Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Shams Al Doha Amouage для мужчин и женщин

Shams Al Doha Amouage для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Shams Al Doha на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 4 Хочу: 42 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
роза
удовый
теплый пряный
пудровый
древесный
амбровый

Shams Al Doha Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Мускус, Жасмин и Таифская роза; ноты сердца: Артемизия, Амбра, Шафран и Роза; ноты базы: Сандал и Уд.

Perfume rating: 4.36 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускус Жасмин Таифская роза

средние Ноты
Артемизия  Амбра Шафран Роза

база Ноты
Сандал Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 7
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 9
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shams Al Doha by Amouage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Shams Al Doha Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Повезло попробовать его, только один раз, холодной влажной зимой, понимаю, что этого совершенно недостаточно, но впечатлением все равно поделюсь, т.к.второго шанса может и не случиться, и тех, у кого эта возможность была хотя бы один раз, больше не станет. Ну... сами понимаете. Подготовка - без других парфюмов с самого утра и свежевыстиранный свитер, чтобы услышать аттар без помех.
Сначала - созвучие роз (обычной сладкой-парфюмерной и лимоново-вербенной таифи), шафрана и ландыша (?), потом остались розы и к ним добавился терпкий уд и травяная горечь, потом долго звучала смесь едва уловимого уда, амбры, сандала и чистого прозрачного сладковатого мускуса. К исходу вторых суток на рукаве остался тонкий певучий аромат пудреной розы, который сильнее проявлялся на нашем влажном холоде, нежели чем в тепле. А первые сутки - Дохой пропахло все - свитер, рукав пальто, шкаф, в котором это пальто висело, и это с одного намаза, даже не капли, в область локтя под свитер. То есть, по моему опыту, он не скукоживается на холоде, и, чем больше вокруг свободного пространства, тем объемнее звучит. Может быть, такой эффект дает характерная для моего города почти 100% влажность. Вместе с тем, звук объемный, а не громкий, тонкий. Мне кажется, унисекс, за счет этой тонкости. И звучит не откровенно этнически, может восприниматься как западный парфюм.
Шамс Аль Доха как переливчатое облако-купол, струи вокруг все время двигались, неспешно перетекали друг в друга, меняли местоположение в пространстве. Подобно тому, что ощущаешь оказавшись в центре объемной подвижной проекции модели галактики, кажется, что измерений становится больше чем три, четыре, как минимум, возможно больше, и ты в самом центре. Раньше схожий эффект мне дали всего два парфюма - Ambre Sultan SL и Eau de Cade L`Occitane.
В концепции самой композиции нет ничего экстраординарного. Что на самом деле в нем за гранью выдающегося - это фантастическая чистота и качество звучания каждого компонента и почти невозможная, немыслимая, сложная выверенность их созвучия. Это подобно сложной простоте де Сент-Коломба, Планетам Хольста или самым сложным тилланам бхаратнатьям, это не может исходить от человека, может быть только божественным даром.

Jan
14
2015
Alex177i
Alex177i

Shams Al Doha - самый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Винтаж, который только можно услышать в коллекции Аттаров Амуаж!
Но - это не Запад - это Восток, поскольку Западу уже так не прыгнуть - увы! Штаны ИФРА мешают!:)
Итак - в составе 10 масел, как минимум или более того, заявленных Амуаж.
Среди которых - Сандал, Уд Аль Халюд, Уд Камбоди, Амбра, Муск, и Две Розы, и Бергамот + Шафран. Да, и Жасмин с Ландышем! Впечатляет уже сама Партитура!
Этот Аттар совершенно не переносит холода - поэтому, перед тем, как его открыть - дайте ему согреться в Вашем доме, прежде чем его нанести на себя.
Этот наш климат парализует Шамс Аль Доха совершенно, как никакой другой Аттар - и, соответственно - наше восприятие. Может и протухшим кремом пукнуть, как правильно предостерегла всех Voyager.
А вот когда он согрелся, и Вы тоже - приступайте!
Нельзя говорить о том, что он похож на Homage - увы, я не могу этого подтвердить.
Для меня он открылся ярким, красивым Древесно - Цветочным аккородом, таким до ностальгичекой боли знакомым, узнаваемым, таким - каким открывались первые выпуски духов Magie Noire, или небезызвестные восточные Нифертити.
Но - это лишь первое впечатление, поскольку дальше теряешься, как только он начинает звучать на себе самом.
Что важно - присутствие двух Роз - оно лишь постановочное. Вам выйдут на поклон Красавицы, и объявят представление.
А вот само Представление состоит в следующем:-
....Я не заню, как им это удается, но, судя по всему, Аттар скроен так, чтобы звучать на любой коже своими оттенками, обертонами, которые ОН сам в ВАС выделяет (Не забывайте, пред Вами - Оркестр, пусть даже камерный или Хор - кому как угодно) - да так, что не скажешь, что это он же - на соседе или на соседке!
У меня получился хор: Амбра и Уды на Форте, потом уходят в унисон одного аккорда на Пиано, который держит Квартет двух Роз, Амбры, и Жасмина. Однако Розам вскоре скучно, и они покидают этот сюжет, оставив свои ноты петь всем оставшимся - а уж они стараются, как могут - поверьте!!! И выполняют эту свалившуюся на них задачу в их отсутствие весьма замечательно! Однако Розы лишь сделали вид, что удалились - они за кулисами всех остальных, и как бы наблюдают, как там без них - и иногда дают о себе знать!
Амбра, набравшая силы, поддерживает Жасмин и Бергамот, вдруг сделавшийся робким, А Уды продолжают тихо петь, лишь слышно вдалеке - что вот тот - Баритон, а вот другой - Бас.
Соглашусь с предыдущим отзывом - этот Аттар особенный, но - на мой взгляд в том, что благодаря своему составу лишь Вам решать, какую арию петь - Тенора, Альта или Сопрано. Есть ли у Вас голос? Если есть - то споете вместе сним!:) Почти наверняка! Полное впечатление от Аттара - хочется, чтоб ЭТО никода не кончалось! ЧУДЕСНО!

Все это решается в полной взаимосвязи с Вашей индивидуальностью, но таким способом, что нет диссонанса - а вдруг - такой консонанс, какой редко можно встретить, а ведь этот Аттар не располагает первонанчально к таким выводам.
Будьте смелее - Лучи Восходящего Солнца - а так называется этот Аттар - согреют ВСЕХ.
Всем спасибо!

Jan
28
2014
voyager
voyager

Первое, что я уловила, открыв флакон и нанеся пару маленьких капелек – припудренная растительным мускусом сладкая, очень сладкая роза. И еще что-то, что я не поняла до сих пор. Кто скажет, уважаемые господа, какой компонент может пахнуть раскушенными вишневыми косточками? На моей холодной коже аромат раскрывался нехотя и примерно через полчаса следующей нотой-угадайкой стал шафран, живо напомнивший об Asrar`e. Ясно слышался уд, намеком – амбра. И все. Аромат застыл на мне невыносимо сладким и громким пудровым комком. Я устала от него. Я была разочарована, поскольку успела решить, что оманские аттары – особенные.
Так вот – они особенные. И любят не только тепло, но и повышенный уровень эстрогенов, потому что через несколько дней Шамс аль Доха преподнесла мне сюрприз.
Сначала все было, как и в первый раз – пудровый мускус, сладкая роза, нота-загадка (вишневые косточки), яркий шафран. И вдруг вступил сандал, и его сыроватая, сливочно-бархатистая аура смягчила шафран и розу, убавив им громкости. Амбра согрелась и роза приобрела так любимый мной в аттарах гурманский оттенок. Нежно и робко зазвучали жасминовые обертоны. Аромат округлился, становясь легче и прозрачней. Над кожей витала чудесная амброво-цветочно-удовая пудра, что-то очень, очень напоминавшая… И вдруг я поняла – Homage, в базе, акварельным рисунком. Убрать выраженную «шипровую» составляющую, добавить шелковой мускусной пудры – и случится сюрприз для тех, кто так и не смирился с ярким унисексовым характером Хомаджа. Потому что Шамс аль Доха – ни разу не унисекс. Она – девочка до мозга костей.

Apr
17
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Shams Al Doha. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Shams Al Doha, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shams Al Doha от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shams Al Doha от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Badr Al Badour Amouage Amouage Homage Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Ayoon Al Maha Amouage Asrar Amouage Tahani Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Salamah Amouage Amouage Epic Woman Amouage Jubilation for Women Amouage Al Andalus Emanuel Ungaro Diva Amouage Tribute Amouage Amouage Gold pour Femme Amouage Tayyiba Amouage Honour Woman Mona di Orio Oudh Osmanthus Amouage Molook Amouage Rose Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain

Популярные дизайнеры и ароматы: