Дизайнеры » A » древесные водяные « Группы

Craft Andrea Maack для мужчин и женщин

Craft Andrea Maack для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Andrea Maack Craft на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 7 Хочу: 49

основные аккорды
смолистый
альдегидный
древесный
металлический
ароматический
Картинки
Craft Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Craft Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Craft Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Craft Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Craft Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки Craft Andrea Maack для мужчин и женщин Картинки

Craft Andrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные. Craft выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Кедр из Вирджинии, Альдегиды, Элеми, Водные ноты и Металл.

Perfume rating: 3.72 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Пачули Кедр из Вирджинии Альдегиды Элеми Водные ноты Металл

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Craft by Andrea Maack.

Этот аромат похож на  

Craft Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Предельно близко к симпатичному мне White Musk от Alyssa Ashley.
Не смотря на грандиозную разницу в задекларированных нотах, именно WM сидит на мне в точности так, как предполагает вензель вода+кедр+металл+альдегиды, тиснёный на "визитке" Крафта. Причём, WM-то будет поярче и постойче, чем сам обладатель визитки.

May
10
2016
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Ноты прохладной воды и влажной земли, свежеоструганных досок и старых железяк, дымящегося ладана и оплывающего воска — аромат Craft Andrea Maack неизменно возвращает меня в 2006 год, когда я решила отправится в монастырь на трудничество.

Обитель, в которую мы двинули вместе с моей сестрой, находилась на острове. Добираться нужно было по воде. На стареньком пароме было людно, тесно, шумно. Бабы ругались на детей, дети с мороженым лезли на трактор, тракторист гонял детей, дети орали, бабы переключались на тракториста. Мужики курили и косились на нас.

И тут нас с сестрой понесло. Надо сказать, что ещё берегу мы сменили джинсы на сарафаны, повязали платки (у меня был обычный павлопосадский, у сестры эрмесовский каре) и принялись старательно разыгрывать роли скромных, но весьма привлекательных паломниц. Ну дуры, чо.

Пристальнее и игривее всех смотрел на нас красавец 40+ в обтягивающих джинсах и клетчатой рубашке с закатанными рукавами: высокий рост, накачанные руки, греческий профиль, пронзительный взгляд, тёмные вьющиеся волосы. В другой ситуации мы были бы не прочь познакомиться, но тут РПЦ стайл обязывал, и как только этот секси-мэн предпринимал попытки сближения, мы тут же погружались в молитвенники или устремляли затуманенный взгляд на волжские дали.

Видимо решив, что в голове у нас сплошной «Символ веры», наш кабальеро вскоре переключился на других, более раскованных девушек. Мы взгрустнули, но тут показался другой берег, пора было выходить.

Поднявшись с пристани на гору, мы сразу попали ко входу в монастырь. Отдав паспорта матери-настоятельнице и бросив вещи в гостевой келье, мы отправились исследовать территорию. Осмотрев достопримечательности и закинувшись на монастырской кухне хлебом с вареньем, мы наконец-то зашли в церковь, в которой шла утренняя служба.

Очарованные ароматами тающего свечного воска и ладана, струящегося из-за алтаря, лимонными бликами утреннего солнца, пробивающегося через полуприкрытые ставни и кованые решетки окон, и всеобщей атмосферой благости и строгости, мы начинали потихоньку погружаться в приятное сонное состояние. Как вдруг нас из него выдернул бархатный, но сильный мужской голос — «Ну что, дщери, исповедоваться будем?».

Голос принадлежал нашему мачо с парома, правда одет он был теперь не в джинсы и рубашку, а в поповское облачение. Сказать, что мы почувствовали себя неловко — не сказать ничего. Дабы не смущать нас дальше, отец Владимир взмахнул кадилом и принялся отпускать грехи послушницам.

Так начались наши приключения в Желтоводском Свято Троицевом монастыре в селе Макарьево, о которых мне до сих пор напоминает аромат Craft Andrea Maack :)

Хочется добавить, что этот аромат непременно понравится тем, у кого в коллекции прочно обосновалась пятёрка ладанов Comme des Garcons Series 3 Incense.

Jun
16
2015
Мане
Мане

Альдегиды - 90%.
Лайм, мята, белый перец - 10%.
Вот так этот аромат открылся.

Фирменный пробник 0.5ml или около того, очень интересный по виду, кстати.

Oct
12
2014
Anna Maria
Anna Maria

Напомнил Ладан и жвачку ЭЛДО, только без жвачки :) Но ладан похоже исполнен - веселенький, легкомысленный, нетипичный такой... Ладан для юной провокационной девушки, отправляющейся на тематическую дискотеку.

Sep
23
2014
bfmvlove
bfmvlove

на первый затес - копия AB Blood Concept)
Когад их сравниваешь вместе, то эти отдают какими-то речными нотками...речной свежей прелостью какой-то...сложно описать. поймете при сравнении

Jul
14
2014
Dofedo
Dofedo

Запах месье белого воротничка или, по русски, канцелярской крысы, акцент ладана с оттенком звенящей и серебрящейся свежести дает ощущение давления государственной системы на индивида со всякими национальными идеями, кодексами и государственными религиями. В этом смысле Загорск Comme Des Garson гораздо более приемлим, т к не вызывает порочных ассоциаций .

Apr
08
2014
White Gardenia
White Gardenia

Удивительно.... воспроизведен запах металлических конструкций кроватей в детских лагерях, больницах и тд из советского прошлого....и представьте- уткнуться носом в холодную спинку кровати, и ощущается во рту привкус металла ......но металл в аромате, видимо в сочетании с кедром и альдегидами, притягивает.....даже возбуждает....именно своим каким то свеже- солоноватым привкусом....и заставляет снова и снова подносить запястью к носу.....как странно..... Не слышу ничего пачулисто- ладанного....мне напомнили одновременно - Железную деву Лютенса и Жемчужины Лалик. Последние- по силе притяжения. Но любителям гурманских ароматов вряд ли понравится.

Mar
15
2014
Алиса)))
Алиса)))

Согласна с отзывом про ладан! Есть такой момент, очень необычно звучит:ладанно-водянисто)))Вообще, интересная линейка ароматов, достойна внимания, теперь хочу шёлк!

Jan
08
2014
ART PERFUME
ART PERFUME

Парфюмы Андреа Маак теперь входят в состав удивительного концепта ART PERFUME.
О новостях следите на сайте facebook.com/artperfums

Jul
26
2013
Mantikora
Mantikora

аромат просто волшебный, элеми с кедром хороши слышны, раскрылся на мне ладанным туманом в шлейфе

Apr
02
2012
nic_nsk
nic_nsk

Я почувствовала замшу, да, именно замшу, такую чистую без всяких добавок. Нежная, слегка припылённая.Возможно пачули и кедр дают такой эффект.

Jan
17
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Andrea Maack Craft. Если вы располагаете дополнительной информацией о Andrea Maack Craft, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Craft от Andrea Maack. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Craft от Andrea Maack представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fumerie Turque Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Lancome La Collection Cuir Hermes Terre d'Hermes Pierre Balmain Ivoire Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Annick Goutal Sables Olfactive Studio Chambre Noire Amouage Fate for Women Robert Piguet Bandit Serge Lutens Chergui Matthew Williamson Incense Etro Ambra Memo Italian Leather Jo Malone English Pear & Freesia Juliette Has A Gun Calamity J. Montale Black Aoud Annick Goutal Ninfeo Mio Frederic Malle En Passant Lalique Encre Noire

Популярные дизайнеры и ароматы: