Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Ayoon Al Maha Amouage для женщин

Ayoon Al Maha Amouage для женщин
Sponsored


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Ayoon Al Maha на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 50 Был: 17 Хочу: 78 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
роза
древесный
удовый
смолистый
пудровый

Ayoon Al Maha Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхняя нота: Роза; нота сердца: Сандал; базовая нота: Уд.

Perfume rating: 4.34 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза

средние Ноты
Сандал

база Ноты
Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 8
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ayoon Al Maha by Amouage.

Этот аромат похож на  

Ayoon Al Maha Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Очень громкий, очень стойкий, очень шлейфовый, создает вокруг переливчатое облако-кокон. Мне досталось попробовать розово-сандаловую версию.
Сначала роза, теплая, без влаги, без зелени, без пудры, без масла, не болгарская, не таифи, просто роза, ясное, чистое, певучее звучание изумительной красоты. Потом, через пару часов, к ней потихоньку прибавляется сандал - пряный, но не сладкий, древесно-животный, без хлеба и без кислинки, отчетливо солоноватый, с нотами крови, но без металла, с оттенком не мускуса, нет, но самой малости пряно-животного уда. Когда роза и этот сандал поют в унисон - редкостное ольфакторное наслаждение. Потом роза постепенно, не торопясь, уходит, сандал остается, медленно-медленно затухая.
Очень, очень красиво, почти за гранью вербализации, настолько красива эта сложная простота.

Sep
28
2015
luna172
luna172

Получила отливантик. На мой нос полностью натуральный продукт, содержащий натуральный мускус кабарги. (Имею мускусные зёрна сибирской кабарги). На моё восприятие мускус доминирует и сразу очень чувствуется из пробирки. На моей коже он главный, на втором месте- роза, за ней чуть- чуть сандала, уд не чувствую вообще.
Это-мой первый аттар. И в моём восприятии Ayoon Al Maha- это другая парфюмерная культура, другая обонятельная эстетика, которая весьма отличается от привычной европейской.
Это естественный запах, он не будет бить в нос, он мягкий.
Для интимных встреч самое то, если раскроется красиво.
Цена очень кусается.

Jul
05
2015
Afinelka
Afinelka

Не слышу здесь ни уда, ни сандала, только чуть терпкая роза, но такая натуральная, красивая, лёгкая. Шлейфовый.

Sep
14
2014
Dolorosa
Dolorosa

Никогда не думала, что аттар может быть таким воздушным и свежим. Покой, свежесть, нежность. Душистость такой плотности - словно в самом сердце розы.
В моем варианте Ayoon Al Maha - это прежде всего роза, целый сад роз, целая купальня, полная розовых лепестков, ветер из запретного сада, овевающий свежестью и благоуханием розы... Не скажу "сладостью" - здесь роза не сладкая, и жасмин, которым она дополнена, тоже не сладкий, и пожалуй, один из самых красивых удов в парфюмерии, который мне доводилось пробовать, а вот сандал в моей версии слабо ощущается, да мне и не нужно.
Вообще ничего не нужно менять в этом аромате, он прекрасен, этот огромный розовый сад.

Oct
10
2013
buratino
buratino

Этот аттар полон воздуха, озорства и молодости. Ой, совсем не случайно Синбад-мореход начинал свое путешествие из Омана. Для меня это аромат приключений, путешествий и авантюр. С помощью всего трех персонажей рассказана удивительная история о любви. В ней юная красавица роза, та самая с глазами олененка, молодой пират сандал и суровый отец уд. Партия молодого героя: - Спрячь за высоким забором девчонку. Выкраду вместе с забором. В сцене нежных поцелуев появляется отец и вот именно в этом месте, и начинаются прятки, о которых пишут в отзывах. Упоительный аттар. Роза живая атмосферная плотно сплетенная с воздухом, именно так воспринимается присутствие сандала.
Интересно, что когда согреваюсь выше обычной своей температуры, то явно слышу фруктовый жасмин. Упоительный аттар.

Oct
10
2013
dianabuj
dianabuj

Поначалу удово-розовый стандартный набор. Плотный, бархатный аромат, похожий на другие. Постепенно начинает пробиваться сквозь сию плотность теплота сандала, которая забивает уд и остается розово-сандаловое послевкусие, никак не изменяющееся, постепенно теряющее свою интенсивность.

Sep
18
2013
kari
kari

Как минимум три варианта Аюн аль Махи есть, это я имела возможность убедиться. Удовая, розная-розная и розно-сандаловая. Я обладатель розно-сандаловой, волшебный, неземной аромат... Еще задолго до знакомства с Амуажами вообще и с аттарами в частности, я смешивала эфиры сандала и розы, мне кажется, что это самое красивое сочетание ароматов... Но Маха лучше! Уд, все дело в нем! В зависимости от версии, уд может превратить розу в куст шиповника или слегка добавить розе бархатистый оттенок, уд делает аромат теплым и уютным, кажется что само тело так пахнет.... Я очень хочу все версии Махи... они разные, но все бесконечно прекрасные. От смены "ароматного я" меня удерживает только то, что мы с Махой знакомы месяц и то, сколько аттаров я еще не пробовала).

Aug
15
2013
omishka
omishka

Различные версии Айун аль Маха звучат по-разному,это видно из отзывов.Также могут быть различны и по цвету.Моя версия при знакомстве звучала древесным,удовым ароматом,плавно перешедшим в сандал.В течении недели я и Маха присматривались к друг другу,я никак не могла воспринять Аль Маха,как духи.)После отдыха аттар выдал мне красивую,сладкую розу в обрамлении сандала,причём на моей коже сандал лидирует.В базе звучит мягко и женственно.Аромат в тепле проявляет себя ярче,окружая носителя живым облаком.За,казалось бы,несложной пирамидой кроется отличное качество компонентов.Но по вкусу придётся не всем.

May
31
2013
Networks_Dog
Networks_Dog

Вот чесно - не поняла этот аромат. Но думаю тут виновата наша северная промозглая погода, и аромат просто напросто не раскрылся как следует ему звучать. На мой нюх - чернослив! С чем-то еще... Девочки, подскажите, пожалуйста, может стоит попробовать еще в теплую погоду?

May
03
2013
alukera
alukera

В детстве я вылила на себя целый флакон маминых болгарских духов с розой. С тех пор я розы ненавидела (даже цветы). Но потом у меня появилась Nahema Guerlain , которая на розу, то и не очень похожа, потом Ombre Rose L'Original Jean Charles Brosseau , но это все скорее про варенье, что про розу, и я вроде как сменила гнев на милость. Так вот Аттар Аюн Аль Маха. Первая реакция - ну розовое масло и что, а спустя 10 минут аромат заиграл - роза пряталась за сандал, а тот в свою очередь за уд, и так на протяжении 8 часов минимум, потом на мне осталось много великолепного уда приправленного сандалом. Я просто в шоке, что мне так мог понравиться парфюм с розой!

Mar
25
2013
voyager
voyager

Возможно, есть люди, на которых этот аттар раскрывается разными красивостями, но на моей коже это обычная, хотя и яркая турецкая роза. Уд здесь словно тень, едва слышен. Он – фон, придающей розе легкую терпкость и шиповниковость. Честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг Аyoon. Красивый аттар, но для меня это всего лишь монотонная монороза. Badr al Badour намного интересней и красивей, а уж если хочется суперъяркой и суперсладкой розы, – это к Molook.

Oct
11
2012
9-na
9-na

Прекрасная роза в компании сандала, который обращается с ней мягко и нежно. Влюблен, похоже. Солнечно. Немного жарко. Влюбленные слегка плавятся от такой температуры, но она им не мешает. А уд на мне - эдакие светлячки, которые тоже не мешают их свиданию, но делают его только краше своим наличием.

Upd: была в данном аромате, ощутила помимо того, за что любила аромат и раньше, ту составляющую, которую не обоняла до того как - будто мимо меня пронесли корзину с фруктами, спелыми и душистыми (абрикосы, виноград, яблоки).

Sep
30
2012
eka777
eka777

бордовая спелая роза, притомленная солнышком.

May
30
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Ayoon Al Maha. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Ayoon Al Maha, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ayoon Al Maha от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ayoon Al Maha от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Amouage Amouage Homage Tom Ford Noir de Noir Amouage Badr Al Badour Amouage Tahani Guerlain Chamade Amouage Asrar Amouage Jubilation for Women Amouage Mawaddah Amouage Tribute Guerlain L'Heure Bleue Amouage Ciel Pour Femme Amouage Salamah Guerlain Vol de Nuit Mona di Orio Musc Amouage Tayyiba Chanel Chanel N°5 Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Memoir Woman Christian Dior Miss Dior

Популярные дизайнеры и ароматы: