Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Afrah Amouage для мужчин и женщин

Afrah Amouage для мужчин и женщин


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Afrah на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 9 Хочу: 60 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
удовый
желтые цветы
роза
свежий пряный
древесный
амбровый

Afrah Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Таифская роза, Базилик и Чампака; нота сердца: Уд; ноты базы: Сандал и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Таифская роза Базилик Чампака

средние Ноты
Уд

база Ноты
Сандал  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 8
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Afrah by Amouage.

Этот аромат похож на  

Afrah Мнения об ароматах

last_man_in_space
last_man_in_space

Как и положено самому неуловимому состоянию человека, Afrah постоянно меняется. Стартует он, смешно сказать, базиликом и струйками пота по телу загорающего. Хотя, почему смешно? Лето, дача, безмятежность, все дела. Затем атлант Afrah расправляет крылья. В качестве крыльев он использует уд, да не простой, а серебряный, невесомый и невидимый, но ощутимый и пробирающий до костей металлическими нотками в голосе. А дальше начинается фруктово-цветочная свистопляска с блекджеком и чампакой, танцующей в венке из роз и с бокалом вина в руке на сандаловом постаменте. Шипы колючие и острые, аромат дурманящий, вино вкусное, воздух тягуч, как марево, ночь прекрасна.

Sep
05
2014
Полонез
Полонез

Afrah занимает сейчас все мои мысли. Это так красиво, что невозможно успокоиться . Мне всё равно, из чего он состоит, мне не важно, что о нем думают окружающие. Это счастье, знать его. Полфлакона этого чуда куплены давно и как бы впрок, поскольку после первых затестов поняла, что аромат сложный и пробничком его не разгадать. Но пока упивалась другими аттарами, Afrah меня терпеливо ждал и манил. Я уже думала, что это "Счастье" будет аттаром для развлечений, но внезапно возникла любовь. А когда любовь - я уже не в состоянии объективно описать аромат)
P.S.Спасибо, Жанна!!!

Jun
14
2014
Alex177i
Alex177i

Мне кажется, что Афра, и Аль Шумук - в некотором смысле - "близкие люди", если не сказать больше...:)
В обоих есть общее, прежде всего - это удивительная способность передать желание нравиться и вот же время быть независимым от внешних влияний и мнений. Они оба очень харизматичны!
А главное - это же как раз и быть самим собой! - что им и удается в полной мере для того, чтобы быть в центре внимания.
Ярким напором Уда и Муска в Шумуке отвечает совершенно непостижимая притягательность Чампаки в Афра, оттененная опять - таки тем же Удом и Муском, которая в ничем не уступает в желании обладать обоими этими Аттарами!
А дальше - у каждого из них - Шумук и Афра - в запасе есть свои загадки, тонкие, явные, и едва уловимые, невесомые ноты звучания, которые сложно привязать к чему- то, имеющему аналог на языке письменной передачи. Позднее, возможно, остановлюсь на своих ощущениях более подробно.
Но пока для меня они Оба - Инь и Янь, метафиизчкоеское понимание процессов Жизни, оформленное в проявление, которое может ощутить каждый на своей коже!!!

Dec
23
2013
kari
kari

Ношу аттары... Путешествие в прекрасные края, солнце, воздух, чистые ручьи и фруктовые сады... Афра наполнена всем этим, сейчас, когда тепло так легко раскрываются одна за другой волшебные ноты. Фруктовая роза! Наверное так... но сколько фруктов и какие) и какие розы! Уд очень мягок и нежен, сливаясь с амброй, он дает теплоту и женственность аромату. Но главное, что потрясло меня в аттарах, это то, что иногда не понимаешь откуда появляются неожиданные оттенки. Аромат похоже живет по своим законам... он многогранен как личность.
И как вам, друзья, удается возвращаться к европейским парфюмам?)) я пока не представляю, что ностальгия вырвет меня из этих прекрасных садов...

May
16
2013
sashulka76
sashulka76

Афра- пожалуй, самый политкорректный аттар из моей небольшой коллекции (после Асрара). Яркое базиликовое начало, немного даже вкусно-огуречно -рассольное, длится буквально минуту, плавно переходя в нежный, звонкий, сочный аромат -калейдоскоп, в котором друг друга сменяют нотки душистого натурального яблока, экзотических цветов и мягкая животинка уда. Ничего не выпирает, мелодия аромата искристая и радостная. На моей коже Афра даже не очень "восточная" красавица. Очень полюбилась!

May
13
2013
voyager
voyager

Afrah Amouage… Она может сесть пьяными, приторными абрикосопэрсиками и сливами, свалившимися с дерева и забродившими под летним солнышком, слегка подкопченными дымком от костерка из старых сухих веток, срезанных заботливым садовником.
А может – так, что мгновенно вспоминаешь, что аз есмь существо животное. В ней бродит темная кровь земли, смешанная с райскими плодами. И эта кровь выжата из древнего, сумрачного дерева, иссушенного до пыли беспощадным аравийским солнцем. Все необычно в этом аттаре - серебряный уд, который быстро минует древесную стадию, сразу придавая аромату ощутимую телесность, чампака, которая пахнет не цветком, а вялеными сухофруктами и сладкими специями, союз сандала, амбры и сладчайшей розы таифи, которые умягчают всю композицию до состояния тягучего меда. В Afrah совершенно четко читается сексуальный призыв. Может быть, потому, что все компоненты в ней - афродизиаки.
В который раз убеждаюсь, что оманские аттары отличаются от тех, которые продаются и в Дубай. Они - особенные. Легкая кость, прозрачная структура.

Mar
27
2013
9-na
9-na

Как всегда с аттарами, стойко, шлейфово мне. Сначала обоняю свежий, сочный лимон, который при мне и разрезают, и посыпают базиликом. Потом одновременно чувствуются розы, шиповник и сандал. Проклевывается немного аромата помады и тут же исчезает. Ощущаю с розами, сандалом и шиповком спелую, сочную сливу, и еще - инжир, такой же сочный и спелый. И еще что-то растительное. С этим чем-то не была знакома раньше, может быть, это чампака? Не знаю, раньше я о такой флоре только читала. И еще обоняю что-то человеческое. Разгоряченное, чувственное и очень приятное. И вот сижу я, думу думаю: что это такое? Опять чампака? Или серебряный уд?

Mar
19
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Afrah by Amouage 4.16 out of 5 based on 28 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Afrah. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Afrah, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Afrah от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Afrah от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Badr Al Badour Amouage Amouage Epic Woman Amouage Al Shomoukh Amouage Interlude Woman Amouage Asrar Amouage Memoir Woman Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Amouage Gold pour Femme Amouage Tayyiba Amouage Jubilation for Women Serge Lutens Arabie Amouage Tribute Guerlain L'Heure Bleue Amouage Al Andalus Amouage Tahani Amouage Salamah Tom Ford Tobacco Vanille Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Amouage Gold pour Homme Amouage Amouage Homage

Популярные дизайнеры и ароматы: