Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Amouage Homage Amouage для мужчин и женщин

Amouage Homage Amouage для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Homage на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 78
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 84 Был: 20 Хочу: 161 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
смолистый
роза
удовый
дымный
пудровый
Картинки
Amouage Homage Amouage для мужчин и женщин Картинки

Amouage Homage Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Amouage Homage выпущен в 2008. Верхние ноты: Таифская роза и Ладан; ноты сердца: Жасмин, Уд и Амбра; ноты базы: Апельсин, Лимон и Сандал.

Perfume rating: 4.42 out of 5 with 78 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Таифская роза Ладан

средние Ноты
Жасмин Уд  Амбра

база Ноты
Апельсин Лимон Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 11
 
сильный 5
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Amouage Homage by Amouage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Amouage Homage Мнения об ароматах

Bigmama
Bigmama

Люди добрые, где же достать такую красоту? Хоть бы 1 капельку попробовать! Может кто поделиться?

Sep
21
2015
лиса
лиса

perfumeworshiper, Амуаж снял с производства свои аттары, отсюда и взлет цен на них. Если память не изменяет, Homage 300 евро раньше стоил.

Sep
21
2015
perfumeworshiper
perfumeworshiper

Извините, понять что-то не могу. Этот парфюм - лимитированный выпуск, я тут поискала, сколько он стоит - от 50 до 70 долларов за мл!! За 12 мл просят 500 долларов. На сайте Амуажа его нет в предложении. И тут баааальшой такой вопрос: что вы покупаете в магазинчиках недалеко от дома? Нифига вы живите себе, выбежал за Новой Зарей - а тут блин - Амуаж Хомидж 30 мл!! За штуку баксов, так полагаю. Ну, фигли, купила и дальше побежала. И закрадывается такое подозрение: це не турецкий амуаж тут большинство описывает? Я про него прочитала у Луки Турина, в Парфюмерном гиде, очень заинтересовал, но его, похоже, купить нереально, кроме как пробник, и то по огромному везенью.

Sep
21
2015
prosvetik
prosvetik

На седьмом небе!!! Купила 30 мл бутылки Омажа и Трибьюта!!! Стояли одиноко в уголочке на амуажном стенде в ближайшем от дома магазине!( в который я лет 15 уж точно даже не заглядывала.И сейчас-то заглянула в надежде найти духи Новой Зари в приличных больших флаконах,как раньше. Так вот,вместо НЗ - давно исчезнувшие Амуажные аттарчики! Который день не могу надышаться, хожу как больная в чеширской улыбке!!!

Feb
14
2015
Иса
Иса

Мой первый Аттар, мягкий и нежный, сливочно нежный уд. Раскрытие плавное и чувствуешь на протяжении всего времени. Но нет такого члено раз дельного звучания как у других. Раскрывается только теплым летним днем, да же можно сказать в жару больше. Оптимален для европейского носа, и все таки он женский.

Aug
23
2013
sashulka76
sashulka76

Вчера случайно оказалась в ГУМе. Ну, и раз уж такое дело, пошла в Артиколи с целью еще раз понюхать Лирик, который подумываю купить. Увидела на полочке аттары, 2 маленьких флакончика.. Поскольку на одном запястье уже благоухал Лирик, могла на другое нанести только один. И это был Homage.... Зачем я это сделала? Один вопрос крутился в моей голове весь вечер.. Почему? Потому что красота неописуемая. Все, что есть у меня, и все, что я когда -либо обоняла, померкло перед этой красотищщей. Он даже ночью мне снился. Теперь ведь мучиться буду, хотеть и мечтать его приобрести! :) Одна -единственная капля на запястье- и какой аромат! Шубкин рукав благоухает, хоть на шубку его и не наносили. Лирик померк перед ним- красив, конечно, и я его куплю, но аттар- это просто что-то неописуемое!
ПС- буду очень признательна, если найдется человек, готовый поделиться парой миллилитров этого чуда!

Jan
10
2013
Janna
Janna

Анна (voyager), читаю Вас и добавить совершенно нечего, отлично описан аромат.
Могу только добавить, поправить всё-же пирамиду аромата, от производителя она всё-же не такая:
"Homage is fragrance with over all floral sent. Homage is very rare blend of Huney, Jasmine and Taifi rose blended with the finest silver frankincense form the mountains of Dhofar in the southern of Oman
~Top Notes : jasmine, Lilac, Orange Blossom
~Heart Notes : Rose, Frankincense, Lily of the Valley, Honey
~Base Notes : Sandalwood oil, Ylang Ylang, Oudh wood oil "

upd
если -бы видели,как наносят аттары арабские мужчины))(неоднократно наблюдала в бутике)это мы наносим их палочкой,трепещим над каждой капелькой, а они просто наливают в ладонь и протирают шею (как лосьон после бритья) в заключении обтирают руки почему-то внешню сторону ладони. А ещё у Амуаж есть бахуры,вот им окуривают ,как помещение,так и себя любимых.

upd
у нас всё по другому) и погода, и едим мы совершенно не ту пищу, что они,гораздо меньше специй и белка, а ведь от пищи на коже всё по другому звучит. Мне приходилось видеть,как бахуром окуриваются женщины (конечно процедура сугубо домашняя) бахурница ставится на пол (в полу углубление), одевается рубашка на голое,чистое тело..типа ночной , длинная , женщина встаёт над бахурницей ,закрывая при этом рубахой бухур, дымок тихонечко струится через ткань, 5-10 мин. и всё, можно к любимому в постельку. Ещё в Морокко так-же окуриваются женщины.

Nov
27
2012
voyager
voyager

В самый первый момент оглушают цитрусы и жасмин, концентрация их дуэта такова, что обонятельные рецепторы вопят: «Караул!!!» И лишь через несколько минут начинаешь понимать, что это не дуэт, а трио, сандал витает над жасмином и цитрусами, окружая их бархатисто-сливочным, теплым облачком. Не будь его, сладкая парочка вынесла бы мозг. В течение получаса жасмин борется с цитрусами и побеждает. Они уходят на второй план, но, несломленные, остро подсвечивают между кипенно-белыми цветами. Именно в этот момент аромат похож на запах дорогого цветочного мыла. И мне нравится этот пронзительно-чистый аккорд. Сандал пытается урезонить жасминовое буйство и, в конце-концов, ему это удается. Жасмин смягчается и сквозь него томно просачивается сладкая роза Таифи. Она нежна и воздушна, она тончайшая, словно кисея. Это роза-девушка, пахнущая клубникой и сливками. Где ладан? Где амбра и уд? Они есть, но похожи на речь влюбленных, сотканную из намеков, взглядов, жестов, прикосновений, нежного шепота. Я снова чувствую себя невестой, я задыхаюсь от нежности...
——————————————————————————————————
P.S. Для меня очень важно «послевкусие» аромата, то, что остается к базе. Так вот, Homage к базе на коже - нежнейший цветочно-амброво-фруктовый десерт. А на расстоянии 30-40 см от нее - нечто, очень похожее на папин советский еще «Шипр», доводивший мой нос до ольфакторных судорог. Не знаю, как создателям аттаров удается сей стереоэффект, но действие его невероятно - каждый раз, улавливая знакомый «шиперный ужосс», я словно налетаю на стену, но тут подоспевают жасмин, апельсин с другими цитрусами, сандал и амбра, и я сдаюсь. Воистину, от ненависти до любви - один шаг, ибо никогда не любила унисексы, особенно, с креном в мужскую сторону. А Homage именно такой. Суровый мужчина с нежным сердцем.

upd
У арабских и индийских женщин есть обычай наносить аттары на внутреннюю часть ушной раковины, а у мужчин на бороду, одежду и внешние стороны ладоней. А вообще, наносите аттары туда, куда хотите. Если кожа холодная, то оптимальный вариант - теплые местечки типа декольте, животика и т.п. Если горячая - аттар и так раскроется, но "выгорит" быстрее.

upd
Бахуром (щепками удового дерева) окуривают, дабы пахло хорошо (ну, для арабов хорошо), но в старые времена была еще одна, чисто утилитарная фишка - в такой одежде не заводятся насекомые... гм.
Поливаться аттарами я, ей-богу, не смогла бы. Они настолько душистые, что угореть можно от лишней капли... от Homage - точно. Может, у нас нос по-другому устроен, чем у арабов?

Nov
18
2012
Angela20
Angela20

Интересно, OlgaZ, a как Вы входили в облако, если аттары - это масляные духи? И наносить их надо не на запястье и, тем более, не за ушами (просто задохнетесь), а в область солнечного сплетения

Nov
12
2012
2991759
2991759

Анна (voyager) у Вас поразительное обоняние! Первый вдох и сразу ощущение Deja Vu -шипр!!! Потом теплее, нежнее, чувственнее. И шлейф-удивительная красота. Не думала, что так удивительно точно, можно описать запах!
У Вас редкий дар Анна! Спасибо, что познакомили с таким волшебством.

Oct
22
2012
zagana
zagana

Этот аромат венчает коллекцию аттаров Amouage.
Был создан специально для гостей, приглашенных в Оман на 25-летний юбилей Amouage, но понравился всем так, что было решено запустить его в производство для последующей продажи.

Sep
28
2012
9-na
9-na

Этот аттар пахнет тем самым цветочным мылом, маминым. Воспоминания... Оттуда, из той эпохи, когда я была маленькой девочкой. Аромат нравится.

Upd.: при более высоких температурах аромат на мне раскрывается нежнейшими цветами и делается хрустально-прозрачным. Красиво!

Sep
15
2012
Alex177i
Alex177i

Как и Attar Tribute, Attar Homage – воистину явление в мире Парфюмерного искусства!
Правы те, кто говорят о том, что эти оба чуть ли не ЛУЧШИЕ из тех, которые представлены миру на сегодняшний день, или входят по крайне мере в пятерку – десятку парфюмерных Шедевров мирового уровня.
Впрочем, рейтинги здесь ни при чем, ведь изначально цель создания этих Духов была как – бы для себя, внутри дома Amouage и для приглашенных для празднования в 2008 году юбилея Дома, поэтому широкие коммерческие продажи не входили в планы, по крайней мере, вначале.
В отношении самих Духов – здесь любые слова будут лишь словами, они бессильны, потому как такие Вещи, как и Музыку – нельзя передать словами, ЭТО надо слышать!!!!
Как эквивалент невероятно сложной, филигранной, искусной работы, доведенной до совершенства. Как редкий бриллиант, и безупречное мастерство огранщика.
Слушать его нужно не в наших парфюмерных салонах, сквозь пропахнувших отдушкой, а в помещении, где есть приток свежего воздуха, не отягощенного посторонними запахами, чтобы ничто не отвлекало от наслаждения этим Чудом! Здесь ничто не кричит, но заявляет о своей подлинно Царской породе, Августейшей! Noblesse oblige!
Ничего случайного ,сделанного наугад ,все продумано до мелочей. Сочетание невероятной Тонкости, Красоты и Породы, Властности, Могущества и Такта….В нем все есть, все в совершенном балансе.
Attar Homage – Посвящение, Attar Tribute – Дар, Подношение – они одинаково всецело овладевают тобой, только если в Attar Homage это стремление ввысь, то в Attar Tribute – это как пролетать над Grand Canyon….
Да,!!! ….какое Посвящение и Дар современных Парфюмерных Волхвов Миру, столь искусно отразивших вековые традиции Аттаров Омана в зеркале Современности. Впрочем, такие Вещи срока годности не имеют, они бессмертны!

Следует сказать, что выпуски все лимитированы, и поскольку прибыль в этих работах не является самоцелью – найти их в продаже довольно сложно, ОЧЕНЬ трудно. Это действительно парфюмерные редкости, ввиду совершенно понятных причин – редкие и очень дорогие материалы, доступные лишь в очень ограниченных количествах.
В продаже имеются флаконы с маслом 12 мл, а также 30 мл. Оба - Attar Tribute, Attar Homage – обитают в роскошной шкатулке из красного дерева на бархатной, сиреневого цвета троне – подушке. Я видел ,что теперь почему-то это появляется в магазинах в белых коробках, и это большой вопрос – почему так? Но у меня они оба в шкатулках, что очень уместно и удобно. На фронтоне нет имени Аттара – просто лишь два слова – Amouage и Attar. Да, и еще одно – на верхней части шкатулки надпись - THE GIFT OF KINGS - ПОДАРОК ЦАРЕЙ…Пожалуй, лучше не скажешь…

PS – Сохраняя орфографию одного из предыдущих рецензентов – «Куда уж нам до Туринов и гломурных ценительниц экзотических традиций» - хочется подвести итог – да, увы, – далеко до них. Очччень далеко. Однако есть мнение, что Luca Turin останется при своем мнении, заслуженном, уважаемом и авторитетном, в то время как для других на память приходит известная басня Ивана Андреевича Крылова - Петух и жемчужное зерно….

Jul
18
2012
Шерочка
Шерочка

Видимо вам прислали не тот аромат.Конечно,же,Amouage Homage-не "просто красивый нежный парфюм, каких сотни даже среди самого массового масса". А как раз,таки,он очень даже ошеломляющий,громкий,настырный.Необыкновенно красивый и ОЧЕНЬ стойкий!!! Вот выдержка из аромаблога Паломы :"Для европейского носа аттар звучит непривычно. Компоненты настолько концентрированны, что рецепторы отказываются их воспринимать. Аттар Amouage Homage - это ожог мозга".Согласна с Паломой на все 100%. Лучше-не скажешь...

Apr
16
2012
deep_immigrant
deep_immigrant

Это же, кажется, самый дорогой парфюм на сегодняшний день? (Если не учитывать спец- выпуски в брилльянтовых флаконах)
Ко мне приехала мини-минька от lucky scent. (две капли стоили пятнадцать долларов)
Ну что я могу сказать....приятный. Не раздражает. Чувствую уд, розу и цитрусы. Ладан не чувствую. ( а может думаю, что это уд так играет?)

Был бы он за нормальную человеческую цену, купила бы и носила бы в люди особо не задумываясь.

Но за такую цену ожидаешь чего-то ошеломляющего: либо потрясающей роскоши, либо шока "о Боже, что это?".

А нету ни того ни другого. Просто красивый нежный парфюм, каких сотни даже среди самого массового масса.

Чудо-стойкости тоже особо не замечено.

Куда уж нам до Туринов и гломурных ценительниц экзотических традиций....

Feb
16
2012
Надежда
Надежда

Homage (Amouage) ***** ладанная роза
Во время невозможно роскошного празднования в Маскате по поводу выпуска двух ароматов Jubilation от Amouage, гости, по прибытии в свой номер в отеле, обнаружили флакон лимитированного выпуска в простой белой коробке, помеченной просто Attar, т.е. парфюм. После пробы эта анонимная вещь оказалась ошеломляюще красивой, одновременно возвышенной, фантастически сияющей и ослепляюще богатой. Столкнувшись с этим видением, большинство из нас немедленно стали искать кого-нибудь поблизости, чтобы немедленно поделиться впечатлениями, и чем больше свидетелей, тем лучше. Я чувствовал одновременно гордость и отчаяние оттого, что обладал красотой, которую мог разделить с очень немногими. За компанию, я дал немного моей восьмилетней дочери, которая носит его по случаю больших событий. Слава богу, этот таинственный Attar, переименованный в Homage, теперь поступил в ограниченную продажу. Компания говорила мне, что аромат был сделан внутри Дома, в основном из камбоджийского уда, таифской розы и оманского серебряного ладана, который, кстати сказать, является лучшим и самым дорогим. Оман производил парфюмерию, когда европейцы купались только раз в год по указанию врача. Во время моего пребывания там я имел случай попробовать, как в магазинах, так и от проходящих оманцев, местный тип уда – яростно элегантный аккорд розы и дерева, который излучает орлиную красоту. В случае с Homage компания еще больше улучшила обычную композицию и добавила не только ладан, наполняющий аромат стратосферным светом и льдом, но и, вероятно, немного масла цитрусовых, чтобы сделать его более приятным для западных носов. Мой нос не может перед ним устоять. LT

May
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Amouage Homage. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Amouage Homage, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Amouage Homage от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Amouage Homage от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Guerlain L'Heure Bleue Amouage Amouage Gold pour Femme Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Jubilation for Women Amouage Tribute Guerlain Spiritueuse Double Vanille Amouage Ayoon Al Maha Mona di Orio Ambre Amouage Ubar Amouage Asrar Amouage Memoir Woman Guerlain Chamade Chanel Sycomore Amouage Dia pour Femme Guerlain Shalimar Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Mona di Orio Chamarre Amouage Honour Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: