Дизайнеры » A » древесные пряные « Группы

Dunhill for Men Alfred Dunhill для мужчин

Dunhill for Men Alfred Dunhill для мужчин
Sponsored

Купить Alfred Dunhill for Men на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
ThePerfumeSpot.com 1 product for 20.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 5 Хочу: 19

основные аккорды
древесный
ароматический
цветочный
свежий пряный
пудровый
Картинки
Dunhill for Men Alfred Dunhill для мужчин Картинки

Dunhill for Men Alfred Dunhill - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Dunhill for Men выпущен в 1934. Верхние ноты: Лаванда, Герань, Мускатный орех и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Ирис, Роза, Древесные ноты, Жасмин и Гвоздика; ноты базы: Ветивер, Сандал, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Бобы тонка и Кожа.

Perfume rating: 3.82 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Герань Мускатный орех Амальфитанский лимон

средние Ноты
Ирис Роза Древесные ноты Жасмин Гвоздика

база Ноты
Ветивер Сандал Дубовый мох Кедр из Вирджинии Бобы тонка Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dunhill for Men by Alfred Dunhill.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dunhill for Men Мнения об ароматах

beef
beef

Имею винтажную версию 30 летней давности...
Сравнивать с другими парфюмами не мой удел,так и не сравниваются винтажи,в этом их и уникальность,но все же есть единственный похожий аромат фабрики НЗ"Московский",они как братья просто,Данхил быстро улетучивается,Московский более стойкий товарищ,люблю обеих искренно!

Nov
15
2016
Einar
Einar

винтаж
действительно, в сердце и базе явная перекличка с Портосом, с одним Но
Портос все ж дите 70-80-х /эфир эпохи
а Данхилл реликт времен Пуаро
чуть тоньше, изысканнее: нет толстого телячье-буйволиного седла, вместо него - тонкий табак и флер свежего цветка в петлице
действительно: Пуаро и Портос
и главное: никто не заметил идентичных нот настоя лимонных корочек и веточек - Привет SPARTACUS CAIRO! - в самых верхах и сердце

Sep
06
2014
Delphine
Delphine

У моего мужа этот одеколон и он наверное один из не многих на ком этот аромат пахнет просто потрясающе!! Когда я нюхаю флакон, то даже не смогла бы и подумать что мне такое может понравится.:-) Так все зависит от химии вашего тела и даже не носа.:-) Прежде чем покупать наносите на кожу и проходите целый день - тогда Вы поймете ваш это аромат или нет.:-)

May
02
2014
AndreyV
AndreyV

Своеобразный парфюм. Похож одновременно на все. Точнее, учитывая год выпуска, все похоже на него. У меня совсем древние экземпляры ( набор - одеколон и лосьон после бритья ) в конусообразных гладких флаконах, берущих свое начало, явно от древнегреческих амфор, и с завинчивающимися крышками, напоминающими шлем Дон Кихота. Пластмасса же, из которой изготовлены эти крышки, своей каменностью отсылает куда-то в пятидесятые годы прошлого века. Так вот. Вначале - это крем для рук, из таких, знаете ли, плоских металлических банок-шайб. Этакий жирный и навязчивый. Правда, довольно быстро смягчяется, становясь похожим на Habit Rouge. И наконец, зависает на базе Chanel pour Monsieur. И все бы ничего, но призвуки дешевого крема для рук так до конца и не уходят, формируя общее впечатление не плохое, но странное. Лосьон после бритья повеселее. В нем крем совсем тих и начало колется перчеными цитрусами, как в Equipage. Лосьон звучит явно поинтересней, и даже совсем неплохо, хотя и не стоек. По большому счету, явная сборная солянка из разных гипертрофированно выпуклых нот. Исключительно для исследователей. P.S. Образ Портоса из "Трех Мушкетеров". Шумного, тучного и с перьями в шляпе. P.P.S. А шлейф, всё таки неплохой. Мягкий и тонкий. При этом, достаточно ощутимый. Однозначно, хорош, но только на расстоянии!

Nov
13
2013
HruHru
HruHru

винтаж EDT, влажность чуть ниже среднего (0'-2', батареи)

Первое впечатление:

напомнил что-то из венгерской парфюмерии-косметики
Похожий запах был у крема Helia-D из Балатона.
В какой-то момент показался похожим на зелёный лосьон после бритья Burbon(по-моему, так он назывался) оттуда же - из Балатона.

Есть небольшое сходство с Amerique Courreges, но Америк послаще и погуще, а в Duhhill табачок посуше и поплоще.


....

30 мин... - шампунь индийский (хороший запах , не мыльный) не помню как назывался, был он красного цвета, бутыль длинная конусообразная, прозрачная. (Вполне возможно, что название у него было... Maharani. Но не мыло, а именно шампунь. Или POND'S )

Что-то этот Dunhill - проcто кладезь для ностальгии по 80-м :grin:

Feb
14
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alfred Dunhill Dunhill for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alfred Dunhill Dunhill for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dunhill for Men от Alfred Dunhill. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dunhill for Men от Alfred Dunhill представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Heritage Eau de Toilette Hermes Bel Ami Ralph Lauren Polo Hermes Equipage Azzaro Azzaro pour Homme Chanel Egoiste Chanel Antaeus Nina Ricci Phileas Hermes Eau D`Hermes Chanel Pour Monsieur Cacharel Cacharel Pour Homme Aramis Aramis Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Creed Bois du Portugal Guerlain Eau de Guerlain Amouage Dia pour Homme Amouage Amouage Epic Man Yves Saint Laurent Kouros Christian Dior Eau Fraiche Houbigant Fougere Royale (2010)

Популярные дизайнеры и ароматы: