Дизайнеры » A » фужерные « Группы

Sung Homme Alfred Sung для мужчин

Sung Homme Alfred Sung для мужчин
Sponsored

Купить Alfred Sung Homme на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 37.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 9 Хочу: 21

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
теплый пряный
цитрусовый
зеленый
Картинки
Sung Homme Alfred Sung для мужчин Картинки

Sung Homme Alfred Sung - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Sung Homme выпущен в 1989. Верхние ноты: Тмин, Ягоды можжевельника, Перец, Артемизия, Базилик, Шалфей, Бергамот, Лимон, Гальбанум, Лавр и Петитгрейн; ноты сердца: Альдегиды, Гвоздика, Жасмин, Тмин, Роза, Иглы сосны, Герань и Специи; ноты базы: Кожа, Сандал, Ель, Пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тмин Ягоды можжевельника Перец Артемизия Базилик Шалфей Бергамот Лимон Гальбанум Лавр Петитгрейн

средние Ноты
Альдегиды Гвоздика Жасмин Тмин Роза Иглы сосны Герань Специи

база Ноты
Кожа Сандал Ель Пачули Мускус Дубовый мох Ветивер Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 4
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sung Homme by Alfred Sung.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sung Homme Мнения об ароматах

Avd93
Avd93

Хм... Настоялся, надо же, погуще стал сто ли.
Химозит слегка конечно, но вполне так бодрячком!
Оставлю однозначно , даже в обмен не пойдёт.

Jan
05
2016
Avd93
Avd93

А я его вообще на дачу увез.
Не фиг ему в одном строю стоят с арамисами, каронами да черутями.
По началу -химия химия вся .... синяя.
А сейчас вроде ничего. В плане без восторгов, но что то в нем есть.
Лаванда там не лютая. А то меня от лавандовых хитов типа Драккара откачивают семеро.
Сойдет.

Nov
15
2015
T-line
T-line

Синтетическая бижутерия. Тройной Cool Water. Модный когда-то остро-мыльно-цитрусовый альдегид в начале 90-ых. Впрочем и сейчас дигидромирценол актуален в свежаковом масс-маркете. Сколько этой синтетики забабахали в Sung Homme можно только догадаться, если например, этой молекулы в Cool Water пятая часть.
При всей вопиющей "кислотности" носить эту композицию не так уж и невыносимо. В изнывающую жару будет самое то.
Горьковатая душность переходящая в туманную свежесть. Полусуточная приставучая стойкость. Ассоциаций с природными нотами этот парфюм не вызывает никаких. Но если поднапрячься, то можно опознать в мыльном мыле некую едкую фиалку. В остатках начинает отдаленно сластить и выдавать странный, но притягательный дымок тлеющего табачного пепла.
Для ностальгирующих по массовым рейв-пати.
3+/5

Jun
10
2015
Kotofey
Kotofey

обратил внимание - в Париже на майских праздниках от многих молодых парней, которые куда-то шли (то есть не броуновские туристы) - исходил похожий аромат, также как и гель для душа в отеле. Но ни от одного человека не слышал аллюроспортовского аромата.
а в амуажевском голде меня почему-то все воспринимали как англичанина и обращались "сэр"... Странно, зубы ровные, и дикция черезмерно чёткая для англичан...

May
31
2014
marbert
marbert

"мылит" он поначалу (и в прохладную погоду), как раскроется, слышу не особо сложное, но приятное амброво-лавандово-коричное звучание, каким оно и остается до конца (уж не знаю, заявлена ли амбра в составе, я не ориентируюсь на пирамиды, куда ближе ощущения), но в прохладное время звучит остро-зелено.

мне нравятся ароматы такого плана, эдакие добротные беспроигрышные середнячки на любой случай, абсолютно не кричащие, не давящие, никак стиль не подчеркивающие, но и не оспаривающие его.

схожести с Куросом не наблюдаю даже идеологической, все же, тот обладает мощнейшей харизмой, это уже "haute parfumerie"... имхо

P.S. спрей ну очень щедрый, флакон пустеет на глазах, при такой стойкости "пшик" мог быть и помельче.

Apr
15
2014
Geor2-возвращение
Geor2-возвращение

В стиле китч - крикливая безвкусица, мыльная, грубая, безобразная. Альдегидный, при чём альдегиды не лучшего качества. Сравнивая с Кворумом, ну Кворум он красавец ребята, абсолютно без синтетики, а товарищ Сонг в сравнении с ним, другой парфюм. Стойкость и крикливость Сонга, самая что есть максимальная.

PS/ Например у меня с ним никаких ассоциаций из детства нет. Так как наши предки в большинстве пользовались парфюмерией советской, а тогда советская парфюмерия в мире стояла довольно авторитетно, особенно работы со значком группы "Екстра", они выставлялись на мировых выставках-конкурсах, и были лавры побед. Даже же из дешёвых одеколонов, к примеру взять винтажный "Тройной", он звучит в тысячу раз шикарнее, и элегантнее этого Сонга.

Ставлю его ужасную какофонию вместе с наинизкой оценкой классическим Лагерфельдом. Сонг как один из наихудших классических ароматов.

Jan
21
2014
Kotofey
Kotofey

Уж очень школа старая. Для меня это смягченный KOUROS YSL с добавлением корицы и кардамона, которые отчётливо слышатся с места нанесения, но в шлейфе холодеют и растворяются в зелени и альдегидах. Ещё немножко напоминает кароновского "мужчина номер 3", но не такой варено-душный. И Олд-Спайсом американским веет (из-за тех же пряностей).
В общем, в отличие от упомянутых парфюмов, Сунга я, наверное, изредка носить смогу. Хотя годков к образу он добавит. Уместен будет к костюму. В кежуал-образе будет диссонировать. Аромат дневной, никакой романтики или отдыха. Работа, со всей серьёзностью.
Ностальгия - да. Хотя для меня это аромат ранних 80-х. От которых остались только отрывочные образы - ароматы, вкусы. То есть что-то из глубокого, малоосознанного детства.

Oct
22
2013
sasha_kosak
sasha_kosak

Хорош, нечего добавить. Для лета лучше и не придумать: свежий, немного мыльный, есть в нем и неповторимая изюминка, стойкость присутствует и ни разу не похож на современные свежачки, что так-же идет ему в плюс. Самое главное не переборщить с дозировкой, 1 спрей на затылок и пару на одежду летом будет в самый раз, а в прохладную погоду или осенью - задушат.

Jun
25
2013
Fereiro
Fereiro

О Sung Homme можно сказать, например, что это типичный аромат 80-х, выдержанный в лучших традициях старой школы и т.д. и т.п., и это будет абсолютно точно. Но для меня его выделяют два момента: первое - это аромат скорее пограничный, т.к. есть в нем что-то от героев 80-х, и одновременно с тем уже присутствуют характерные признаки 90-х, но и это даже не главное. А главное то, что вдыхая его, хочется сказать, что это не просто аромат из 80-х, а это аромат из старых добрых времен. Аромат из времен, когда по утрам жужжали бритвы Харьков и Агидель, когда не было гелей для бритья, а пользовались кремами и помазками, а после бритья пользовались одеколонами фужерной и шипровой групп. Такие запахи стояли по утрам в домах, когда отцы и деды собирались на работу строить большую страну в больших трестах и объединениях. О композиции Sung Homme можно сказать, что в первую очередь это очень "мыльный" аромат. Сразу после нанесения кажется, что это будет мощный монотонный аромат добротного, классического мыла фабрики Свобода и особого развития не предвидится. Однако, если выждать 15-20 минут, как раз начинает проступать вся его "отцовская" харизма и надежность, наполненная кучей нюансов, навевающих кучу ностальгических образов. Там и интересные альдегиды, и еловые ноты, и герань, и жасмин, и еще какие-то цветочные нюансы, и эта стадия длится довольно долго, пока не передает эстафету мускусу, сандалу и кедру. И в самом конце, в базе, начинает проступать мох с тонким отзвуком кожи и ветивера, а самое интересное, непонятно откуда взявшейся анималикой (!), которая впрочем появляется ненадолго, затем окончательно уступая место мшисто-кожаной подложке, в которой затихает аромат. Вся эта трансформация занимает ни много, ни мало - день. В моем случае это часов 10-11, из которых первые часа три-четыре аромат источает довольно мощный, объемный, но одновременно с тем нерезкий шлейф, затем часа два-три шлейф постепенно утихомиривается, и финальную свою стадию аромат уже заканчивает в интимной зоне, близко к коже. Это очень хороший и красивый фужер, такие ароматы обычно не принято называть шедеврами, да они на это и не претендуют. Как показывает практика, шедевры довольно редко занимают место signature scent, а вот такие ароматы, как Sung Homme - вполне. Но главный приз зрительских симпатий ему присуждается именно за ностальгические образы и ассоциации. Удивительно, как он умудрился сохраниться в таком виде до наших времен. Само собой, понятно, что ныне он приобрел несколько синтетический тембр, но это общей картины отнюдь не портит. А учитывая его ценник, тем более на такие вещи можно закрыть глаза.

PS: Не знаю, кто привел сравнение с Черным Драккаром, на мой взгляд, между ними нет практически ничего общего.

Sep
13
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alfred Sung Sung Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alfred Sung Sung Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sung Homme от Alfred Sung. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sung Homme от Alfred Sung представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jacques Bogart One Man Show Yves Saint Laurent Kouros Geoffrey Beene Grey Flannel Caron Yatagan Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Azzaro Azzaro pour Homme Jacques Bogart Bogart Paul Sebastian PS Fine Cologne Halston Catalyst for Men Versace Versace L'Homme Antonio Puig Quorum Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Guy Laroche Drakkar Noir Hermes Bel Ami Davidoff Zino Davidoff Halston Halston Z14 Caron Pour Un Homme de Caron Alfred Dunhill Dunhill Edition Ralph Lauren Polo Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: