Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Sharp Andrea Maack для мужчин и женщин

Sharp Andrea Maack для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Andrea Maack Sharp на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 13 Хочу: 30

основные аккорды
белые цветы
ванильный
мускусный
сладкий
цитрусовый
Картинки
Sharp Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Sharp Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Sharp Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Sharp Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Sharp Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Sharp Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки

Sharp Andrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Sharp выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Ваниль и Белый мускус.

Perfume rating: 3.63 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Апельсиновый цвет Ваниль Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sharp by Andrea Maack.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sharp Мнения об ароматах

Jukanya
Jukanya

Аромат прекрасен!
Острые коготки в мягкой и пушистой кошачьей лапе!
Мягкость - это ваниль, коготки - это острая горечь нероли, ну а "кошачесть" - это мукуc конечно.
Все сбалансированно и гармонично.

Лично мне мешает только ассоциация с биопароксом ;)

Oct
21
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Сладко-солёный микс, которым начинается аромат, далее распадается на кристаллизованные цитрусы и сахаристый мускус. Кристаллы искрятся, мускус пышет в такт, кристаллы искрятся, мускус пышет ... - похоже на коротенькую, но надолго зацикленную гифку :)
Раскрытие аромата заключается в его упрощении. И более всего эта придумка со временем начинает навевать мне ассоциаций с каким-то базовым элементом из состава быстрорастворимых напитков в пакетиках. Крупинки такие. Лимонная кислота?
Чем дальше, тем сильнее крепнет ощущение, что авторы просто смешали тут сахар, соль и лимонную кислоту, забрызгав сверху эту сомнительную идею мускусом.

May
10
2016
tinto
tinto

"Orange blossom, angel skin, sweet vanilla, white musk, soothing softness" - т.е. сладкая ваниль и мягкая ангельская кожа - это Sharp (что, наверное, стоит перевести как "резкий")??..
соглашусь с теми, кому слышится рассол и зелень. на коже я их не заметила, а вот из флакона тянет сочным сельдереем. со временем аромат мне напомнил Fusion Sacree for Him Маджды Беккали, только Sharp лучше поддается приручению, особенно если за дело берется женщина, а Fusion Sacree, скорее, для мужчин-нарциссов.
думаю, моя влюбленность в Sharp продлится долго. придется ехать в Исландию искать, чем пахнут айсберги, низкорослые деревья и пепел вулкана Эйяфьятлайокудль

Jul
17
2015
ostrikov
ostrikov

Буду честен, он на любителя (например, на мне в первых нотах звучит рассолом и маринованными огурцами с укропом), но это не отменяет его интересности - нельзя сказать, что я у какой-то марки слышал что-то подобное. В сердце композиция раскрывается приглушенными сладкими цветами и пушистым мускусом. И конечно, я не могу не отметить оформление флакона - красивая типографика и гранитные крышечки выше всех похвал.

Nov
03
2014
Anna Maria
Anna Maria

Параллельно потестить не могу, но по воспоминаниям - младшая сестра герленовской Cuir Beluga. Ощущаю бессмертник с гелиотропом, и ту самую характерную кожу.
Учитывая звонкую ноту флердоранжа, и то обстоятельство, что в нынешнем сезоне сам дом Герлен страдает манией по этому компоненту, могу себе представить, как Тьерри Вассер покусал себе локти насчет того, что Андреа Маак его опередила с флердоранжевым фланкером Белужьей кожи!

Sep
23
2014
Dofedo
Dofedo

Очень шлейфовый, очень заметный, подобных запахов огромное количество, но здесь нет ничего лишнего, все довольно лаконично и правильно,лимона и бергамота ровно столько, чтоб поднять аромат вверх из мускусно-ванильной бездны

Apr
08
2014
yellowdaisy
yellowdaisy

своей не натуральной сладостью напомнил любимый мною микалевский art collection 103.не похож но направление то.такая же вкусность как у ароматов микалевской барной коллекции.что-то конфетное.но ассоциаций с заявленными фруктами не вызывает.(лично у меня)так и здесь-аромат вкусный.но различима только ваниль.но может и не нужно пытаться уловить знакомые ноты,а просто наслаждаться.кто сказал что ангелы не могут пахнуть конфетами:)))
похож на spetial red edition от микалеф.ваниль с кислинкой

мне кажется именно этот парфюм следовало бы назвать poison- что-то ядовитое в нем есть-горьковатая зелень в начале и какая-то горькая сладость апельсинового цвета .со временем проявляется ваниль и смягчает аромат.но у меня он все же ассоциируется с какими-то ядовитыми цветами.думаю именно так они и должны пахнуть.эта чертовщинка в аромате и притягивает и отталкивает.носится под настроение.не на каждый день.

Oct
24
2013
mussima
mussima

Купила отливантик... Очень милый аромат, Сейчас на улице довольно противно: идет дождь, и такое ощущение, что уже не сентябрь, а ноябрь. Этот аромат явно улучшает настроение и немного защищает владельца от таких гадостей, как непогода)Апельсиновый цвет радостно возвещает о том, что лето еще вернется, ваниль оочень мягкая и ненавязчивая, но есть.Не знаю, как звучит "ангельская кожа", но предполагаю, что и ее сюда немного сыпанули:) Оставлю до зимы, посмотрю, может быть куплю полноценный объем.

Sep
19
2013
Konsuella
Konsuella

какой прелестный аромат! как только пшикнула, даже вскрикнула от неожиданности- какие-то знакомы сладости! потом посмотрела пирамидку... принюхалась еще раз муск, я узнала муск, такой как в Моне, и ваниль. сейчас аромат немного спокойнее стал..(естественно) муск моны мне все-таки ассоциировался с миндалем-цианидом, не люблю миндаль вообще, и в аромате как выяснилось тоже..только после раскрытия "муск". Ну а Sharp просто красавчик от начала и... ( каким будет завершение пока не знаю, но думаю таким же красивым как и начало.) думаю, что подходит для холодного времени года, в морозы думаю будет просто великолепен!

Nov
25
2012
Нарцисс
Нарцисс

Больше всех понравился из всей коллекции! Ощущение что пирамидку урезали. Действительно вот пирамидка с офсайта Ingredients: Orange blossom, angel skin, sweet vanilla, white musk, soothing softness. Хочу!!! ;-)
P.S. Ну вот он у меня! Я очень рад! Достойный аромат и прекрасный шлейф!

Nov
23
2012
yalta
yalta

Прекрасный цитрусово-мускусный аромат! Доминируют, конечно мускусы. Они тут виртуозно проработаны! Ваниль здесь скорей присутствует, как связующее звено. По моему мнению, аромат имеет сходство с Маленьким черным платьем № 2 Герлен.

Aug
31
2012
Castadiva
Castadiva

никогда бы не отгадала пирамиду по затесту!! Исключительно тонкий и изысканный аромат!

Feb
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Andrea Maack Sharp. Если вы располагаете дополнительной информацией о Andrea Maack Sharp, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sharp от Andrea Maack. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sharp от Andrea Maack представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Lubin Idole Frederic Malle Geranium Pour Monsieur Nicolai Parfumeur Createur New York Miller Harris Feuilles de Tabac Serge Lutens Cuir Mauresque Hermes Bel Ami L`Artisan Parfumeur Tea for Two Andrea Maack Smart Bond No 9 Andy Warhol Success is a Job in New York Clive Christian X Men Il Profvmo Chocolat Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Parfumerie Generale Coze Amouage Jubilation for Men Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Naomi Goodsir Or du Serail Histoires de Parfums 1899 Hemingway By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Annick Goutal Sables

Популярные дизайнеры и ароматы: