Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Molook Amouage для мужчин

Molook Amouage для мужчин
Sponsored


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Molook на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 1 Хочу: 30

основные аккорды
роза
удовый
амбровый
пудровый
древесный
смолистый

Molook Amouage - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхняя нота: Таифская роза; нота сердца: Амбра; ноты базы: Сандал и Уд.

Perfume rating: 4.30 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Таифская роза

средние Ноты
 Амбра

база Ноты
Сандал Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Molook by Amouage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Molook Мнения об ароматах

Alex177i
Alex177i

Al Molook - Добро пожаловать в Страну, где как кажется- что все Сказка - но все - реальность.
Синдбад -Мореход... Да - наверное, в этом Аттаре - Сказание о нем, об интересных путях, открытиях, приключениях, и о том, что удалось добыть помимо других сокровищ - эту удивительную Амбру, которую, кажется, только в этом Аттаре можно так отчетливо услышать - какая она - китовая амбра ! - настоящая!!!! - есть!?!
И Уды - Камбоди и Хинди... Вот из всей этой серо-черно -синей глубины вдруг возникает - Роза, но она особенная, ей веришь, что она - Роза. Но ее появление лишь только усиливает драматическое представление, ведь на самом деле - от запястья пахнет Амброй с Удами. Но нет ничего невозможного для Аттара такой мощности и силы влияния - на самом деле - чудесно! Роза вырастает из этого трио - Амбра, и два Уда.
Удержать ее им навряд ли удастся, но она, ярко вспыхнув, начинает медленно утончаться, как будето ее нет - но она все же есть!
Очень тонко и удивительно интересно, совершенно и самобытно сделано - этот Аттар, как, впрочем - и другие, имеет свое большое Я, но этот - ощутимо намного больше! Возможно и похож на Бадр аль Бадур - но только в начале - дальше он во всем уникален!
Не знаю, как же это совершенство подвластно этим чудесным мастерам -парфюмерам из Омана, но с точки зрения моего понимания красоты - Аттары практически безупречны, а Молюк - одно из самых ярких тому подтверждений.

Dec
21
2013
voyager
voyager

Первый раз я примерила Молук при 30-градусной жаре и 100 %-ной влажности. Сели на кожу первые капли... Это амбра, господа, амбра и уд, очень странно попахивающие... чем-то фекальным. Чорд. Уж такой-то красотищи точно не ожидаешь, увидев пирамидку. В некотором шоке принюхиваюсь, но ничего не меняется и, смирившись, я продолжаю заниматься своими делами. Через несколько минут улавливаю откуда-то очень приятный, но пока неидентифицируемый аромат. Нюхаю снова место нанесения Молук`а - там то же самое, что и было. Убираю руку от лица - сладкий, нежный аромат усиливается и я понимаю, что это роза. Нюхаю место нанесения - там г...цовая амбра и уд, что за шутки... И вдруг роза буквально выстреливает, с реактивной скоростью прорастая из амброво-удовой почвы. Она раскрывается в огромный, спелый цветок, источающий мощный, медовый аромат каждым своим лепестком. Это похоже на фокус - на расстоянии 30-50 см от кожи - роза, нет, розища, а на коже - амбра, крепко приправленная удами Хинди и Камбоди. Через час уд Камбоди просачивается вверх по стеблю и нежно обнимает розу, придавая ее аромату терпкую, шиповниковую остринку.
Роза начинает отцветать через 4-4,5 часа, постепенно уходя в почву, из которой вознеслась. Амбры уже почти не слышно, она сливается с удами, у Хинди появляется приятный, мягкий оттенок хвойного отвара.
Молук - красивый, яркий аттар, но непонятно, почему мужской. Я пробовала его и при 20 градусах тепла - ну, разве что при такой температуре, когда розе холодновато и она не желает уходить из амброво-удовых объятий. Однако, среднестатистическому русскому мужчине лучше поостеречься от покупки вслепую - и в прохладную погоду из-под удов сочится сладкий и плотный розный дух.

Aug
09
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Molook. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Molook, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Molook от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Molook от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Tahani Amouage Badr Al Badour Amouage Shams Al Doha Amouage Tribute Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Salamah Amouage Asrar Guerlain Guet Apens Mona di Orio Chamarre Amouage Al Shomoukh Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Afrah Arabian Oud Tohfa Caron Bellodgia Guerlain Vol de Nuit Robert Piguet Bandit Amouage Tayyiba Rochas Femme Rochas Robert Piguet Baghari 2006 Caron Narcisse Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: