Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Beloved Man Amouage для мужчин

Beloved Man Amouage для мужчин
Sponsored


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Beloved Man на Ozon.ru

Купить онлайн 42 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 78
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 54 Был: 22 Хочу: 53 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
теплый пряный
ароматический
смолистый
свежий пряный
цитрусовый
Картинки
Beloved Man Amouage для мужчин Картинки

Beloved - это древесно-восточный аромат с нотами пряного черного перца и кардамона, которые красиво подчеркнуты роскошными цветочными аккордами в сердце композиции. Аромат был создан в знаменитом Грассе, во Франции, группой парфюмеров под руководством Кристофера Чонга (Christopher Chong), креативного директора дома Amouage.

Чонг поясняет идею аромата: у каждого есть воспоминания о любимом человеке. Этот уютный аромат с базой из богатых древесных и смолистых нот приведет в восторг своего владельца, подарив ему ощущение тепла и комфорта - те же ощущения, которые дарят заветные воспоминания о любимых.

Ароматически резкие верхние ноты композиции, включающие черный перец, кардамон, апельсин, грейпфрут и элеми, переходят в прекрасное сердце, 'цветущее' аккордами герани, жасмина, шафрана и ириса. Теплые и насыщенные оттенки кедра, гваякового дерева, кожи, пачули, ветивера и мускуса сплетены в сложный и заманчивый рисунок базы.

Beloved доступен во флаконе 100 мл как Eau de Parfum. Аромат можно приобрести в магазинах Amouage в Омане, ОАЭ, Бахрейне, Саудовской Аравии, Малайзии и Лондоне; а также в Harrods в Лондоне, в ЦУМе в Москве, в Lane Crawford в Гонконге и в Bergdorf Goodman в Нью-Йорке. Розничная цена - $425.00. Beloved Man выпущен в 2013. Beloved Man был создан Alexandra Carlin и Emilie (Bevierre) Coppermann.

Perfume rating: 3.62 out of 5 with 78 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Перец Кардамон Апельсин Грейпфрут Элеми

средние Ноты
Герань Жасмин Шафран Корень ириса

база Ноты
Белый кедр Кожа Пачули Ветивер Мускус Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 5
 
средний 6
 
стойкий 6
 
очень стойкий 12
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 11
 
сильный 12
 
очень сильный 16
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Beloved Man by Amouage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Beloved Man Мнения об ароматах

dudapol
dudapol

Слом ветки черёмухи на фоне припудренного жасмина. Вроде, ничего мужского, а и фиг с ним, мне нравится!

Jul
18
2016
nickolasr
nickolasr

Мой нос не воспринял. Ощущение запаха жидкости для снятия лака.

Mar
16
2016
Туда-сюда
Туда-сюда

Красотища, самый нежный и приятный из всех мужских Амуажей. Да, любителям Интерлюда и Голда может показаться мыльной водицей, но для более нежных носов - классный. Ненавязчивый, но приятный. Много шафрана чувствую.

Две женщины его создали) Мужчинам стоит задуматься, может им оно и надо, обонять такое со своих мужчин)

Sep
08
2015
Slevin
Slevin

Являюсь давно поклонником Amouage. Хотелось, чтобы отзыв оказался полезен всем, кто решил приобрести аромат без возможности его опробовать. Я поддерживаю тех, кто считает, что аромат провальный. Точнее сказать, и аромата как такового, нет. Никого из почитателей сего "произведения искусства" я некоим образом не хочу обидеть. Прежде, чем здесь оставить свой отзыв, парфюм тестировал в разных условиях, обстоятельствах. И это с учетом того, что на моей коже прекрасно раскрываются практически все ароматы. Девушка-конс щедро оросила запястье и блоттер. Первая реакция: ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Разбавленная отдушка для салона авто или для мытья рук общественного WC?!! Разбавленный Adidas и компания?? Через час вообще начал просто исчезать. После стал напоминать мыло Palmolive, правильнее сказать мыльный раствор. А далее - тишина, как в подбитом танке ))). Ни каких-то самостоятельных нот, ни аккордов, ни переходов - ничего. Просто всё размыто. Можно, конечно, впаривать грамотно лёд эскимосам, утверждать, что серый цвет имеет строго 50 оттенков (ахахаха), а не 49 или 63, но простите, помимо авторитета Amouage ещё и вывернулся "скромный" ценник. Однако приплыли....Делаю ещё десяток затестов, то же самое - что-то невразумительное и обезличенное. Не могу уловить ни одну составляющую. Тогда открываю страничку здесь на фраге и что я вижу: всего опять много, а номинально - мало. Белый кедр???!!! - ну если только зелёные марсиане его сами экстрагировали и телепортировали на Землю, ноты кожи - тогда за такую цену ну не менее, чем кожа крайней плоти китайского дракона, не иначе. А вообще - полнейший позор. Из моего виш-листа вылетел со скоростью сверхзвука.
P.S. Самое красивое в этом парфюме - название. Хотя его истинное имя - "Голый король" или "Развод/разбавление ЛОХов пожиже".

May
17
2015
dianabuj
dianabuj

Насколько мимо меня проходят женские ароматы Амуаж, кроме тройки любимцев, настолько влюбляюсь в мужские.
Пряный фужер с охлаждающими зелеными нотами. Появляющаяся кремовая сливочность переплетается со сладостью теплотой в базе. Легкая воздушность и сочность отнюдь не делают его унисексом, это действительно любимый мужчина!

May
14
2015
Sergei_L_1005
Sergei_L_1005

Хотя "Beloved" ближе к классике, но получилось что-то не очень вразумительное, слабохарактерное, аморфное.

Mar
27
2015
hab
hab

Прозвучит жестоко, но возможно это самый слабый Амуаж, из тех что знаю. Это классический современный мужской древесный аромат со специями, который по привычке носит ярлык "восточный". Увы, но это звучание "ветивер-кедр-специи" достаточно растиражировано во всех ценовых сегментах. Слова в пресс-релизе очень красивые, но я искренне не понимаю, как это может с любовью и теплыми чувствами ассоциироваться.

В первую очередь, потому что аромат колкий. Почти целый час при старте (если не больше) концентрация специй и гвоздики такая ядреная, что у меня было ощущение химозности аромата. Умом-то догадываешься, что Амуаж вряд ли экономил деньги, как масс-маркет в схожих ситуациях, но сходство было пугающим. Потом Beloved унялся, стал теплее, база приняла узнаваемый вид, гвоздика и перец подустали и дошли до приемлемого уровня. Через несколько часов база уже, увы, совсем без особых затей, легкие деревяшки под шафраном? Приятно, но не более.

В итоге никаких сюрпризов в аромате я не обнаружил, так спокойно и допел свою историю. Компоненты? Наверное на уровне. Если принюхиваешься, то слышишь глубину. Но вот в шлейфе - увы, но нет. Не звучит он дорого и уникально. На свой ценник. Не положит на лопатки более доступных конкурентов. Может Амуажу не хватало такой композиции, более теплой чем Honor, и теперь и это могут предложить, тем кто боится тяжелой восточной артиллерии, но хочется иметь Амуаж. Но это точно буду не я.

Feb
19
2015
Александр Karabaev
Александр Karabaev

Вроде интересный , древесно-свежий но не мое направление! Не понято много всего намешано, на мой взгляд не очень слажено! Но стойкость и шлейф отменные!!!

Feb
06
2015
AndreyK
AndreyK

Вроде мужской аромат, но слишком уж романтично-цветочно-легкий, как женский. Это и смущает. Сладкий, мягкий эвкалипт вначале, немного перца, затем почти цветочная база на мне раскрывается. Дымности не слышу. С Интерлюдом ничего общего, совсем, может ближе к Юбилейному. Нравится. Еще покружу вокруг и возьму, наверное....

Nov
03
2014
numan
numan

Да, он такой, немного женский (ну или романтичный если угодно! )) в стиле Диа, Рефлекшен, Силвер...если их перемешать то вероятно и получим Билавд.. Мне не понравился поскольку я не люблю 3 вышеназванных. Стойкость и шлейфовость первые часа 4 отменная! Я слышал что там самая высокая концентрация масел у Амуажа! порядка 35% (а в обычных Амуажах порядка 20%) и якобы он ограниченным тиражем вышел, отсюда и цена..

Jan
30
2014
leonov
leonov

да ладно прекрасными и совершенными-давайте скажем откровенно---ХАЛТУРА!!!! все шедевры в прошлом, а жаль, так надеялся!!!

Dec
11
2013
lenivets
lenivets

Какой-то получился микс из разных остаточных баз других ароматов. Его как-бы вымыли, а потом увеличили громкость того, что осталось. Точное определение -невнятный, никакой.

Nov
05
2013
avany
avany

Муж пользуется около 2 месяцев, так что этот аромат хорошо изучила. Классика,чисто мужской. Но его особенность в том, что не смотря на явную мужественность, он нежный и мягкий. Стойкость амуажевская, на коже больше суток на одежде - более недели. Перец, кислинка, деревяшки, сложно разложить на составляющие. Но больше всего нравится звучание его базовых нот, он становится теплым и сладковато-чувственным, хорош - словами не передать. Аромат отточенный до мелочей. Мне думается, что полноценный отзыв о парфюме можно составить только после его тестирования на коже и лучше понаблюдать за ним хотя бы день. Особенно это касается таких многогранных, богатых и долгораскрывающихся ароматов как Амуаж.

Nov
05
2013
Alekss
Alekss

Аромат очень красивый!!!Раскрывается не сразу,надо подождать,зато потом....

Nov
03
2013
Holodnaya
Holodnaya

С блоттера - классический мужской запах. Добротный, но не шедевр. Я бы сказала, что он обезличенный. Особенно база - слышанная уже где-то много раз. На мой вкус - ветивера переложили.
"Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орел!"©
Возможно, надо брать пробник и разнашивать на коже.

Женский Beloved порадовал больше.

Oct
04
2013
AROMAN
AROMAN

Аромат не порадовал.В самом начале невнятность,надеялся на базу,а часа через два сливочные деревяшки.Обязательно тестировать! Вещица на любителя!При всем уважении к Амуажам.

Sep
16
2013
ПЪ
ПЪ

Разочарование года! Диссонанс между ожидаемым и полученным. Я не падок на PR-технологии, но интригующее анонсирование аромата плюс безграничное доверие к этому бренду, сделали свое «черное дело». Думал, перепрыгнет лучшие (имхо) творения Амуажа – Эпик, Интерлюд, Голд. Ну, или хотя бы будет достойной ровней. Не случилось ((... и флакон почти за три сотни «зеленых» кочует в дальний угол коллекции.

Объективно: середнячок в амуажевской линейке. Рисунок композиции невыразительный и ничем не примечательный. Нет в Беловеде стержня, харизмы.
При многообещающем начале (шафран, элеми и перец), потом какая-то безнадега. Перекликается с другими творениями бренда. Ничего особенного. В базе в остатке вообще серая деревяшка. Этакий натертый пряностями буратинко, оставленный под знойным солнцем.

Если бы он позиционировался не как аромат-квинтэссенция, а просто очередной выпуск, то наверняка моя оценка была бы более лояльной.

Настоятельно рекомендую - без затеста не брать!

Sep
12
2013
fdu4
fdu4

Красавец! Надо просто подождать, пока он наберет силу и раскроется. Но цена.... ((

Sep
08
2013
LAKRIMOZA
LAKRIMOZA

Если описать этот аромат одним словом---шикарный!
влюбилась с первого затеста
для мужчин на мой взгляд-бесподобен и красив
что касается девушек, лично на мне он раскрылся теплотой и мягкостью
шлейф и стойкость на 5-ку!
обожаю ИНТЕРЛЮД(это мой любимчик реди амуажей),знакома как с мужским так и с женским разумеется и могу точно сказать,что
схожести с ИНТЕРЛЮДОМ у БЕЛОВЕДА вообще никакой однозначно и близко нет!

Sep
01
2013
Darth Vader
Darth Vader

Абсолютно согласен - аромат не восточный..
Зато, потрясающий! Мягкий, обволакивающий.
Стойкость на высшем уровне. Шлейф достойный.
Цена.. да, зашкаливает.
Но, за удовольствие надо платить.
И в отличии от by Kilian, где деньги, большей частью берут за модный и раскрученный бренд - Beloved отбивает каждый вложенный в него рубль...

Aug
14
2013
Иса
Иса

Нет нечего восточного и древесного, достаточно легок- к сожелению не восточент. Дымности нет и не какой схожести с Интерлюдом нет, богатство шлейф. 100% европейская школа.

Jun
12
2013
kostet
kostet

вернулся тока из дубая, причем там беловд продаеться только в фирменом бутике амуаж в дубай моле, приятный нежный, незнаю с интерлюдией никак не похож по крайней мере женской, более европизированный аромат! незнаю что и сказать но моим друзьям понраился, я не понял для себя, но он приятный, повторюсь европезированный аромат!

May
21
2013
Janna
Janna

Чем-то схож с Интерлюдом М после 20 мин. нанесения, дымная сладковатая кожа, но старт перечно-шафранный,терпко-смолянной..наверно кедр придаёт такое звучание. Цитрус не слышу совсем, аромат мягкий, тёплый, стойкий,но на мне и Интерлюд М неубиенный. Достойное творение, женский Билавд он просто совсем другой,не хуже..он просто другой.

Apr
18
2013
2991759
2991759

Если последние женские новинки Амуаж разочаровывают,мужские становятся все более прекрасными и совершенными. Похож на Интерлюд, но более мягкий и нежный.Дымность совсем легкая, заявленных цитрусов не услышала,но вероятно эта свежая базовая нота, такая цельная и органичная и состоит из цитрусов, кедра и эвкалипта. Если вы отдыхали в Белеке в Турции и гуляли по ночной набережной и вдыхали эту прозрачную, чистую ноту эвкалиптово-кедровых рощ,вы поймете о чем я.
Стойкость-выше чем у Интерлюда. Нанесенный вчера утром на волосы мужа, выдержал и два дня носки и душ, не теряя интенсивности.
Удивительной красоты аромат!

Mar
20
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Beloved Man. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Beloved Man, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Beloved Man от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Beloved Man от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Man Amouage Jubilation for Men Amouage Dia pour Homme Amouage Beloved Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Amouage Amouage Epic Man Tom Ford Oud Wood Amouage Journey Man Tom Ford Tuscan Leather Nasomatto Black Afgano By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Amouage The Library Collection Opus VI Creed Aventus Serge Lutens Fille en Aiguilles Amouage Honour Woman By Kilian Cruel Intentions by Kilian Amouage Amouage Lyric Man Amouage Dia pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: