Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Badr Al Badour Amouage для мужчин и женщин

Badr Al Badour Amouage для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Badr Al Badour на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 15 Хочу: 68 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
удовый
роза
амбровый
древесный
смолистый

Badr Al Badour Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Амбра и Роза; ноты сердца: Оливка и Уд; базовая нота: Сандал.

Perfume rating: 4.11 out of 5 with 40 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
 Амбра Роза

средние Ноты
Оливка Уд

база Ноты
Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 5
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Badr Al Badour by Amouage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Badr Al Badour Мнения об ароматах

AleHka
AleHka

На мне все слышат именно розу. Роза для меня в этом аттаре громче всех звучит. Потом амбра. Уда не слышу совсем. На Ayoon Al Maha на мой взгляд не похож совсем, они совершенно разные, хоть и оба рОзные. Бадр статусный аромат, дерзкий, необычный, совсем не нежный. Для женщин с характером. На мужчине не представляю

Jun
27
2016
Margaritka09091994
Margaritka09091994

Да, действительно, Амбра и Уд, томный, темный и густой. Роза где то все время прячется. Брала вслепую, на зиму. С характером эта Бадур. Мне понравилась больше , чем Айюн

Apr
08
2014
Свитаночек
Свитаночек

Badr Al Badour от Amouage — реальный унисекс. Вполне вижу его на мужчинах. Заявленному составу этих масляных духов можно верить дословно: Rose oil, Ambergris, Oudh oil and Sandalwood (или уточнённо: Top Notes: Taifi Rose, Spices; Heart Notes: Cambodia oudh oil, Amber; Base Notes: Indian sandal wood oil and Indian oudh oil). Но читать его лучше задом наперёд. На мне получается именно так. Уд с амброй (серой китовой амброй), сандал, пытающийся "умаслить", смягчить этот грозный дуэт и на подпевках роза. Очень хочется верить, что люди, умозрительно ищущие розу в аттаре Badr Al Badour, и имеющие намерение купить Badr Al Badour без пробы, разыскивающие отзывы на этот аттар, прочитают мою запись и задумаются. Я отдаю себе отчёт, что все люди разные, что раскрытие происходит не одинаково, что носы и парфюмерный опыт тоже отличаются, но шанс велик получить вместо ярко выраженнной Розы ярко выраженную Амбру. Честно, я не была готова к этому.

Mar
07
2014
Alex177i
Alex177i

.... Можно сказать об это Аттаре так - самые красивые женщины Востока всегда были недоступны для лицезрения их красоты, о них слагались легенды, им строились дворцы и сады, им посвящали поэты свои строки, чего еще только не делалось - но - они - это Табу!.... но - как же так?!?
Ведь запретный плод сладок - и хочется - ну на один глазок - взглянуть украдкой, чем же так прекрасна Эта Принцесса - в чем же ее красота? А вдруг, она - похожа на ту Красавицу, которая рядом с тобой, чьей красотой так любуешься?
А вот тут все дело в этой вуали - этот Аттар так до конца и не даст никому увидеть свою Красавицу - Супругу! Только из-за Ее вуали угадываются удивитеьно прекрасные черты, и вдруг подует ветер - и смахнет вуаль ненадолго - и тогда все ахнут, как же прекрасна, эта Красавица, но это всего лишь на мгновение, и счастлив тот, кто ее увидел, ибо будет говорить, что увидел саму Красоту, и рассказывать об этом долго...
Красота не спешит расставаться со своею вуалью, и это придает этому Аттару удивительную притягательность! Ничто в нем не выходит на первый план, нет главных героев - есть некоторое дефиле - где просто так приятно быть Красавицей под вуалью, которой так восхищаются ее преданные вассалы:)
О составе все написано - но все равно не покидает ощущение, что это единый сплав, как Эликсир, который имееет целью сделать своего носителя значимым и заметным, в то же время не привлекая к нему особого внимания! Достоинство, где ничего не надо объяснять или доказывать, все всем и так ясно!
Тем он и уникален - этот Аттар Бадр - для тех, кто знает, как им воспользоваться. А уж он точно - не подведет! Согласен с другими отзывами в том, как описывают его поведение.
Но - как все же это красиво, до невозможности!!!:)

upd
Хотелось бы еще раз подвести некий подитог, резюме об Аттарах Амуаж, в частности – на примере Бадр Аль Бадур.
Прежде всего, традиция производства парфюма с полным отсутствием спирта, которая насчитывает несколько тысячелетий, полностью оправдывает себя, и выражается это прежде всего в качестве звучания – тонкость, ювелирная работа, ничто не выпирает, не кричит, не ведет себя вульгарно. Во всем культура, достоинство, качество.
Иносказательно – Парфюмы точной огранки, как бриллианты, играют всем своими гранями, отчего их действие на окружающих оказывает завораживающий, чарующий эффект. Я за Творчество натуральными красками, которые рождаются, и продолжают жить, как нечто Живое.

Dec
21
2013
kari
kari

Не могу вылезти из него уже несколько дней. Погода меняется из морозов в оттепель и обратно, а Бадр Аль Бадур мягкими удовыми лапами обнимает и заслоняет от холода и сырости. Летом этот аттар меня "перегрел" однажды. Надела в теплый день и ждала красивых переливов розы и уда... В принципе они и переливались, но напор был слишком силен, как-то прям укачало меня.
Зато сейчас! Невозможно оторваться от запястий, такая томная, притягательная роза! Теплый сладковатый камбоджийский уд, строгий хинди и глубокая амбра. У каждого компонента свое место и пространство, можно почувствовать каждый и все-таки они вместе!) Если совсем уткнуться носом - бархатистое дерево, чуть на расстоянии - бордовые розы с густым ароматом. Кислинка маслиновая, которая мне мешала летом, сейчас настолько на своем месте, терпковатость придает и согревающую остроту... Послевкусие аромата вызывает желание чувствовать его все время, вот и мажусь который день! Значит бывают аттары зимние!) Уютный мой кокон Бадр Аль Бадур, как я тебе рада!

Dec
13
2013
sashulka76
sashulka76

очень красивый аттар! Глубокий, манкий аромат. Уд горькошоколадный, теплый, обволакивающий, и в то же время пронзительно свежий, я не знаю, как это получается? Противоположности в одном аромате.. За этой удовой игрой сначала не видна роза, тихонечко сидит, почти не слышно. Разогреваясь на теле, роза просыпается, дышит, оживает. Вначале, на мой взгляд, перекликается с Саламой, хотя последняя, безусловно, с совсем другим настроением аромат, роза та же, но в других одеждах. Если Салама скрипка- Бадур виолончель, мелодия ее бархатная, плавная...
Роза и уд сначала рядышком идут, взявшись за руки, то она чуть вперед выступает, то он. И какая же красивая база! чуть дымный уд и роза сливаются, образуя тонкий теплый аромат, будто и не духи вовсе, а собственная кожа так пахнет.
В базе что-то такое невероятно знакомое, какой-то аромат из прошлого, но вспомнить не получается.. Может не из прошлого, а аромат мечты о далеких странствиях, которые еще предстоит осуществить? :)
PS Я вспомнила, что такое знакомое из прошлого он мне напомнил.. Увидела картинку и все сложилось- Yatagan Caron!
В базе учуяла сходство.. Чудеса, да и только!

Feb
11
2013
2991759
2991759

Похожи друг на друга Ayoon Al Maha,Асрар, Badr al Badour и Тахани. Везде солирует роза на фоне уда. В общем для совсем не ординарных женщин. Это вам не люкс, это для особенных, чувственных, томных и манких женщин. Нужна особая смелость для таких ароматов, особенная уверенность в себе. Не торопитесь с заказом. Взвесте все за и против. Потянете ли, столь не банальный парфюм. Так ли Вы роскошны для него...
Потрясение, восторг, очарование и ужас.
И все это, только в первые пол-часа нанесения. По -восточному роскошно: ярчайшая, насыщенная роза, томный, волнующий уд. Не синтетический монохромный, йодитый, а что-то переливчатое, мягкое, щекочущее в носу...
Роскошь, какая роскошь.

Nov
22
2012
voyager
voyager

Аттар Badr al Badour назван в честь прекрасной принцессы из сказок «1001 ночь». Нанесенная на кожу, Бадур слегка кислит, пока роза лежит плотно к удам и амбре, но согреваясь телесным теплом, обретает сладость, словно созревающий плод. Это темная, медовая роза Таифи с тысячью тугих лепестков, нагретая полуденным солнцем. Она мягко оттенена сладкой, слегка помадной амброй и удами Хинди и Камбоди, с солирующим, слегка дымным Хинди. К базе роза почти сливается с удами и кажется, что само тело источает нежный розовый аромат. В этот момент Бадр аль Бадур почему-то вызывает у меня ощущение десерта - молочного пудинга крем-брюле, хотя ничего съедобного в ней нет. Не знаю, как это удается арабам - вкусная роза, но ни разу не еда.

Oct
31
2012
9-na
9-na

На мне это Ayoon Al Maha, только ее история любви преобразилась в чувство более зрелое, и мне это нравится.

Oct
11
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Badr Al Badour. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Badr Al Badour, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Badr Al Badour от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Badr Al Badour от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Afrah Amouage Ayoon Al Maha Amouage Amouage Epic Woman Amouage Interlude Woman Amouage Amouage Homage Amouage Memoir Woman Amouage Salamah Amouage Asrar Amouage Shams Al Doha Amouage Jubilation for Women Amouage Amouage Lyric Woman Arabian Oud Tohfa Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Al Shomoukh Amouage Tribute Amouage Tahani Amouage Dia pour Femme Amouage Fate for Women Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Honour Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: