Дизайнеры » A » древесные фужерные « Группы

Icon Alfred Dunhill для мужчин

Icon Alfred Dunhill для мужчин
Sponsored

Купить Alfred Dunhill Icon на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 1 Хочу: 25 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
цитрусовый
свежий пряный
древесный
зеленый
Картинки
Icon Alfred Dunhill для мужчин Картинки Icon Alfred Dunhill для мужчин Картинки

Британский модный дом Dunhill, под руководством своего нового креативного директора John Ray, запускает новый аромат для мужчин в начале 2015 года. Аромат, названный Icon, создан парфюмером Carlos Benaim, который так описывает свое творение:

"Icon - идеальное воплощение естественной утонченности, современная интерпретация роскоши и классического наследия дома Dunhill... Мужчина, выбирающий для себя Icon - мужественный и утонченный джентльмен."

Фужерно-древесная композиция открывается нотами свежего бергамота и абсолюта нероли. Ее сердце образовано пряными и ароматическими аккордами черного перца, лаванды и кардамона. Древесная база включает дымный уд, ветивер, кожу и дубовый мох.

Лицом рекламной кампании, отснятой фотографом Annie Leibovitz, стал Andrew Cooper. Аромат выходит в тяжелом металлическом флаконе и доступен в объемах 50 и 100 мл как Eau de Toilette.

Perfume rating: 3.45 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Нероли Черный перец Петитгрейн

средние Ноты
Лаванда Черный перец Кардамон Шалфей Ягоды можжевельника

база Ноты
Ветивер Уд Кожа Дубовый мох Ирис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Icon by Alfred Dunhill.

Этот аромат похож на  

Icon Мнения об ароматах

Gu44i
Gu44i

Что-то среднее между Dupont pour Homme в начале и Thierry Hermès в базе...

May
06
2016
Wolfskin
Wolfskin

В сравнении с остальными ароматами от Данхилл, которые представлены в сетевиках, этот назвал бы красавцем.
Резковатый, но адаптированный к нашему времени фужер. Летом будет очень интересно звучать

Nov
27
2015
торбернит
торбернит

Возможно и фужер ,но для меня он больше восточный, далеко не лёгкий.На руке в первые секунды чёрный виноград,после что-то очень похожие на (но мне так катца ) George Jardins d’Ecrivains , но может не такой агрессивный. Мне показался стойким.

Nov
22
2015
vardanian
vardanian

Хороший фужер для лета.
Нероли, бергамот. Лаванду вовсе не узнал. Нероли преобладает и всё перебивает.
Про стойкость и шлейф - трудно пока делать выводы. Холода - не самые подходящие условия для этого аромата.

Nov
13
2015
lda
lda

Первый час , полный восторг, ай да как его там зовут парфюмера , смог же сдюжил же ведь могут же , шедевр жеш , потом слетает дымка и это просто копия пятисотрублевого Jasper Conran Him , и все нероли на нероли и погоняет нероли , на терру ну как бы мотивом похож, но нет, 80% цены на флакон , шедеврален, гантельного типа, оклокилагромового веса, стильн. аксс. на письменный стол.

Nov
03
2015
allushka
allushka

аромат хорош,а стойкость оставляет желать лучшего

Oct
19
2015
6439600
6439600

На англ. фрагр. его нарекают шедевром. Масса восторженных отзывов. Есть повод для повторного затеста, однако.

Oct
19
2015
s911k
s911k

на днях затестил его и был приятно удивлен. Очень красивый аромат , люди пишут о подсолнечном масле , о каких то коробках из под обуви но на самом деле это нероли. Именно нероли, этот горьковато травяной аромат можно перепутать с горчинкой масла.Что меня еще удивило что многие отметили его схожесть с тера гермес , я был уверен что они не похожи. А на утро , о чудо , это действительно был Тера .
Отдельный респект за красивый флакон.

Oct
01
2015
Qtix
Qtix

Сегодня заценил в Лету , еле нашел его кстати , он стоял на нижней полке , странно , я думал новинки должны как то быть повыше чтобы видно было, в общем взял брызнул и , как уже было сказано , запах какой то странный первое время , он вроде бы какой то новый , но в тоже время начинаешь понимать что масло подсолнечное просачиваеться , и много масла , но спустя 5 минут вроде стало немножко отпускать , менее стало заметным оно , просачиваються другие нотки , но новое что то в мире парфюмерии таки да , кому то может подойти , оно не резкое а спокойное , не знаю с чем сравнить даже . Нет , оно найдет свое покупателя , но яб такое не взял точно! Ну или бы взял еслиб подарили , деваться то уже было бы некуда . Вот!

May
29
2015
6439600
6439600

Подсолнечное масло, нерафинированное. Именно эта масляная нота сразу бьет в нос и явно ощущается. Странно, что никто этого не отметил. Примерно через три часа маслянистость уходит и запах напоминает терру эрмес. Стойкий.

Apr
08
2015
Speranzo
Speranzo

Держа в руках солидный, тяжелый бутылек пытался представить аромат.. Решил, что будет или современный восток, или солидный шипр.. Как же я ошибался. Легкий фужер унисексовой направленности, особенно в начале. После появляется пара мужских нот, но этого явно недостаточно для солидности, которую предполагает флакон. Для молодых, начинающих карьеру парней, не особо привередливых к парфюму для поднятия самооценки (флакон очень солидный). Согласен, сплошная лаванда.. Одно порадовало - это довольно красивая лаванда! Франция, Прованс, отнюдь не Англия. Или, чтобы было проще, пузырек с лавандовым маслом. В базе чуть чуть добавляется ириса и еще меньше ветивера, по моему так. Средняя стойкость (хотя 6 часов держится спокойно), шлейф не выдающийся.

Mar
30
2015
dubrava
dubrava

третий час на руке.... думаю, что он мне напоминает?....
что-то я когда-то слышал , и, по-моему, связанное с обувью...
вооооот!!!!!! ароматные влагопоглащающие ароматные пакетики в коробке с кроссовками sprandi...20 лет тому назад..А ещё отдушка, что используется для ту....ой бумаги...
А в остальном- аромат необычный , с большим количеством кожи ароматизированной той самой отдушкой.
Послушаем, что будет дальше, но начало очень долгое и едкое...сплошная лаванда...
В общем, так он потихоньку и затухал без метаморфоз... Очень жаль(,
хотя бутылочка- на славу!!!

Джентльмена от дамского угодника, отличает лишь чувство собственной значимости...
****

Mar
27
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alfred Dunhill Icon. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alfred Dunhill Icon, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Icon от Alfred Dunhill. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Icon от Alfred Dunhill представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lalique Encre Noire Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Lalique Encre Noire A L`Extreme Comme des Garcons Wonderwood Hermes Hermes Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche Ralph Lauren Polo Prada Luna Rossa Sport Dolce&Gabbana The One for Men L`Occitane en Provence Eau des Baux Guerlain Guerlain Homme L`Eau Kenzo Kenzo pour Homme DSQUARED² Potion Giorgio Armani Armani Eau d’Aromes Dolce&Gabbana Velvet Desert Oud Valentino Valentino Uomo Comme des Garcons Wonderoud Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Homme Maison Francis Kurkdjian Oud DSQUARED² He Wood Silver Wind Wood Kenzo Kenzo Jungle Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: