Дизайнеры » A » цветочные « Группы

Jewel Alfred Sung для женщин

Jewel Alfred Sung для женщин
Sponsored

Купить Alfred Sung Jewel на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
ThePerfumeSpot.com 1 product for 14.99 USD
FragranceX.com 1 product for 22.49 USD
FragranceNet.com 1 product for 24.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 13 Хочу: 53

основные аккорды
белые цветы
сладкий
фруктовый
цитрусовый
кокос
Картинки
Jewel Alfred Sung для женщин Картинки Jewel Alfred Sung для женщин Картинки Jewel Alfred Sung для женщин Картинки

Jewel Alfred Sung - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jewel выпущен в 2005. Верхние ноты: Черная смородина, Груша и Нероли; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Франжипани; ноты базы: Кокосовое молоко, Лжеакация и Слива.

Perfume rating: 3.55 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Груша Нероли

средние Ноты
Апельсиновый цвет Жасмин Франжипани

база Ноты
Кокосовое молоко Лжеакация Слива

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jewel by Alfred Sung.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jewel Мнения об ароматах

Lola_from_Almaty
Lola_from_Almaty

Насыщенно сладкий, горьковато-нектарный, цветочный аромат. За счёт груши немного остренький. На мне чуть замыливается. Но в целом нравится (да ещё за такую цену!). Стойкий, шлейф красивый. Думаю, хорош на прохладную погоду, когда в душе хочется весны.

Upd: поносив, переместила аромат на полочку "Люблю" - просто восхитительный шлейф!

Jan
29
2016
Вертихвостка
Вертихвостка

Чисто весенний белоцветочный аромат, жасминище в грушевом соку, или это аромат акации, я в цветах плохо разбираюсь. Очень стойкий, но быстро усаживается близко к телу, хотя при каждом взмахе руки слышу это вкусное дуновение. Мне кажется на весеннем ветерке шлейф будет умопомрачительный. Он очень нежный и женственный, любителям Шалимара и Опиума даже не пробовать И еще мне очень похож на какой-то аромат из детства, помните, были такие круглые бутылочки «Цветы России», вроде, в Союзпечати продавались, помню, как я от яблочного с ума сходила, вот на какой-то аромат из этих бутыльков очень похож)

Dec
15
2015
allaphotography
allaphotography

Jewel - это скрещенные Acqua di Gio и Acqua di Gioia :)
Свежий, звонкий и радостный.

May
29
2015
Valerijanka
Valerijanka

Пахнет просто хорошим, дорогим кремом. Груша и слива, чуть-чуть цветочков. Незатейливо, но и не плохо. Вполне офисный вариант.

Jun
15
2014
Vialactea
Vialactea

Akacja....akacja ,swezaja) Chydno!

Apr
30
2014
Rulapka
Rulapka

Действительно,весьма комплиментарный аромат!

Feb
21
2014
Ивонна
Ивонна

Холодный и острый цветочный парфюм. Достаточно монотонный и стойкий для того, чтобы надоесть за целый день. Без кокосов, а жаль, эти орешки наверняка смягчили бы ту кинжальную холодную сосульку, которая была на моей шее при многократных попытках подружиться с этим ароматом. Он редок и неузнаваем - это факт. Но я в нем жить не смогла.

Dec
07
2012
Cathy
Cathy

добротный мидл-класс, женственный, ежедневный на все случаи - и в пир и в мир, марка не раскрученная, так что насчет "узнаваем" спорно, сделано в сша, отвращения не вызывает, особого умопомрачения тоже, лучше носить на прогулку - в закрытом помещении быстро утомляет, влажные теплые но не горячие, цветочные с поправкой на фруктовые. В пирамиде акация должна появляться к базе, в действительности она солирует уже с первых нот, и она стержень композиции, заглушающая всех и вся. Исходя из смешной цены можно догадываться о химическом составе производных. Не ведитесь на первый коммент "про люксы", если когда-то Джевэл снимут с производства мир не рухнет.

Jun
02
2012
Airelle
Airelle

для меня, это скорее смолянисто-маслянистый "жирный" в хорошем смысле, уютный запах. незаношен, но узнаваем, что ему, конечно в плюсы. напоминает смолу плодового дерева. вишни или сливы. не кричит, не набрасывается, не подкрадывается, он как-то медленно "затекает" (не знаю как точнее описать)в нос. очень подходит весной или при влажной погоде.

Dec
03
2011
Shteinia
Shteinia

Нежная вуаль. Любовь с первой ноты. хочется одеться в легкую вуаль и не снимать. с утра поднимает настроение, днем вызывает приятное спокойствие. не могу сравнить ни с чем из люксов. Этот аромат стоит внимания!

Nov
26
2011
Vanatallin
Vanatallin

Слегка молочная груша с плюс капелька абсента в обрамлении белых цветов . Приятно и не раздражает!Ненавязчивый, очень женственный парфюм.Комплиментов собирает побольше люксов.
Кокосовых нот не чувствую.

Jan
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alfred Sung Jewel. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alfred Sung Jewel, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jewel от Alfred Sung. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jewel от Alfred Sung представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Soir de Lune Boucheron Initial Sisley Eau du Soir Lancome Magie Noire Guy Laroche Fidji Estée Lauder Private Collection Givenchy Amarige Lancome Tresor Van Cleef & Arpels First Love Cartier Le Baiser Du Dragon Jean Couturier Coriandre Courreges Empreinte Rochas Mystere Emanuel Ungaro Diva Chanel Beige Max Mara Max Mara Yves Rocher Ispahan Gabriela Sabatini Gabriela Sabatini Thierry Mugler Alien Lancome Poeme

Популярные дизайнеры и ароматы: