Дизайнеры » A » древесные пряные « Группы

Honour Man Amouage для мужчин

Honour Man Amouage для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Amouage Honour Man на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 135
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 104 Был: 52 Хочу: 78 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
свежий пряный
смолистый
ароматический
древесный
теплый пряный
дымный
Картинки
Honour Man Amouage для мужчин Картинки Honour Man Amouage для мужчин Картинки

Honour Man Amouage - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Honour Man выпущен в 2011. Парфюмер: Nathalie Feisthauer. Верхние ноты: мадагаскарский розовый перец и перец; ноты сердца: герань, элеми и мускатный орех; ноты базы: ветивер, мускус, пачули, Виргинский кедр, ладан и бобы Тонка.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 135 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Перец

средние Ноты
Герань Элеми Мускатный орех

база Ноты
Ветивер Мускус Пачули Кедр из Вирджинии Ладан Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 9
 
стойкий 21
 
очень стойкий 9
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 18
 
сильный 15
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Honour Man by Amouage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Honour Man Мнения об ароматах

Anton-Sh
Anton-Sh

Мне более всего из трех Интерлюд, Мемуар и Онор последний понравился. Он не так старит мужчину, а те прям душноватые. Хотя и этот желательно с осени начинать носить. Аромат бесподобный, богатый и весьма стойкий.

Sep
14
2016
Андрей Уляков
Андрей Уляков

Достойный аромат от Амуаж. В своем неповторимом восточном стиле. Чудесный перец с ладаном на старте перебивают остальные ноты. После перец немного отступает и ладан выходи на первые роли. Через пол часа начинает проявляться герань. Приятно послушать такое сочетание. Аромат кажется универсальным по погоде, но лучше носить в прохладу.

Aug
13
2016
bilbul
bilbul

Он создавался как осовремененный Egoiste . Вполне удачно.

Apr
06
2016
Subtil
Subtil

Давно охотился.Хотел что-то ,что не приедается и можно одеть в офис.Это самое то.
Новодел (Made in UK),крышка с магнитом,несколько отличается от 2011 года,незначительно.Из нот выделяю перец,мускатный орех,кедр.Почти моно,но не дешево.
Стойкий,близко к коже.Более мужской,чем женский.
Политкорректный,ненавязчивый,теплый,уютный.
Советую в межсезонье и зимой.
Это стоит того.

Jan
18
2016
sergey197023
sergey197023

какой-то неприметный аромат.очень напомнил Булгари пюр хомм,который прозрачный.и стойкость показалась не очень

Nov
22
2015
Chelyabinka
Chelyabinka

ОБОЖАЮ!!!
Это нереально мужской благородный и крышесносный аромат. Узнаю его момментально и готова идти за носителем как под гипнозом, закрыв глаза, наплевав на все...лишь бы наслаждаться этим ароматом.
Honour однозначно для тех кому за 30. Встречала на юноше лет 20 и по мне, так диссонировал...ну не хватало мужественности юнцу, не дотягивал он до этого аромата.
Прям мечта размечталистая купить и подарить мужу) Убивает ценник в реальных магазинах (12 т.р.) и страх подделок при покупке в и.м.((((
Эххх...бум копить!

Oct
10
2015
dudapol
dudapol

Я не мастак расковыривать ароматы по нотам, поэтому "как слышим, так и пишем". На мой нюх, база напоминает Terre d'Hermes, разве что несколько в иной гамме и тише. Шлейфит в самом начале, несколько кисловатым перцем, орехами (а ля арахис в кожуре). Ну где-то полчаса-час, потом садится всё ближе и ближе к коже, где и остаётся надолго.

Oct
04
2015
Malice
Malice

Перепробовав все женские Амуажи и выделив для себя в них только Мемуары, решила перейти на мужские... И вот ко мне попали две пробирки - Онор и Лирик.
Лирик сразу как-то прошел мимо, а вот Онор...
Это мое "ароматное я"! Насколько он шикарно звучит! На что я не люблю перец в парфюме, как он тут обыгран красиво! Богатый аромат, как началом так и шлейфом. Стойкий. В шлейфе чувствую на себе сладость пряного дерева с подложкой красного перца.
Не ожидала, но мужские Амуажи в разы лучше и богаче по звучанию, чем женские. ИМХО.

Sep
08
2015
dianabuj
dianabuj

Какой пряное, какой перцовое начало! Острое и решительное, плавно перетекающее в дымный ладанно-кожистый шлейф с мягкой древесиной, то горящей, то свежеспиленной.

Контрастный и сложный.

May
14
2015
Данил*
Данил*

Очень красив. Прост. Некричащий,но знающий себе цену. Да,от него не пахнет резиной и ацетоном .От него не пахнет бензином,сладкой хвоей,табаком и кожей. От него пахнет натуральным деревом свежего распила Сандалового дерева. Кручу в руках бусы из сандалового дерева. Я обожаю запах сандала. Запах 1в1. Запах на каждый день. Который не будет надоедать приторной нотой,т.к ее десь нет. Сидит близко к коже,ненавязчиво шлейфит.Думаю,что этот запах подойдет и женщинам.Красивым,задумчивым,мечтательным и нежным. Для мужчин,любящих драму и романтику. Он не будет надоедать резкостью и сладостью как эпик,мемуар и интерлюд. Расслабляет,умиротворяет.

Mar
22
2015
hab
hab

Один из аутсайдеров по симпатиям среди Амуажей. Надо заступиться за бедолагу. Мне кажется от него слишком много хотят. Да тут еще эта литературная история, которая придавливает его как могильным камнем. А он ведь совсем про другое. Это красивая вариация на любимую тему Амуажа: ладан встречает специи, и жили они долго и счастливо. Только от этой идеи обычно ждут взрыва, километрового шлейфа, сраженных сердец посторонних, женщин, записывающих на руках номер очереди в твой гарем.... А это не его случай.

Может на ком-то он сидит и так, но на мне, в какую бы погоду не носил, он располагается очень близко к коже. Будто шарф. Какая там вытянутая рука, не дальше ладони. Но при этом поразительно цепко. После того как отбушует при старте гвоздика, он поймает свой перечный дзен. Тихий вкрадчивый ладан, который задает объем, и россыпь душистого перца, в первую очередь розового. Очень дружелюбный, не агрессивный, даже не очень специевый. Та свежесть, о которой некоторые пишут, она ведь тоже от перца. Ну и все это стабилизировано деревяшками, но они очень умело заправлены вовнутрь композиции.

Honour скорее для себя. Это самый офисный Амуаж, кстати. Его можно без всяких проблем носить, он время от времени напоминает о себе, но не будет отвлекать ни вас, ни окружающих. И безупречная стойкость, если еще на шее окажется щетина, то он вообще будет счастлив. Вцепится в нее и просидит там не меньше часов 12-13. Я до сих пор не знаю какая у него база, потому что я ни разу ее не дождался, может она через часов 15 наступает (с двух пшиков), но я уже ложился спать. Возможно кому-то и правда он кажется слишком обыденным и монотонным, я же как раз в нем это и ценю. Ярких ароматов с характером хватает, а вот небанальных универсальных композиций на основе мягкого перца мало. Да еще у него такая красивая молочная белизна флакона.

Mar
06
2015
Ташуня
Ташуня

Все ароматы имеющие в пирамидке Ладан интересуют-побуждают к покупке меня априори. И этот Амуаж не стал исключением, порадовал и восхитил. И мне ни разу не скуШно. Белый флакон-Честь-и Ладан с древесно бальзамическими и цветочно-пряными нотками. Красота!
Мощный и быстрый вначале перечно-пряный залп перед торжественным появлением Ладана на фоне нежного сладко-цветочного облака и мягкого сладковато-древесного шлейфа в конце. Величественно, торжественно и....очень уютно. Купила 100-ку, типа мужу, но с удовольствием пользуюсь сама. Вот где полная гармония формы-цвета флакона с его содержимым.
------------------------------------------
Еще одна замечательная древесная композиция от Натали Файстхауэр, которую тоже имею флаконом и нежно лю - мальчуковый аромат Must de Cartier (там такая роскошная древесно-пряная красота во флаконе играет...мммм.... из прошлого уже).

Jan
03
2015
Sergey888
Sergey888

В предидущем отзыве описывал свои впечатления о данном аромате. Я его всё таки купил не смотря на некоторые сомнения. Купил Я его в ОАЭ Дубаи, 50 мл мне обошлись в 780 дархам, это около 210$. Цены там мне показались дешевле Европейских, не только на Амуаж.
Красивая упаковка с металическим ободком по периметру , и бархотная изнаночная сторона упаковки, белый с золотой крышечкой флакон духов. Держа в руках данный продукт, чувствуешь его увесистость из за стекла и металла а главное содержимого). Одним словом солидно , локонично и дорого.Украсит любой туалетный столик или бардачек вашего авто. Кстати довольно компактный ,для любителей носить духи с собой в клаче или барсетке.
По аромату скажу так...Для мужчин 38-50 лет , стойкий , шлейфовый , статусный.
Amouage Journey ароматом перебивает Honour.(сравнивал специально) Это для справки кто выберает между этими двумя ароматами.Jorney звучит ярче и резче.

Лично моё мнение из всей мужской линейки Амуажей можно выделить только эти два аромата и ещё один лёгкий Ciel всё остальное уж очень тяжеловатое и цпецифичное.
Хотя о вкусах не спорят и с годами мнение меняется))).

Nov
19
2014
Sergey888
Sergey888

Смешенные чувства к нему. Амуажи все такие ... -двоякие- Может потому , что восточный аромат. И нравится и ммммммм ))) ?! Начало да.... по прошевствию времени какя то нотка дежится до конца и сказать, что она уж очень приятна , на мой вкус не скажу. Аромат для профи. Догрузили мне его пробником. Купил бы ? Скорее да , есть в нём мужской стержень , какой то протест и собственное -Я- Стойкость сохраняется, даже после хорошего мытья запястья. Есле "бахнуть" на шею от души , то пахнуть пару дней гарантированно придется)))

Jul
05
2014
ordov
ordov

Какое приятное пряно-перечное начало и какая нудная и длинная,многочасовая "гераниевая" середина,все это уже было и не раз,качество компонентов и стойкость на уровне,задумка скучна,не мое это.

Jun
03
2014
mazur2234
mazur2234

Согласен с Сергеем на все100-самый примитивный из Амуажей.Можно найти много похожих ароматов у Европейских
производителей по более доступным ценам и поинтересней.

May
26
2014
Sergei_L_1005
Sergei_L_1005

Острый перец в начале, в середине, в конце и немного восточной базы. "Honor" получился простым, кондовым. Даже описывать нечего. Немного ментольный (с холодком). Звучит резко и не очень приятно, поэтому частенько возникает желание его смыть. К тому же, он совсем не оригинальный, а с хорошо протоптанной тропинки (вспоминается «Poivre Samarcande» Hermes, который лучше, и многие другие). На троечку, для любителей данного направления. Из всех Амуажей самый примитивный.

Jan
29
2014
numan
numan

Ууух,- хорош! Понравился, особенно на фоне последних моих неудач с Амуажами (Эпик, Диа, Силвер, Рефлекшен, Опус6). Согласен с ПЪ на 100%,- очень торжественный! и хотя Джубилейшен я люблю тоже но с торжеством ассоциируется именно Онор! У меня не получается ходить в нем ссутулившись, спина сама невольно распрямляется! )) Не скажу что аромат прям МАЧО, думаю вполне себе унисекс, но для меня он очень приятен и носибелен. Скорее зимний чем летний! Описать затрудняюсь, в чистом виде заявленных компонентов я не слышу, вычленить что-либо не получается...он такой пряно-бальзамический. Однозначно беру в коллекцию!
PS Пытаюсь чётче понять и выразить свои ощущения от этого парфюма..Меня он склоняет к активным публичным действиям! )) Это точно не парфюм для домашнего наслаждения на едине с самим собой! Хочется как минимум залезть на Броневик (как Ленин или Ельцин) и вещать! или вскочить на коня и с саблей в бой! вот что-то такое..

Jan
20
2014
CarribeanGreen
CarribeanGreen

На мне аромат был простоват, сердце так вообще заиграло один в один 237 Indigo Fred Hayman, бюджетный американский аромат. Но когда посадила его на мч - не могла оторваться...крышесносибельный аромат, трехметровый шлейф, стойкий - запах остается на всем, к чему мужчина прикасался - подушка, я, полотенце:). Аромат добротный, глубокий, серьезный. Скорее вечерний. Мч сказал, что аромат стоит своих денег. Понравился тем, что ноты играют слаженным оркестром, а не проявляются сами по себе. Раскрытие аромата прослеживается, как и положено.

Dec
20
2013
Darth Vader
Darth Vader

Вот, что-то, совсем никак не проникся...
Очень богатый, феноменальный, редкий, запоминающийся и многогранный - это все не о нем. Ну, да.. хороший, долгоиграющий - не спорю. Но, середнячок. Крепко сбитый. На мне сидит близко к коже. Может, пришелся не по погоде, не по душе.
В общем, отправляю в копилку разочарований.

Nov
21
2013
вит нео
вит нео

я не опишу вам его аромат...мне кажется, что именно так пах Арагорн из "Властелина Колец"!! это мужественность, горечь прожитых битв и утрат, это звон эльфийского леса, свежесть равнин Рохана...ношу его с удовольствием, все вокруг оборачиваются... я последний наследник Гондора, занявший трон!..

Sep
03
2013
Paul_777
Paul_777

Замечательный парфюм, меня он привел в восторг.
Сильный, но не удушливый, как по мне, то очень хорош на лето, очень многогранный - на протяжении всего звучания постоянно раскрывается новыми оттенками.
Заметил один прикол - на самом старте он похож на Террэ д,Эрмес, а на финише на Белый Аллюр :-)

Jun
13
2013
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Сильный и властный, сдержанный, но пылкий из нутри- вот так можно охарактеризовать этот аромат. Я бы сказал - "жгучая сталь" из востока. Здесь доминирует сухой и загадочний ладан. Ветивер придает аромату некую теплоту, а перцовые ноты являются внутренным огнем соединяющая все. Браво!!!!

Jun
13
2013
ПЪ
ПЪ

Амуаж и в этот раз не изменил своему стилю. Браво Амуаж! Такого феерического тандема перец-ладан я еще не знавал! В этой паре и элеми раскрывается по-особенному. Аромат, безусловно, заслуживает восхищения. Вот именно его и нужно было создать к юбилею бренда и назвать Юбилейным. Почему? Да потому, что именно ОН звучит под стать празднику. Звучит торжественно, но без помпезности.
Теперь о ложке дегтя (самого аромата это не касается).
Гляжу на рекламный постер и читаю: "Honour для мужчин - это пряный древесный аромат, навевающий воспоминания о прошлом. Финальная элегия в честь и память Мадам Баттерфляй, история примирения."
Странная привязка - к такому мажорно звучащему аромату пристегивать эту грустную и даже трагичную историю. Но больше всего непонятно это - "история примирения". Что-то я не пойму, о каком примирении идет речь? После предательства Чио-Чио-сан возлюбленным Пинкертоном, никакого примирения не было. Когда этот бравый лейтенант, годы спустя, вернулся в Японию уже женатым, Баттерфляй не выдержала предательства. Она тет-а-тет простилась со своим сынишкой и убила себя. А потом уже сына передали этому папашке.
В общем полный диссонанс аромата с рекламной заманухой. Да и ладно... От этого аромат Honour не становится хуже ))) Покупаю флакон.

P.S.: Да, чуть не забыл. Друзья, не стоит бояться компонента "перец". Он звучит очень дружелюбно ))

Mar
31
2013
Nile
Nile

Вот это сила! Резко отличается от прочих Амуажей. Очень мужественный и серьезный. Первый аккорд бодрящего перца сразу заявляет о себе как о надежном партнере в любой сложной ситуации. Стойкость и шлейф безграничные. При нанесении одного пшика на запястье почувствовал себя как ёжик в тумане. Вот только туман представлял из себя облако шлейфа, очень энергичного и целеустремленного. Возможно Honour не сильно меняется в течении дня как его предшественники, но впечатление производит неизгладимое. Аромат лидерства.

Oct
30
2012
Rus
Rus

Самый честный и красивый перец из всех слышанных мной ранее.

Jun
14
2012
титюк
титюк

запах очень интересний,многогранний.

Feb
13
2012
kipreal
kipreal

Очень ядрёный ароматец!Для тех смельчаков,кто решался носить Богарта.

Dec
05
2011
Harmant
Harmant

Неплохой пряный аромат. Нравится определенно. Обалденный перец в старте. Бодрит.

Nov
16
2011
triz0r
triz0r

Очень богатый аромат. Феноменальный! Немного напоминает по базе Epic. Раскрывается неспеша, долгоиграющий, стойкий. А база - это просто магия. Фантастическое послевкусие. БРАВО!

p.s. за компанию сравнивал c Epic и Memoire от amouage. Honour man - ближе к Epic, но является новым словом от Amouage.

Nov
12
2011
kotofei
kotofei

Ещё как настораживает!

А пирамидка, как всегда у Amouage, очень многообещающая!
Остаётся и правда, только надеяться и верить))

Хотя в 2008, у Amouage вышли подряд два очень красивых аромата Jubilation и Lyric. Да и прошлый 2010 год был не менее урожайным. Одни Опусы чего стоят!

upd
Не разачаровал!!!
Марка остаётся верна своим традициям, и это очень радует! Сложный и очень многогранный в раскрытии... Хотя это всегда было у Амуаж, надеюсь что и последующие ароматы будут не менее красивыми... Герань, ладан, мускатный орех и перец очень явственно солируют на протяжении всего звучания Онора. Очень порадовала и стойкость.

Jun
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Honour Man. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Honour Man, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Honour Man от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Honour Man от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Man Amouage Interlude Man Amouage Memoir Man Amouage Dia pour Homme Amouage Jubilation for Men Creed Aventus Amouage Amouage Lyric Man Chanel Egoiste Amouage Fate for Men Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Tom Ford Oud Wood Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Tom Ford Grey Vetiver L`Artisan Parfumeur Timbuktu Chanel Egoiste Platinum Amouage Journey Man Lalique Encre Noire Tom Ford Tuscan Leather Amouage The Library Collection Opus VI Chanel Antaeus

Популярные дизайнеры и ароматы: