Дизайнеры » A » восточные пряные « Группы

Asrar Amouage для мужчин и женщин

Asrar Amouage для мужчин и женщин


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Asrar на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 54 Был: 22 Хочу: 95 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
древесный
удовый
смолистый
амбровый
пудровый

Asrar Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: Шафран и Специи; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Уд, Древесные ноты и Сандал.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Специи

средние Ноты
Мускус  Амбра

база Ноты
Уд Древесные ноты Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 6
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Asrar by Amouage.

Этот аромат похож на  

Asrar Мнения об ароматах

Afinelka
Afinelka

Похож на мой любимый Al Mas, только чуть слаще и здесь почти не чувствую уда. На мне красиво звучит сладковатый сандал с оттенком шафрана. Очень женственный. Жаль, что без шлейфа.

Jul
16
2014
Alex177i
Alex177i

Из всех сложносочиненных Аттаров этот – один из самых прекрасных!
Вобще все Аттары Амуаж восхитительны и несравнимы – увы – сравнить не с чем, но этот особенно располагает к себе тем, что даже для неподготовленного носа звучит, как цветение Липы и Каштана для пчел. Устоять перед его обаянием невозможно!
Один из самых лучших Аттаров Амуаж открывается аккордом Шафрана и меда, с вплетением Амбры, Уда, Сандала, оттеняемые замечательным мускусом, который создает пастельные переливы между сверкающими, как бриллианты, нотами этого волшебного Аттара.
Жаль, что уникальное сейчас уступает сейчас место примитивному – и скоро уже никто не сможет понять, в чем же Суть и Красота того, что сделано трудом Природы и Человека. Парфюмеры и отрасль пилят сук, на котором сидят. Поэтому успейте насладиться этим, ничто вам не заменит настоящей, подлинной Любви, излитой в этой Аттаре.

May
16
2014
Лепорелла
Лепорелла

Красивый простой мягкий аттар. Ложка розового масла в удовой бочке шафранового меда:-) В общем-то, если бы не уд, я бы подумала что это Pour l'amour de l'inde Isabel Derroisne. Особенно, первые полчаса. Хотя, последний побогаче и послаще будет. Аромат, несомненно, хитовый, благодаря чудесному балансу восточных оттенков, звучащих современно и почти без намека на этнику. Ладный, аппетитный, всевозрастной и очень женственный, но с характером.

Feb
11
2014
dianabuj
dianabuj

Ну вот что это такое? Только я подумала, что наконец-то нашла свою розу в Al Mase, как новый аттар вонзил длиннющую стрелу прямо в сердце. Кажется, я открыла волшебный сосуд и выпустила на волю джинна, раскинувшего передо мной роскошный висячий сад с дивными золоченными колоннами и самыми роскошными розами, заботливо привезенными со всего мира. Их аромат узнаешь сразу и не забудешь никогда: горько-пряная тень, витающая над садом, запоминается на всю жизнь, просачиваясь внутрь и изменяя сенсорное восприятие. Горячий шафран усиливает восточную яркость, подпитывая своей энергией и напором древесную сухость. А удовый холод нежно придавливает горячую от внутреннего жара массу, готовую рвануть в воздух от скопившейся энергии.
Вот такая трудно объяснимая связь жара и прохлады сравнима с чудом, сразу же увиденным с первых ноток. В базе вся красота задымливается, в саду будто бы развели костры, и вот такой дымно-благовонный аккорд благоухает, доводя меня по потери сознания от потрясающего волшебства. Вот такой «Секрет» был разгадан!

Sep
25
2013
buratino
buratino

Совершенно очарована данным аттаром. Очень нежный, женственный, медовый с розой в шафране и очень красивой древесной базой. Негромкий, но с тонким ощутимым шлейфом.

Aug
05
2013
natle
natle

Как ни странно, вопреки всем моим ожиданиям жгучего и знойного, жёсткого Востока, Asrar для меня оказался прежде всего фруктово-удовым ароматом в роскошном амбровом, богато убранном окладе. Ароматом, разогретым до температуры знойной сауны обжигающими и духмяными специями. Очень выверенный и полнозвучный, пышный, по-восточному горячий десерт из томной розы в подвенечном, мускусно-жасминовом венке. Упоительный.
База усугублена ликующей древесно-удовой кодой, на которую с тихим шелестом осыпается искрами огненно-перечная пыльца с оттенками лёгкой бисерной ванили в чарующих отзвуках некогда бушевавшего, но уже угасающего цветочного пиршества. Очень красивый аромат! Просто восхитительный!
Флакон прекрасен в своей лаконичности. Масло оттенка зрелого карнеола, дарующего свой пылкий свет через хрустальные стенки склянки, завораживает и покоряет сердце. Это один из лучших, вершинных ароматов в моей коллекции.

May
22
2013
9-na
9-na

Люблю данный аттар, очень люблю. Сначала аромат раскрывается на мне садом, в котором хватает и цветов и трав, а за главного у них шафран. В саду кто-то забыл скипетр другого аромата, мне очень нравится, как одно сочетается с другим: такое ощущение, что по руке только что провели ватой, смоченной в алкоголе дезинфекции ради, а вокруг травы и цветы. Скипетр становится нашатырнее, исчезает в ароматах сада. Откуда-то появляется маг, восточный. Он спрашивает: «Европейский путник, ты жаждешь специй востока?» И вот он уже медленно ведет куда-то, звуки, краски и запахи проносятся мимо с невероятной скоростью… или это мы с магом идем с нормальной сокростью, а всё вокруг движется, замедляясь? Я не знаю. И вот – базар, палимый солнцем. Специи! Выглянут из трав и цветов, хихикнут и спрячутся, чтобы снова выглянуть. Где-то четыре часа спустя специи перестают играть в прятки, они поселяются в саду, укореняются там и превращаются в какие-то особенные травоцветы, которые благоухают наравне со всем, что в этом саду растет. Долго благоухают, часов по 12-20.

Apr
24
2013
2991759
2991759

Удивительно, но Асрар похож на Арабскую Розу, из приватной коллекции Армани!

upd

За словоблудием не слышно тишины,
В борьбе за мир - не разглядеть войны,
Лишь в паузах таится сокровенность
(Н. Сухарь)

Асрар, не важно как назван, важно, как звучит. А звучит изысканно, стильно, мягко. Нежная дымность,сладость роз. И правильно написала Анна, Асраром и я упиваюсь. Не ожидайте громкого звучания, это интимная музыка, только для Вас и того, кто будет с Вами. Но какие сложные, нежные ассоциации пробуждает этот аттар! Если Вам хочется чего-то не банального, если Вы хотите ощущать себя неповторимой-это для Вас.

Dec
01
2012
Е.В.Л.
Е.В.Л.

Асрар красив, ярок, стоек и любим (мною и особенно окружающими). Раскрывается малиновой розой, обваленной в специях на фоне теплого, деревяшистого уда камбоди. Имеет потрясающий тонкий двухметровый шлейф. Аттары вообще нельзя сравнивать с европейскими духами, особенно те в кот. есть уды. Уды у Монталя, Форда, Килиана и прочих - это "треш, угар и содомия". Синтетические уды не могут соперничать с натуральными, ни в малейшей степени.

Nov
29
2012
voyager
voyager

Вот так и выяснилось, что я люблю сладкий камбоджийский уд. Тайиба, где уда нет вообще, показалась слишком нежной... неполной, что ли. А вот Асраром я буквально упиваюсь. Мне очень нравится его старт, когда шафран, специи, роза и уд еще сплавлены в темную, тягучую каплю, а уд, позже уходящий на подпевки, явно звучит лекарственной ноткой. У меня холодная кожа и эта сладостная красота растягивается на мне не меньше, чем на час. Аттары - духи на масляной основе, они любят тепло. Стоит только аромату разогреться - и вперед выходит медовая роза Таифи, и аромат становится похожим на густое варенье из розовых лепестков и специй. Шафран в Асраре очень яркий. Кстати, не сразу поняла, почему Асрар унисекс, настолько он был женственным и томным. Часов через шесть выяснилось, что да, унисекс, бо уд, специи и древесность вышли на передний план, а сладость и томность сошли на нет. Asrar, видимо, недаром переводится как "Секреты". Сначала девочка, через несколько часов - мальчик.

May
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Asrar by Amouage 4.05 out of 5 based on 50 ratings and 10 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Asrar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Asrar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Asrar от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Asrar от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Amouage Amouage Epic Woman Amouage Amouage Homage Serge Lutens Chergui Amouage Tribute Amouage Interlude Woman Amouage Ayoon Al Maha Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain Shalimar Amouage Badr Al Badour Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Lancome Magie Noire Guerlain Spiritueuse Double Vanille Amouage Afrah Chanel Coco Eau de Parfum Tom Ford Noir de Noir Mona di Orio Vanille Serge Lutens Arabie Amouage Tayyiba Amouage Ubar

Популярные дизайнеры и ароматы: