Дизайнеры » A » цветочные древесно-мускусные « Группы

White Musk Alyssa Ashley для женщин

White Musk Alyssa Ashley для женщин
Sponsored

Купить Alyssa Ashley White Musk на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 3 items for 14.99 - 30.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 18.15 USD
FragranceX.com 1 product for 27.89 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 19 Хочу: 28

основные аккорды
мускусный
цветочный
пачули
белые цветы
желтые цветы
Картинки
White Musk Alyssa Ashley для женщин Картинки White Musk Alyssa Ashley для женщин Картинки White Musk Alyssa Ashley для женщин Картинки White Musk Alyssa Ashley для женщин Картинки

White Musk Alyssa Ashley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. White Musk выпущен в 2000. Верхние ноты: Бергамот и Тархун; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Роза и Сирень; ноты базы: Мускус и Пачули.

Perfume rating: 2.64 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Тархун

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Роза Сирень

база Ноты
Мускус Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about White Musk by Alyssa Ashley.

Этот аромат похож на  

White Musk Мнения об ароматах

Лолочка Свистоплясова
Лолочка Свистоплясова

Тоже холодная кожа, но раскрывается потрясающе. Очень слышу горчинку ладана и розу. Мускус здесь нежным назвать не могу, но он очень натурален. Аромат завлекающий и какой-то мистический, такого ни на ком не встретите. Стойкость - сутки. Кстати, гораздо красивее своего вазелинового тезки от Jovan. Но всё же любителям невесомых цветочных композиций рекомендовать не буду, тяжеловат.

Apr
04
2016
shivve
shivve

(холодная кожа)
Тест отливантика: еле-еле слышу цветочно-медовые пачули- и всё....видимо, один из тех мускусов, которые часть людей не воспринимает; что и с мускусами у Родригесов - нет их для меня. ...Ну вот так.

Feb
18
2016
magnoliabb
magnoliabb

Мускус с розой..капля сирени, почти незаметной, похож на восточные ароматы с розой, там натуральный мускус, здесь, видимо, тоже

Jun
25
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Параллельная проба с тёзкой от Jovan. Однозначно весьма похожи. Но по сравнению со своим однофамильцем Ashley - монолитнее и прохладнее, в нём нет цветочно-сладковатого "задника", как у Jovan. Заявленная тут цветочность - для меня вовсе загадка: она присутствует скорее лишь как запах влажной растительности (веток, стеблей, бутонов), но не самих соцветий. Доминирует конечно мускус, который в данном случае никак не апеллирует к эротическим мотивам, только чистота. В целом аромат чуть отстранённый и медитативный. Ассоциация - колодезная вода... чистая, прохладная, глубокая и спокойная. Нравится очень, запаслась двумя флаконами) Стойкость превосходна.

Apr
05
2015
Spline
Spline

Это дейсвительно аромат цветочной чистоты. С самого начала стартует мощный аккорд сирени, причём очень хочется додумать здесь ещё и ландыш который не заявлен в пирамиде. Фон тоже довольно прост но красив: не кислая влажная роза и жасмин.
Всё же склонна считать в первую очередь эту композицию именно приятно цветочной, в базе имеется чуть мылящий мускус что придаёт аромату то самое звучание "чистоты".
Достойная работа которая хороша по стойкости и никого не удушит. Думаю, это прекрасный выбор для опрятной женщине при наличии дресс-кода.

Sep
26
2014
Зимушказима
Зимушказима

Стойкость просто убойная.Двое суток ,пережив два душа,упорно слышен от запястья.Вокруг витает,а уткнешься носом-ничего.Да,аромат чистой кожи после душа.Хорош был бы мамам новорожденных или врачу подошел бы.

Oct
21
2012
ларисаян
ларисаян

Приобрела себе этот аромат без затеста. На мне он пахнет терпким цветочным мёдом. Мой муж подтвердил. А сыну пахнет розой. В общем не разочеровал.

Oct
12
2012
Tiella
Tiella

Стойкость просто потрясающая!Обалденный аромат! К сожалению у себя в городе достать не могу(( Вот закончится флакончик и все...Придется подыскивать нового фаворита из мира ароматов(((

Aug
10
2011
Vekareva
Vekareva

Очень чистый, амброво-пачулиевый мускус. Такой белый и нежный, как запах тела!

Feb
10
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alyssa Ashley White Musk. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alyssa Ashley White Musk, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте White Musk от Alyssa Ashley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о White Musk от Alyssa Ashley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lanvin Rumeur Jean Couturier Coriandre Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Madonna Truth or Dare by Madonna Naked Novaya Zarya La Belle de Russie Sarah Jessica Parker Lovely Jil Sander Sensations Van Cleef & Arpels Midnight in Paris Jean Paul Gaultier Gaultier 2 Calvin Klein CK One Laura Biagiotti Laura Bvlgari Omnia Amethyste Yves Rocher Neonatura Cocoon Cacharel Noa Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Christian Dior Miss Dior Guy Laroche Fidji Cacharel Eden Agent Provocateur Agent Provocateur Bourjois Evasion

Популярные дизайнеры и ароматы: