бюджетным гурманским, часто они сладковато-плоски и назойливо-удушливы. Но по счастливой случайности услышала его от одной замечательной девушки и даже поначалу не могла понять название, потому что и в голову бы не пришло, что так зазывно может шлейфить Angel Schlesser.
На мне поначалу это сладкая пушистая кондитерская ваниль с нотами вкусного сливочного ликера. Постепенно раскрывается смолисто-древесная подложка, придающая аромату полноту и "взрослость". И это звучание, свойственное на мой нос добротному восточному гурману сохраняется восхитительно долго. Думаю в холода он будет очень уютным и согревающим.

Oct
09
2014
Aniri1972
Aniri1972

Заказала на парфюмчике этот парфюм...Мое мнение- слишком сладок,единственная нота ,которую слышно- это ваниль..Такое ощущение ,что меня обсыпали ванилью...Очень стойкие.Два дня чувствовала его на себе...Думаю продать его..не мое..

Feb
20
2014
Panterka1
Panterka1

Зефир ) мятный шоколад когда раскрылся сильная нота алкоголя
Вкусный

Nov
21
2013
Slina
Slina

Восхитительный аромат, стал моим фаворитом!
Ваниль присутствует практически всё время, элегантно и мягко обвивая уд, он слышнее всего в середине. Довольно стойкий и шлейфовый, причем окружающим слышится что-то ванильно-кондитерское, а мне уд и персик. И заканчивается вся эта прелесть дымком сандала,амброй и бензоином. Отлично согревает, потому хорош в прохладу.

Aug
30
2013
babe
babe

Поначалу главенствует амбра, затем смешиваясь всё больше с ванилью и бензоином уступает им место. И таки да, уютность аромата прямо осязаема.

Aug
07
2013
veruchka91
veruchka91

Первое впечатление очень хорошее-шоколад и ваниль, теплый, сладкий, уютный запах. Но аромат не раскрывается, только ноты шоколада уходят, остается примитивная ванильная база. Сидит долго, что есть, то есть.

Apr
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Angel Schlesser Oriental Soul Pour Femme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Angel Schlesser Oriental Soul Pour Femme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oriental Soul Pour Femme от Angel Schlesser. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oriental Soul Pour Femme от Angel Schlesser представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Un Bois Vanille Iceberg The Iceberg Fragrance Thierry Mugler Alien Bvlgari Jasmin Noir Thierry Mugler Alien Essence Absolue Prada Prada Guerlain La Petite Robe Noir Prada L`Eau Ambree Molinard Secret Sucre Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Jacques Fath Fath de Fath Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Montale Intense Cafe Yves Saint Laurent Black Opium Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Montale Honey Aoud Serge Lutens Chergui John Galliano John Galliano Jil Sander Sensations Dolce&Gabbana Sicily

Популярные дизайнеры и ароматы: