Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Al Shomoukh Amouage для женщин

Al Shomoukh Amouage для женщин


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Al Shomoukh на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 3 Хочу: 56

основные аккорды
удовый
роза
цветочный
древесный
ароматический

Al Shomoukh Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Уд, Таифская роза и Цветочные ноты.

Ноты Аромата

Ветивер Уд Таифская роза Цветочные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Al Shomoukh by Amouage.

Этот аромат похож на  

Al Shomoukh Мнения об ароматах

dianabuj
dianabuj

Дымный костерок… Кажется, что потеряешься в этом сером тумане дыма и никогда не выберешься на воздух. Причем дымят не сухие деревяшки, а охапки опавших листьев, в которые попались кусочки резины, и вот уже бушуют черные жженые сполохи. Резкость идет на убыль, это уже анималика шалит. Тяжелая, животная, грязная, она заволакивает сознание и звучит уже как терпкие благовония с мягкой горчинкой. Аромат первобытный, из эпохи поклонения каменным богам, когда молились истово и грозно, когда вместо слов любви вылетал гортанный рык, так пахли шкуры мамонтов, развешанные в древней пещере с наскальными рисунками.

Уд в непривычном совсем исполнении, первый раз такой встречаю, сладковатый, но вписывающийся в общую харизматическую канву. Роза скрывается за дымно-мускусной вуалью. Иногда она выглядывает, растворяясь и отдаваясь без остатка этой телесности.

Маньячный аромат, приставляющий к горлу мелькнувшее в свете луны железо, но сил сопротивляться не хватает, испытывая одновременно сладкий восторг и влекущий ужас. Притягателен на каком-то генетическом уровне.

Sep
18
2013
buratino
buratino

Яркий индивидуалист, человек, склонный к асоциальному поведению, молодая девушка или парень, с которыми не соскучишься, и прочие лица, склонные к хулиганству, именно этой небольшой группе посвящен данный аттар. Суховейно-сухостойный ятаганистый, с анималистичным удом и мускусом, который напоминает о степи и табунах лошадей. До сего дня неносибельным в приличное общество считала М.Муатаг Аджамал, данный шедевр его переплюнул. Не согласна, что ни одна женщина не способна его носить, есть такие точно, но свой кошелек и сердце мужчинам лучше спрятать подальше. Или не прятать и будет что вспомнить с улыбкой в свои 80.
Пирамидка неверная.

Sep
02
2013
Иса
Иса

Плохой парень- это король мужской арабской ноты. Вершина мужского парфюма. Открывается монолитной смесью уда, ветивера, и самого красивого животного мускуса на земле. Не какая женьшина не способна носить его. Стойкость у меня 3-5 дней, шлейф киллометровый. Из анимальных ароматов у меня номер один.

Aug
23
2013
sashulka76
sashulka76

Добрался и до меня "плохой парень" Аль Шумук! Полностью оправдал мои ожидания, и опроверг опасения! Красив! Практически безупречен. Из опробованных мной аттаров он , действительно, самый удовый, как это уже упоминалось. Соглашусь со всеми предыдущими отзывами - и дым, и раскаленные солнцем степные травы, и брусничное варенье, и бордовая роза, источающая свой дурманящий аромат сквозь дымку воскуреннных благовоний. Аромат колдовской, языческий, первобытный и прекрасный. В моем воображении это аромат Дейенерис Бурерожденной, Матери Драконов, из саги Мартина "Песнь Льда и Пламени"- прекрасной, нежной, хрупкой девы, несущей неминуемую смерть своим врагам...

Apr
29
2013
RealGans
RealGans

Предварительные итоги.
"Плохой парень" (с)оправдал ожидания. Аромат из серии "скелет в шкафу".
Это самый хм.. телесный уд из мне известных. Животный мускус - вторая скрипка в этом порно-тандеме. Остальные компоненты - типичная арабская роза и про-ятаганистый аккорд полыни и других трав - только на подпевках. Они лишь изредка выходят на передний план, делая ЭТО похожим на просто парфюм . Разгоняется долго, от холодноватого звучания (в этом месте понимаешь, что Монталь-таки видел уд в своей жизни, и с чего срисован его любимый синтетический аккорд) в сторону животного, сладковатого, чуть уринально-медового, "потного", кожаного (в обоих смыслах), дымного.
Стойкость, естественно, отличная, переживает душ, но радиус поражения более чем гуманный. При скромном нанесении окружающие вряд ли догадаются, какие животные прячутся у вас "в декольте", если, конечно вы не планируете входить с ними в более тесные контакты .

Mar
19
2013
9-na
9-na

Лирическое отступление: не с каждым мускусом налаживаю теплые отношения. Некоторых, к радости своей, не чую. Некоторые вызывают отвращение. Некоторые нравятся. Некоторые приятны, но от них болит голова. А теперь по делу: с местным мускусом случилась любовь, и никакие головные боли не беспокоят. Ура! Сначала аромат раскрывается на мне таежно. Потихоньку-полегоньку в тайгу идут-бредут охотники. Они разжигают костер. Чтобы что-то эдакое сварить. Дым костра... И вот на костре кипит-бурлит что-то, но уж больно колдовское. Стало быть, не охотники готовят, а колдуны. Ладно... Бурлит зелье. Здесь и брусника, а сахар, купленный, должно, у охотников. Колдуны шепчут заклинания, и брусника оборачивается барбарисом. Аромат зельевый сочится в костер, который уже давно погас, на таежные травы и корни вековых деревьев, на листья... И вот уж вынули колдуны (откуда - не знаю, из волшебного мешка или из третьего измерения) мускус. Какой же он сладкий! Но не приторно мне, а хорошо, чудеса... А ягоды барбарисно-брусничные улетают с кожи, на которой мускус, и пахнет вокруг - ими, а кожа - ух ты, снова тайгой пропиталась. И удом. И мускусом. В нем есть немного сливочного оттенка, как если сравнить ощущения от съедания чего-то съедобного с данным ароматом, нежная, едва уловимая сливочность. Мускус то делался тише, то громче. Уд. Ягоды, ягоды витают... Радуюсь. Хорошо-то как.

Feb
19
2013
Ainnka
Ainnka

Пожалуй, самый удовый из аттаров Амуаж, по крайней мере из опробованных мной - точно. Уд тут скорее хинди, с горчинкой, плюс дымные степные травы. Раскрытие даже на горячей коже не быстрое, стойкость отличная. С нетерпением жду летней жары, чтобы попробовать, думаю, тогда вообще раскроется во всей красе. А пока ношу на ночь, на одежде особенно нравится звучание на третьи сутки. Первые ноты шокируют людей (проверено), но через несколько часов, он уже сидит округло и гармонично.

Jan
31
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Al Shomoukh by Amouage 4.48 out of 5 based on 26 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Al Shomoukh. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Al Shomoukh, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Al Shomoukh от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Al Shomoukh от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Afrah Amouage Salamah Amouage Tribute Amouage Asrar Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Badr Al Badour Amouage Amouage Homage Amouage Amouage Epic Woman Amouage Interlude Man Amouage Interlude Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guy Laroche J'ai Osé Parfum Mona di Orio Ambre Amouage Tayyiba Amouage Memoir Woman Mona di Orio Chamarre Amouage Al Andalus Guerlain Spiritueuse Double Vanille Serge Lutens Arabie Amouage Ubar

Популярные дизайнеры и ароматы: